Напишу сюда. Сейчас ездил с товарищем на абсолютно новой cerato koup. Сделал для себя печальный вывод, касаемо самых обсуждаемых тут проблем, а именно салона и подвески сида. Подвеска у купа наверное такая же как и у нашего дорестайла, возможно что даже более жесткая или пусть будет упругая. Но эффект от езды по тем же самым кочкам и неровностям асфальта совершенной другой. Все дело в том, что в дорестайловом сиде допущено довольно много ошибок и неточностей то ли при сборке, то ли при проектировании. Пока я могу точно сказать, что в дорестайле основной шум в салоне создают все 4 воздуховода (2 на центральной консоли и два боковых) + рамка обдува лобового стекла. Возможно к этому стоит прибавить бардачек, правую пипку и что то еще, но эти проблемы можно устранить и тут написано как, но вот что делать со скрипящими трещащими воздуховодами я ума не приложу. Поэтому при проезде трещин и кочек на асфальте создается такое ощущение сто гремит и трещит все подряд. Тут варианта 2 или должны быть мягкая подвеска чтобы не было такого эффекта скрипучего трещащего тазика или качественный салон. Вот как раз в рестайловом сиде, как и в серато купе эти проблемы, в том числе и с воздуховодами, были полностью решены. И я полностью уверен, что такая подвеска всех бы устраивала. В моем сиде когда нажимаешь пальцами на воздуховоды то они издают ужасный скрип и треск, причем такого сильного не было даже в девятке, тоже самое касается и рамки обдува лобового стекла. В купе ни одного звука мне извлечь не удалось, как и в рестайловом сиде, стоящем в салоне.