Страницы: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 85   Вниз
Автор Тема: Сверчки, том - 2  (Прочитано 473428 раз)
F.F
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 14400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #1170 : Февраль 28, 2013, 11:42:04 am »
0

Всем привет ! Проблема такого рода: скрипит водительское сидение, а точнее левая боковая подушка безопасности (скрипит сильно). Может кто сталкивался с данной проблемой. Советам, предложениям буду рад.
Спасибо.
Romka86
  • Sr. Member

• Russian Federation Шебекино, Белгородской области

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 6

« Ответ #1171 : Февраль 28, 2013, 12:17:30 pm »
0

Всем привет ! Проблема такого рода: скрипит водительское сидение, а точнее левая боковая подушка безопасности (скрипит сильно). Может кто сталкивался с данной проблемой. Советам, предложениям буду рад.
Спасибо.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,14080.0.html     пункт 8,и вперед!!! Удачи! :)
F.F
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 14400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1172 : Март 01, 2013, 11:43:46 am »
0

Спасибо! Попробую сначала дилера немного помучать, если нет, сам займусь когда потеплеет у нас))
nialesh
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #1173 : Март 01, 2013, 12:42:45 pm »
0

друзья помогите,летом такой проблемы нету, но с приходом холодов начинается дребезжание ровно пе середины торпеды, как будто стекло трётся о торпеду, чем сильнее мороз тем сильнее звук. может кто сталкивался с такой проблемой и может подскзать её решение.
« Последнее редактирование: Март 01, 2013, 12:47:35 pm от anikichka »
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #1174 : Март 04, 2013, 19:15:50 pm »
0

положи в щель между стеклом и торпедой кусочек резинки, измерий по толщине. Если пропадет. то точно стекло. но оно на герметике и должно плотно сидеть не вибрируя. скорее пластик торпеды от холодов деформируется.
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
SSH32
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 43

« Ответ #1175 : Март 14, 2013, 19:34:24 pm »
0

Народ, есть сверч откуда то со стороны руля. Появляется иногда при проезде по какой-нить неровности, по звуку похож на шелест/шуршание. Хз что это может быть может провода/стяжки или вообще из воздуховода который на лобовое дует, листья какие нить или еще что то. В общем, если кто знает подскажите где копать.
Ну и еще скрипит подножник для левой ноги Кто как устранял или может у ОД че делают с этим? :)
xorke
  • Sr. Member

• Russian Federation Архангельск

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 29

« Ответ #1176 : Март 15, 2013, 13:00:59 pm »
0

друзья помогите,летом такой проблемы нету, но с приходом холодов начинается дребезжание ровно пе середины торпеды, как будто стекло трётся о торпеду, чем сильнее мороз тем сильнее звук. может кто сталкивался с такой проблемой и может подскзать её решение.

Возможно это так называемое "жабо" пластик у лобового со стороны улицы скрипит, у меня каждую зиму после обильного таяния снега на стекле, вода стекает вниз, и где то там замерзает, потом этот лед и скрипит.
Ecstasy
  • Full Member

• Russian Federation Город пробок и колец

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #1177 : Март 17, 2013, 11:57:10 am »
0

Подножку под ногу достаточно вытащить и смазать густой смазкой металлическую клипсу,я ее смазал и все прошло...а насчет жабо,тоже хочу снять его и проклеить с внутренней стороны....кстати кто чем снимал поводки дворников? купил съемник,чтобы их снять,но он не подошел,надо его подточить,можно ли без него обойтись если что?
xorke
  • Sr. Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1178 : Март 18, 2013, 10:47:06 am »
0

Подножку под ногу достаточно вытащить и смазать густой смазкой металлическую клипсу,я ее смазал и все прошло...а насчет жабо,тоже хочу снять его и проклеить с внутренней стороны....кстати кто чем снимал поводки дворников? купил съемник,чтобы их снять,но он не подошел,надо его подточить,можно ли без него обойтись если что?

Я снимал съемником купленным на рынке, вроде съемник был force, фото съемника ниже, подошел идеально. Снял дворники, после этого отвез съемник обратно на рынок, сказал продавцу что не подошел и забрал деньги)))).

Без съемника поводки дворников не снять, сломаете что нибудь. Сидят очень крепко.
« Последнее редактирование: Март 18, 2013, 10:50:17 am от xorke »
Ecstasy
  • Full Member

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1179 : Март 18, 2013, 23:12:06 pm »
0

Cпс) как раз сами захваты что надо,а почем брал и где?
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #1180 : Март 19, 2013, 01:18:14 am »
0

мне когда лобовуху меняли снимали и поставили один ниже, так я сам при помощи 2 отверток и ключа переставлял. но надо аккуратнее и желательно подкладывать что то плотное если о кузов упираетесь.
Но факт что со съемником и легче и не накосячишь ;)
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
xorke
  • Sr. Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1181 : Апрель 25, 2013, 14:37:19 pm »
0

Как правильно снять упор под левую ногу чтобы ничего не сломать?
Ecstasy
  • Full Member

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1182 : Апрель 25, 2013, 17:20:27 pm »
0

Подножку тянуть за верхнюю часть,в  нижней расположены 2 выступа,которые заходят в паз,если тянуть резко,то можно их сломать,хотя  я сам сломал один из них,когда во второй раз снимал,но подножка и без них неплохо держится на металлической пипке,которая по-сути и создает скрип если что,ее лучше смазать
xorke
  • Sr. Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1183 : Апрель 29, 2013, 14:05:50 pm »
0

Подножку тянуть за верхнюю часть,в  нижней расположены 2 выступа,которые заходят в паз,если тянуть резко,то можно их сломать,хотя  я сам сломал один из них,когда во второй раз снимал,но подножка и без них неплохо держится на металлической пипке,которая по-сути и создает скрип если что,ее лучше смазать

Так и сделал, тянул за верх, пипка сверху вышла, с левого боку держится за пластиковый кожух, снимать не стал, так и побрызгал на пипку смазки, вставил, скрип прошел.
Mishgunn
  • Sr. Member

• Russian Federation Иваново-Москва

ODO 4000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 9

• It's my NEW CEED
« Ответ #1184 : Май 06, 2013, 08:26:24 am »
0

Коллеги подскажите. (Шапку темы честно прочел, но подобного не нашел). В общем заскрипело чето сзади (у меня ФЛ пробегу 90 тыс) Скрипит причем только когда кузов на кручение нагружается (при проезде крупных неровностей например). Такое ощущение что гдето надо какой нить болтик подтянуть.
Подскажите где смотреть.
спс.
Страницы: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 85   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся