Страницы: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 85   Вниз
Автор Тема: Сверчки, том - 2  (Прочитано 475295 раз)
chipoza
  • Sr. Member

• Russian Federation Саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 20

« Ответ #795 : Июль 19, 2011, 09:24:15 am »
0

Попробую чего нибудь приклеить к панели, чтоб защёлкам было где цеплять, покупать новую хрень за полтора рубля жаба душит
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #796 : Июль 19, 2011, 09:50:15 am »
0

Попробую чего нибудь приклеить к панели, чтоб защёлкам было где цеплять, покупать новую хрень за полтора рубля жаба душит
...это не прокатит 8[..... Там шибко усилие не малое, слетит наклейка....как от ветра. Наоборот.... защелки подвинуть к панели... самое оно, ТОЛЬКО АККУРАТНО..... Там то и надо мм... на 1-1,5....
Вам подсказывают..... то что уже сделано,....и РАБОТАЕТ.... ;) А Вы снова.... от обратного :D
Нууууу..... дерзайте!!!! О результатах ИЗЫСКАНИЙ.... :D ...доложите.
« Последнее редактирование: Июль 19, 2011, 09:52:11 am от пм »

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
chipoza
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #797 : Июль 19, 2011, 09:55:01 am »
0

...это не прокатит 8[..... Там шибко усилие не малое, слетит наклейка....как от ветра. Наоборот.... защелки подвинуть к панели... самое оно, ТОЛЬКО АККУРАТНО..... Там то и надо мм... на 1-1,5....
Вам подсказывают..... то что уже сделано,....и РАБОТАЕТ.... ;) А Вы снова.... от обратного :D
Нууууу..... дерзайте!!!! О результатах ИЗЫСКАНИЙ.... :D ...доложите.

Самое забавное что когда с левой стороны я пихаю накладку, долбаный шарик во чтото упирается и вылазиет)) вот вам и корейское качество))) Но в принципе буду пробывать ваш вариант для начала, это проще
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #798 : Июль 19, 2011, 09:59:25 am »
0

......там для энтого шарико... ;) окошко есть, ....не попадаете в него,.....отсюда ...и неудача..
 :D ...когда не попадаешь,.....всегда не лезет, и всегда....и везде... неудача..... ;)
« Последнее редактирование: Июль 19, 2011, 10:16:30 am от пм »

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
chipoza
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #799 : Июль 19, 2011, 10:06:06 am »
0

......там для энтого шарико... ;) окошко есть, ....не попадаете в него,.....отсюда ...и неудача..
 :D ...когда не попадаешь,.....всегда не лезет, и всегда неудача..... ;)

Знаю я про окошко, и сам удивляюсь как оно так, но вот не попадаю и всё тут)))
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #800 : Июль 19, 2011, 10:10:53 am »
0

......берите,....-самое простое, мягкий ластик, по месту замеряйте, не помню..... мм. 4 кажется толщиной + мм 1.5 добавить... короче по месту, эта защелка отогнута от "заводских" параметров, в сторону шариков, -видимо отгибается от времени и слишком малого зацепления, + нагревы. Вот и деформируется.... Когда воткнуть меж шариком и защелкой ...резинку, онная отгибается назад.... и будет защелкиваться....

Добавлено позже: Июль 19, 2011, 10:15:32 am
Знаю я про окошко, и сам удивляюсь как оно так, но вот не попадаю и всё тут)))

..... :D репетировать надо....
Я вот не помню, там кажется.... можно энтот шарик потом вставить, на вставленную накладку. А вообще.... пихаете накладку, стараетесь ее ...-ровно ставить, а надо, от себя ...наклон паралельно стеклу....Она же так стоит.... ;)
« Последнее редактирование: Июль 19, 2011, 10:15:32 am от пм »

khardikov
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 17

« Ответ #801 : Июль 19, 2011, 10:25:15 am »
0

Баловство это все  sux До первых морозов лепнина эта будет держаться, потом ее как скарежит и выстрелит она не с левой стороны - так с правой.

Добавлено позже: Июль 19, 2011, 10:27:41 am
И о каких 1.5 мм Вы говорите?  8( Планка короче почти на 1 см, чем модифицированная, которая стоит на FL.
« Последнее редактирование: Июль 19, 2011, 10:27:41 am от khardikov »
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #802 : Июль 19, 2011, 11:52:33 am »
0

Баловство это все  sux До первых морозов лепнина эта будет держаться, потом ее как скарежит и выстрелит она не с левой стороны - так с правой.

