Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 85   Вниз
Автор Тема: Сверчки, том - 2  (Прочитано 475686 раз)
Opium
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• за что же мишке стыдно?
« Ответ #165 : Октябрь 15, 2009, 21:35:38 pm »
0

Andrej_NN,
Надо же, мне казалось что в этой нити как раз все и пишут, где у них в машине дребезжит. Если не ошибаюсь, нить называется Сверчки, том - 2 ?
Спасибо Вам огромное за http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,14080.0.html, очевидно полезнее "и, что" ;)

За полноту выражения мысли - я только за! Если я не смогла выразить свою мысль так, чтобы Вы ее поняли... очень пардонирую. Спасибо, что направляете новичков в нужное русло :)

Еще раз пардон, если отняла у Вас время, вызвала какие-либо эмоции, спровоцировала ответить на "флуд"

Если бы у В.Даля была бы kia cee'd, он бы плакал...
Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

« Ответ #166 : Октябрь 15, 2009, 23:20:22 pm »
0

Andrej_NN,
Надо же, мне казалось что в этой нити как раз все и пишут, где у них в машине дребезжит. Если не ошибаюсь, нить называется Сверчки, том - 2 ?
Opium, Вам никто не отказывается помочь  :), но, если были бы какие-то сложности с устранением их - т.е. "по теме", либо Вы открыли бы Америку и написали о каком-то новом сверчке, о котором еще никто не знает.
Если у вас нет возможности самим их устранить, то здесь есть люди, которые за определенную плату помогут это сделать...  :)
В общем, самое главное - желание найти решение...  :)

Цитировать (выделенное)
Спасибо Вам огромное за http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,14080.0.html, очевидно полезнее "и, что" ;)
За полноту выражения мысли - я только за! Если я не смогла выразить свою мысль так, чтобы Вы ее поняли... очень пардонирую. Спасибо, что направляете новичков в нужное русло :)
Еще раз пардон, если отняла у Вас время, вызвала какие-либо эмоции, спровоцировала ответить на "флуд"
На такую большую благодарность отвечу в личку  :)
Андрей77
  • Новичок
  • *

• Russian Federation пгт. Междуреченский ХМАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #167 : Октябрь 20, 2009, 20:02:15 pm »
0

Всем привет! Купил 30.09.09 Сидика SW блин пока гнал 1500 км. зпвелся этот гад "сверчок" где то в районе руля. А может кажется. Но гдето там стучит зараза. Появляется на "шершавом асфальте".Кто что посоветует? Куда сунуться по первости
« Последнее редактирование: Октябрь 20, 2009, 20:05:37 pm от Андрей77 »
Сван
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 7

« Ответ #168 : Октябрь 20, 2009, 21:14:27 pm »
0

Всем привет! Купил 30.09.09 Сидика SW блин пока гнал 1500 км. зпвелся этот гад "сверчок" где то в районе руля. А может кажется. Но гдето там стучит зараза. Появляется на "шершавом асфальте".Кто что посоветует? Куда сунуться по первости
Начни с зеркала. Тоже казалось, что "они" везде, но проклеил салонное зеркало и теперь полная тишина, на любых неровностях.
Psyho
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Волгоград, центр

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #169 : Октябрь 20, 2009, 23:07:48 pm »
0

А вот мои самые нервирующие сверчки за 42 тыс. км:
- Мегасверч панели в районе правой "пипки"...Как бы его убить снаружи? Никто не знает?  fire!
-на кочках сзади справа толи в подвеске, толи в кузове что то попискивает-поскрипывает...Подвеску на К-39 смотрели, вроде все
   ок..Может все же в кузове что то? Никто не сталкивался..?  :(
- а еще..вот такая напасть-через 4 месяца после замены лобового стекла, оно начало почему-то похрустывать при проезде по не ровностям..Заезжал в кузовной ТЦ, где клеили...Смотрели, что и как, вроде стекло надежно приклеено, нигде не отходит...Ни у ного так же не "хрустит"?  :(
у меня такая же фигня... чего делать не знаю пока, думаю может проложить для диагностики все возможные места примыкания к стеклу пластиковых деталей? короче надо делать что-то..
Хорошо СИДим!
romash27
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 55

« Ответ #170 : Октябрь 20, 2009, 23:10:09 pm »
0

По повдоду попискивания сзади, попробуй откинуть спинку сидения если поможет и звук пропадет то просто проклей защёлку, с остальным пока не сталкивался!
Psyho
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Волгоград, центр

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #171 : Октябрь 20, 2009, 23:47:47 pm »
0

похрустывает лобовое стекло после замены, что посоветуете? На форуме вроде ещё у кого-то похожее было. Вылечить кто занет как? С меня полцарства. ( поиском пользовался) =(
Хорошо СИДим!
romash27
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #172 : Октябрь 20, 2009, 23:49:06 pm »
0

похрустывает лобовое стекло после замены, что посоветуете? На форуме вроде ещё у кого-то похожее было. Вылечить кто занет как? С меня полцарства. ( поиском пользовался) =(
А не пробывал там-тут понадавливать что найти конкретное место?Или хрустит везде?
v_tek
  • Full Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 88888 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

« Ответ #173 : Октябрь 21, 2009, 11:44:02 am »
0

Мне помогла проклейка с наружи двух пласмасок, которые побокам... тож думал стекло плохо приклеели, на переклейку возил, не спасло... честно говоря не ожидал, что поможет, с виду они такие мирные... :)
Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

« Ответ #174 : Октябрь 21, 2009, 12:15:39 pm »
0

По повдоду попискивания сзади, попробуй откинуть спинку сидения если поможет и звук пропадет то просто проклей защёлку, с остальным пока не сталкивался!
Защелку надо изолентой обматывать. А с остальным - в руководстве рассказано. По уму там надо снимать боковые подушки и проклеивать
Смирнин
« Ответ #175 : Октябрь 21, 2009, 12:21:39 pm »
0

Защелку надо изолентой обматывать. А с остальным - в руководстве рассказано. По уму там надо снимать боковые подушки и проклеивать
Полностью согласен!!! Этот сверч мне все нервы измотал..И даже изолентой не сразу его прибить удалось..Только с третьей попытки! так что наматывайте ее туда сразу побольше... fire!
Насчет хруста стекла-попшикали силиконом из баллончика по периметру примыкания стекла снаружи- к жабо, внутри к панели..Уже 2 месяца-тишина!!!!  akkord
Pasha-28
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #176 : Октябрь 21, 2009, 22:07:12 pm »
0

Это скорей всего кожух рулевой колонки, шурупы подтени у меня такое было.
Spaun
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #177 : Октябрь 22, 2009, 23:47:31 pm »
0

Коллеги, подскажите что делать со сверчками в передней панели в районе магнитофона (мафон радной) и в передних дверях. Сил нет скрипит как в ТАЗу fire!
К стати у кого есть опыт удаления сверчков на сервесе, я туту на днях звонил говорят, что это не гарантийный случай 8[
romash27
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #178 : Октябрь 22, 2009, 23:52:38 pm »
0

Коллеги, подскажите что делать со сверчками в передней панели в районе магнитофона (мафон радной) и в передних дверях. Сил нет скрипит как в ТАЗу fire!
К стати у кого есть опыт удаления сверчков на сервесе, я туту на днях звонил говорят, что это не гарантийный случай 8[
правильно говорят)
Послушай тут на форуме столько инструкций подробных, что ты обойдёшься своими силами, два часа времени и будет тебе тишина!
sergan
  • Hero Member

• Russian Federation Ивантеевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• СОБАКА
« Ответ #179 : Октябрь 23, 2009, 00:01:11 am »
0

правильно говорят)
Послушай тут на форуме столько инструкций подробных, что ты обойдёшься своими силами, два часа времени и будет тебе тишина!

Рома какие два часа? :D
Надо пол машины разобрать
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 85   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации