Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 85   Вниз
Автор Тема: Сверчки, том - 2  (Прочитано 475757 раз)
SergSV
  • Sr. Member

• Russian Federation Рязань

ODO 156000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 27

0

Попробуй прижмать на кочках или попроси прижать кого-то пластиковую накладку воздуховода лобовухи, получше полазий под рулём у некторых там воздуховоды дребезжат!Ты уверен что звук слева?

Именно слева. Попробую прижму и поглубже за нырну под руль
alexgl80
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Помогите! Ни как не могу найти стук. Именно стук в панели справа, металический, проявляетя на неровностях.  :'(. Вроде не шарик правый, панель прижимал, все равно стучит. :-$
romash27
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 55

0

Помогите! Ни как не могу найти стук. Именно стук в панели справа, металический, проявляетя на неровностях.  :'(. Вроде не шарик правый, панель прижимал, все равно стучит. :-$
Посмотри накладку сбоку, справа внизу у ног пасажира, под ней шлеёф проводов, он не плотно сидит в ''гнезде''  и мне давал дикий стук, изабился проложив по кругу между шлейфом и ''гнездом'' антискрипа, ещё мега стук был в двери, отскочил пистон крепящий провода и долбил по металлическому кожуху!
Strannik
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Ростов-на-Дону

ODO 76500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

• Рок-н-Ролл
    • Квесты в реальности Погружение
0

Наконец купил маделина и потихоньку сверчи идут спат :-),
но может кто подскажет, никак не могу найти заразу-
в районе задней шторки , что закрывает багажник, звуки как буд то хлюпает шлепает
как то тихо, вчера проклеил направляющие маделином но звук все равно остался,
на мелкой трясучке так и осталось.
Кто сталкивался - поскажите.
Сергее,й
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 54545 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

0

А у меня такая история случилась: неделю назад завелась в машине погремушка. На больших неровностях как будто в пластмассовом коробке горошина ботается, на маленьких - похрустывает. Где-то справа в торпедо. Кинуся на форум, а тут тема уже разработана - мама не горюй! Списывай и ищи! Про поиски долго рассказывать. Причину нашёл случайно: в штатном месте стояла бутылочка с водой и в этом резиновом подвесе дрожала  и резинки скребли по бутылке. Резонанс удивительно громкий и, что интересно, полное впечатление, что гремит откуда-то спереди.   
Samael
  • Sr. Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 375000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

если кому интересно: в районе приборной панели высокочастотные поскрипывания

в этих местах под стеклом наклеены прорезиненные прокладочки, зачем не понятно, на кочках трутся об стекло и поскрипывают, после снятия их прекратилось

у когонть ещё есть такая проблема?

http://miranet.ru/panel.jpg
alanpet
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Наконец купил маделина и потихоньку сверчи идут спат :-),
но может кто подскажет, никак не могу найти заразу-
в районе задней шторки , что закрывает багажник, звуки как буд то хлюпает шлепает
как то тихо, вчера проклеил направляющие маделином но звук все равно остался,
на мелкой трясучке так и осталось.
Кто сталкивался - поскажите.
Тоже такие хлюпанья были в шторке. Что там хлюпает не знаю. Но помогла силиконовая смазка. Прыскал слева и справа в прорезь, куда убирается шторка. Уже 1,5 года - там тихо.
SergSV
  • Sr. Member

ODO 156000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Заводятся звери и у меня. То был один, потом стало три. Одного отравил в зеркале заднего вида. Завтра поеду в сервис душить сверча под жабо.И еще один справа останется где-то в районе воздуховода.
Senator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Коломна

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 35

0

Если не секрет сколько сервис берет за устранение сверчей....
Дешевле самому по-моему сделать, да и сделаешь сам всегда лучше чем сервис... B)
Senator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

если кому интересно: в районе приборной панели высокочастотные поскрипывания

в этих местах под стеклом наклеены прорезиненные прокладочки, зачем не понятно, на кочках трутся об стекло и поскрипывают, после снятия их прекратилось

у когонть ещё есть такая проблема?

http://miranet.ru/panel.jpg

Я эти "резиновые прокладочки" изнутри силиконом смазал, и весь козырек уклеил битопластом (пятеркой). Уже почти год как езжу "зверей" там нет.
romash27
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 55

0

Люблю свою машинку, но свери,это беда сида, то тут то там просыпаються, морду всю обклеил так они в двери свалили, из дверей в стойки и т.д(((
Senator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У меня такое было. Посмотри тему про устранения дребезга правой пипки. Там найдешь руководство в картинках как полностью снять бардачок. С обратной стороны бардачка (не той за которую ты рукой берешся, а та в которой лампочка освещения стоит) есть металлическая пластинка, в которую вставляется пистон с жгутом проводов. Какой конструктор придумал в таком месте сочленять металлическую пластинку с пластмассой одним саморезом я не знаю, но этот саморез надо сажать либо на клей, либо на жидкие гвозди. От вибрации этот саморез выкручивается (либо его банально срывают при сборке на заводе) и эта пластинка начинает брякать как заводная. Вот откуда ты слышишь металлический звук. Удачи ;)
Senator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Люблю свою машинку, но свери,это беда сида, то тут то там просыпаються, морду всю обклеил так они в двери свалили, из дверей в стойки и т.д(((

Ты не одни такой я уже весь салон проклеил   :D

Ппопутно делал шумо-вибро изоляцию. Все проводочки, клеммачки заворачивал в битопласт. Пластмассовые пистоны сажал на герметик, металлические обклеивал либо пластырем, либо матерчатой изолентой.

Ну что поделаешь если хочется комфорта, а дороги у нас аховые  :(  Ничего мы еще повоюем =kon=
SergSV
  • Sr. Member

ODO 156000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Если не секрет сколько сервис берет за устранение сверчей....
Дешевле самому по-моему сделать, да и сделаешь сам всегда лучше чем сервис... B)
немного не так выразился, знакомые снимают по вечерам бокс в сервисе для ремонта авто, колымят вообщем. Вот завтра к ним поеду и совместно вскроем жабо ибо просто снять без съемника у меня не получилось.А проклеить зеркало заднего вида в сервисе стоит 200 руб, снять жабо 500 руб. Уж лучше я сам все что можно проклею.
papil
0

Появился сверчь в районе левой пипки, проявляется только на крупных кочках и то не всегда. зато всегда вылазеит если поворачивать и проезжать по неровности.Такое впечатление что-то ударят по стелу . Ни как не могу понять где этот зверь. Пролазил руками под рулем все и ничего болтающего не обнаружил.Подскажите где может жить эта зверюга ?
Может об этом кто то и говорил, тогда повторюсь.
Похожая ситуация и у меня. Правого паразита вроде истребил то вылез левый,  такое впечатление что он просто переселился. Ну и по привычке думал на левую "пипку". И вот на поиск  этого гада  ушло пол года точно.
Что только не разбирал, и под рулем разными буквами лазил, и воздуховоды левые шевелил,  царапин на руки посадил не сосчитать, а сверчку пофиг.
Скрипит и скрипит. Но заметил что в дождь скрип пропадает. И пришла тогда мысль (!) а может скрипит снаружи.  
Так и есть: если медленно подвигать защитный, черный кожух под лобовым стеклом (который снаружи) как раз и раздается этот скрип. И трется этот кожух об стекло.
Источник скрипа вороде выявил но на устранение времени пока нет.          
« Последнее редактирование: Сентябрь 17, 2009, 07:44:51 am от papil »
Не езди быстрей чем летает твой ангел хранитель.
Видеть частное в общем и общее в частном.
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 85   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся