Страницы: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 85   Вниз
Автор Тема: Сверчки, том - 2  (Прочитано 475346 раз)
KED
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #735 : Апрель 17, 2011, 23:04:00 pm »
0

Наклеивать на стекло 2х сторонний скотч(вспененный),а сверху жабо.
Спасибо попробую rulezz. Пока обошелся силиконовой смазкой
Igor_2010
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 90750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #736 : Апрель 18, 2011, 00:09:57 am »
0

Ничего fire!,сверчки скрипы и т.д. не влияющие на работоспособность автомобиля не являються гарантийным случаем. Ездил к дилеру в авингруп, эти слова были его заключение fire! fire! fire!
А в целом это мелочи, по сравнению с ниссаном и фордом,а про новую астру вообще лучше молчать :D она намного дубее сида,ездил на тест драйве да и косяки в любой машине есть. Те косяки что появились сиде это мелочи которые легко устраняються,я имею ввиду сид FL.
Да ладно если бы оно просто скрипело и т.п, антискрипом прошелся бы и все, а то тут просто не прикручено  fire! ничего от того и поёт.
rus174
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Magnitogorsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• I from Magnitogorsk city
« Ответ #737 : Апрель 18, 2011, 19:45:33 pm »
0

Всем привет! Скрипит подножка для левой ноги. Как лечить эту заразу?
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #738 : Апрель 19, 2011, 09:43:04 am »
0

Всем привет! Скрипит подножка для левой ноги. Как лечить эту заразу?

...не упираться в нее со всей силы...при натяжке вожжей... :D и не путать с педалью тормоза...
а вообще она тоже разбирается, здесь есть про нее....

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #739 : Апрель 20, 2011, 08:11:48 am »
0

появилась какая то фигня справа у ног пассажира. похожая на шелест или на то как искрят контакты  :) появляется иногда не могу понять причину появления.. может кто сталкивался?
Rekus
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Т 424 КХ 161
« Ответ #740 : Апрель 20, 2011, 11:28:56 am »
0

Уважаемые одноклубники.
Недавно столкнулся с такой бедой. При езде по проселочной дороге с большими перевалами из стороны в сторону в районе задней пассажирской двери слышен принеприятнейший скрип fire! fire! fire!, который мне не дает покоя. Что это может быть? И чем это лечить?
Кто куда,а мы за Ceedом.
Вис
  • Hero Member

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
« Ответ #741 : Апрель 20, 2011, 11:43:02 am »
0

По весне лучше пройти всё силиконом...резинки уплотнительные, замки, петли, стыки...помогает реально. Перед этим всё помыть.  :)
В салоне сверчков тоже хватает, поэтому как солнышко тёплое, снимаю задние сидения, снимаю обивку дверей, всё сушу, промазываю...каждый стычок, каждое сочленение и пружинность  :)....на это всё уходит часов 5-6.  Помогает. А глобальное лечение сверчков пока никогда не делал, т.к. отчего то, возникший сверчок, через неделю другую исчезает и переходит в другой сверчок  :D
D_A_N_D_Y
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Долгопрудный

ODO 161080 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #742 : Апрель 26, 2011, 15:59:01 pm »
0

появилась какая то фигня справа у ног пассажира. похожая на шелест или на то как искрят контакты  :) появляется иногда не могу понять причину появления.. может кто сталкивался?

Попробуй открыть бардачок и послушать... У меня по крайней мере это он... :(
khardikov
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 17

« Ответ #743 : Апрель 29, 2011, 15:55:29 pm »
0

Напишу сюда. Сейчас ездил с товарищем на абсолютно новой cerato koup. Сделал для себя печальный вывод, касаемо самых обсуждаемых тут проблем, а именно салона и подвески сида. Подвеска у купа наверное такая же как и у нашего дорестайла, возможно что даже более жесткая или пусть будет упругая. Но эффект от езды по тем же самым кочкам и неровностям асфальта совершенной другой. Все дело в том, что в дорестайловом сиде допущено довольно много ошибок и неточностей то ли при сборке, то ли при проектировании. Пока я могу точно сказать, что в дорестайле основной шум в салоне создают все 4 воздуховода (2 на центральной консоли и два боковых) + рамка обдува лобового стекла. Возможно к этому стоит прибавить бардачек, правую пипку и что то еще, но эти проблемы можно устранить и тут написано как, но вот что делать со скрипящими трещащими воздуховодами я ума не приложу. Поэтому при проезде трещин и кочек на асфальте создается такое ощущение сто гремит и трещит все подряд. Тут варианта 2 или должны быть мягкая подвеска чтобы не было такого эффекта скрипучего трещащего тазика или качественный салон. Вот как раз в рестайловом сиде, как и в серато купе эти проблемы, в том числе и с воздуховодами, были полностью решены. И я полностью уверен, что такая подвеска всех бы устраивала. В моем сиде когда нажимаешь пальцами на воздуховоды то они издают ужасный скрип и треск, причем такого сильного не было даже в девятке, тоже самое касается и рамки обдува лобового стекла. В купе ни одного звука мне извлечь не удалось, как и в рестайловом сиде, стоящем в салоне.
Вис
  • Hero Member

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
« Ответ #744 : Апрель 29, 2011, 16:11:02 pm »
0

скрипели тоже воздуховоды...особенно в тёплую погоду....взял зафигачил туда и по стыкам силиконом.....правда потом пришлось вокруг них протирать тряпочкой, а то следы остались...потрогал, вроде прекратили так "стонать"...и похреначил дальше всё "заливать"...и козырёк приборки, и бардачок....(раньше натирал и пробрызгивал полиролью для пластика , Ликви Моли, но становилось наоборот хуже, чем написано в характеристиках  :D)....целый баллон ушёл на весь салон...брызгал где ремни безопасности в замке, ...сами замки....стыки сидушек с пластиком, и т.д..короче везде... :)..пока вот вторую неделю езжу, вернее жена на ней катается, я её только обслуживаю, и два раза в неделю проезжаю послушать посторонние звуки.....и всё пока в порядке. Незнаю насколько хватит ..ну ежели чаго..то  fire!....
vill
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Тагил Свердл. обл.

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 29

« Ответ #745 : Апрель 29, 2011, 17:02:01 pm »
0

Пока я могу точно сказать, что в дорестайле основной шум в салоне создают все 4 воздуховода (2 на центральной консоли и два боковых) + рамка обдува лобового стекла....
когда снимал накладку центральной консоли, то ужаснулся - скрипело все что к ней прикручено: климат, маршрутник, блок кнопок ЦЗ и попогреек. Все эти блоки открутил и под них подложил маделин. Но вот вытащить воздуховоды из накладки я не смог (они на защелках). И брызгать ничем не стал (а зря наверное)
Кроме того, интересный эффект: снял накладку магнитолы в первый день - все воздуховоды на ней скрипели ужасно. Ставил ее обратно уже на след. день. И скрипа от воздуховодов почти не было. То ли температура, то ли влажность.... Косяк одним словом.
khardikov
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 17

« Ответ #746 : Апрель 30, 2011, 11:55:30 am »
0

когда снимал накладку центральной консоли, то ужаснулся - скрипело все что к ней прикручено: климат, маршрутник, блок кнопок ЦЗ и попогреек.
Вот и я про тоже. Что скрипит абсолютно все там. Я тоже ее снимал и проложил маделином. Но толку особо никакого. Потому что скрип издают все составляющие этой накладки, а их там не меньше сотни наверное. Везде не подложишь маделин, да еще и большинство частей в этих воздуховодах движущиеся. Попробую пролить силиконом, но как уже доказано это временная мера. Интересно как в рестайле они полностью смогли решить проблему. Мне в салоне не удалось извлечь ни одного звука, не смотря на то, что я не побоялся как следует давить и шатать все эти штуки.
vill
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Тагил Свердл. обл.

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 29

« Ответ #747 : Май 01, 2011, 19:48:57 pm »
0

Но вот вытащить воздуховоды из накладки я не смог (они на защелках).
что-то я погнал 8[
 воздуховоды от накладки откручиваются. а вот разъединить их корпус надвое я не смог:

Попробую пролить силиконом
последний раз купил силиконовую от ХАДО (но само слова хадо на баллоне не написано)))
приятно пахнет и скрип пластика хорошо устраняет. но снимать накладку консоли неохота, а снаружи не пролить нормально. не заливать же все подряд  :D
Messir
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, г.Долгопрудный

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 27

• .Voland
« Ответ #748 : Май 02, 2011, 19:35:37 pm »
0

Я периодически лечил вылезающих сверчков, где-то силиконом, где-то конкретно разбирал и проклеивал узел. Щас забил, надоело... с Божьей помощью доживу до отпуска, уже заказал целый комплект шумо- и вибропоглощающих материалов - буду клеить шумку и сразу же обклеивать жгуты битопластом, стыки - маделином, где-то добавлять силикона... и воздуховодам, козырьку, центральной панели - особливое внимание!

Бардачок (как справа, так и по центру) уже давно обклеил маделином, с тех пор не беспокоят...
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
автоломастер
  • Sr. Member

• Russian Federation сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 16

« Ответ #749 : Май 04, 2011, 19:02:11 pm »
0

Уважаемые одноклубники.
Недавно столкнулся с такой бедой. При езде по проселочной дороге с большими перевалами из стороны в сторону в районе задней пассажирской двери слышен принеприятнейший скрип fire! fire! fire!, который мне не дает покоя. Что это может быть? И чем это лечить?
Сегодня обнаружил такого же сверчка,задняя правая дверь-в районе замка нажимаешь на обшивку,скрипит?скрипит..Между обшивой и дверью вставляешь скотч 2х сторонний и балдеешь.Я из-за него 2 раза крышу снимал,герметил все швы,шумку делал.Казалось звук шел оттуда %),а вышло все просто lol
Страницы: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 85   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации