Ребят, я извиняюсь если с этим сверчком уже кто то боролся и где то есть отчёт. Но я даже не знаю что написать в поиске, так сказать как его обозвать 
Смотрел тему про снятие панели, но ничего там не нашёл как снять вот эту деталь интерьера которая на фотке выделена.
Может кто знает как она снимается, завёлся там паразит, хочу уничтожить.

Эх, зло****ая эта панель достала всех уже. И писать уже ничего ничего не охота, а сделать все вряд ли получится

Эти боковые воздуховоды скрепят страшно, стоит только до них дотронуться. Но стоит заметить, что я пробовал всячески на них давить и нажимать на рестайлинговом сиде стоящем в салоне, я был крайне удивлен, как я ни старался - ни одного скрипка мне извлечь не удалось ни из левого ни из правого воздуховода. У меня же они скрипят так, что на улице слышно с закрытыми дверями и окнами, при чем для этого скрипа не нужно кривой дороги или каких то особенных неровностей асфальта. Скрип раздается при трогании, торможении, ускорении, короче всегда. Как с этим бороться я ума не приложу

И не понятно, что именно скрипит - воздуховод в торпеде или сама конструкция воздуховода (шторки, дефлекторы и т.д.) И странно, почему в рестайлинговой модели сида звуков нет - то ли воздуховоды другие, то ли они между ним и торпедой что то подложили.