Добавлено позже: [time]Июль 19, 2011, 10:27:41 [/time]
И о каких 1.5 мм Вы говорите?  8( Планка короче почти на 1 см, чем модифицированная, которая стоит на FL.
..... :P так стоит уже две зимы....
...ну и короче,....ну и что?....  Даааа... в проштамповке панели посадочное место длиннее, зазоры внешне ощущаются sux.....
А по посадке, по защелкам там всего миллиметр, полтора... -защелки загнуты  внутрь. Так что.... все лечится, (дохтуром надо быть....а не хирургом :D) и все стоит... -повторяю уже две зимы beer, причем дважды уже снималось, при "следующих" поисках "ЖЫвОтиНЫ",  sux более глубоко. Они -"сверчи"... залезают все глубжее, и глубжее. sux
Следующая война планируется.... с полным снятием "торпеды" fire!
« Последнее редактирование: Июль 19, 2011, 11:55:16 am от пм »

Андрей77
  • Новичок
  • *

• Russian Federation пгт. Междуреченский ХМАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #803 : Июль 20, 2011, 14:54:56 pm »
0

Форумчане! Подскажите как снимаются солнцезащитные козырки? Достал сверчок в левом петь
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #804 : Июль 20, 2011, 15:55:27 pm »
0

Форумчане! Подскажите как снимаются солнцезащитные козырки? Достал сверчок в левом петь
...облицовочку,....декоративную заглушечку у основания отверточкой тоненькой, а дальше как?.... сами поймете. ;)
« Последнее редактирование: Июль 20, 2011, 18:00:23 pm от пм »

Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #805 : Июль 20, 2011, 17:24:23 pm »
0

За 1,5 года эксплуатации Сида, а так же предыдущих пепелацев я исчо раз убедился, что при установке чего-либо типо нештатной сигнализации сверчки практически гарантированы. А без вмешательства тюнинг-мэнов - их возможно избежать.

Такие дела...  B)
chipoza
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #806 : Июль 20, 2011, 18:01:54 pm »
0

За 1,5 года эксплуатации Сида, а так же предыдущих пепелацев я исчо раз убедился, что при установке чего-либо типо нештатной сигнализации сверчки практически гарантированы. А без вмешательства тюнинг-мэнов - их возможно избежать.

Такие дела...  B)

Я брал б\у, так просто поразился как всё гремело, полез под руль, оказалось что блок сигналки просто сунули в выемку справа от руля, она там дико тарахтела, вытащил привязал стяжками, стало в разы лучше. а предыдущий хозяит так с этим и ездил

Кстати никому не попадались скрипучие подголовники? чего с ними можно сделать
Sosna071
  • Full Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

• Корейская ракета
« Ответ #807 : Июль 21, 2011, 10:55:55 am »
0

Я брал б\у, так просто поразился как всё гремело, полез под руль, оказалось что блок сигналки просто сунули в выемку справа от руля, она там дико тарахтела, вытащил привязал стяжками, стало в разы лучше. а предыдущий хозяит так с этим и ездил

Все то же.Только я обматал блок в подложку.Противный стук прекратился.
sid.hse
  • Партнер клуба
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation МО, г. Железнодорожный

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #808 : Июль 22, 2011, 16:58:28 pm »
0

помогите плз поставить диагноз. читать 150 страниц нет времени, а поиск не помог. у меня такая проблема: когда работает кондиционер на лобовое стекло появляется скрип, при езде по неровностям.
если переключать обратно кондень на водителя, то через какое-то время скрип пропадает. даже если ставить на лобовое стекло просто обдув, без кондиционера, то скрипа опять же нет. звук похож на болтающуюся пластмаску, которая бьется обо что-то ВНУТРИ торпедо.
пробовал фиксировать все наружние детали, шарики и тд, не оно. не хочется снимать торпедо. может у кого-нить была такая проблема? буду очень благодарен.
chipoza
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #809 : Июль 22, 2011, 17:59:33 pm »
0

помогите плз поставить диагноз. читать 150 страниц нет времени, а поиск не помог. у меня такая проблема: когда работает кондиционер на лобовое стекло появляется скрип, при езде по неровностям.
если переключать обратно кондень на водителя, то через какое-то время скрип пропадает. даже если ставить на лобовое стекло просто обдув, без кондиционера, то скрипа опять же нет. звук похож на болтающуюся пластмаску, которая бьется обо что-то ВНУТРИ торпедо.
пробовал фиксировать все наружние детали, шарики и тд, не оно. не хочется снимать торпедо. может у кого-нить была такая проблема? буду очень благодарен.
Потереби накладку с шариками
Страницы: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 85   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся