Страницы: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 85   Вниз
Автор Тема: Сверчки, том - 2  (Прочитано 475293 раз)
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #705 : Февраль 24, 2011, 09:31:33 am »
0

Скрипит внутри торпеда на месте пассажира переднего там где егоная подушка безопасности, надавиш на панель-не скрипит,  у кого было такое что делать? пробег 40км :D %)
Вопрос "Что делать и кто виноват" задавали уже раз 500. Отвечаю: читать форум про "синдром правого шарика" про сверчки. Такое было ну скажем у 50% владельцев. Только про ФЛ не уверен, что именно он.
ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #706 : Февраль 25, 2011, 22:01:59 pm »
0

Скрипит внутри торпеда на месте пассажира переднего там где егоная подушка безопасности, надавиш на панель-не скрипит,  у кого было такое что делать? пробег 40км :D %)
Если терпение есть, то терпите - само пройдет. У меня он сам прошел. Умер после перепадов температур (зима-лето). Если терпения нет, на форуме решений штуки три или четыре.

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
Бердников Сергей
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 7

« Ответ #707 : Март 01, 2011, 11:06:20 am »
0

Парни, задрала правая пипка...
Я конечно же сюда, но... ссылка на первой странице, руководство пользователя, не фурычит.
Помогите, как добраться до пипки? И чем прибить сверчка? Некоторые монтажной пеной "мочили в сортире". Это самое оптимальное?
Trust no one
Never stop exploring
Lucky14
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #708 : Март 27, 2011, 23:52:32 pm »
0

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ! Рестайлинговый сид, ездил радовался три недели, сейчас пробег 3000, появились сверчки, первый в районе подлокотника, а второй в крыше по центру в районе лобового стекла прям. Не могу найти, может кто сталкивался.. Как подлокотник снять и обшивку крыши.. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!
А ещё может кто-нибудь посоветует где можно шумку хорошую сделать желательно в ЗАО!
С нами БОГ!
Kego
« Ответ #709 : Март 28, 2011, 00:11:29 am »
0

Парни, задрала правая пипка...
Я конечно же сюда, но... ссылка на первой странице, руководство пользователя, не фурычит.
Помогите, как добраться до пипки? И чем прибить сверчка? Некоторые монтажной пеной "мочили в сортире". Это самое оптимальное?

Я так делал. отрезал его нах.. )) Теперь молчит.  http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,24900.0/topicseen.html
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

Kego
« Ответ #710 : Март 28, 2011, 00:19:31 am »
0

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ! Рестайлинговый сид, ездил радовался три недели, сейчас пробег 3000, появились сверчки, первый в районе подлокотника, а второй в крыше по центру в районе лобового стекла прям. Не могу найти, может кто сталкивался.. Как подлокотник снять и обшивку крыши.. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!
А ещё может кто-нибудь посоветует где можно шумку хорошую сделать желательно в ЗАО!

По поводу первого сверча. проверь зеркало заднего вида. может и крышу снимать не придется. там сверчить то нечему, тока зеркало и очечник пластиковый.

По поводу крыши: http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=6269.0 Геморой, сразу скажу, пол-машины разберешь ))

По поводу подлокотника х.з. мне кажется надо лучше послушать , может сверч и не там живет? ))
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

Lucky14
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #711 : Март 28, 2011, 22:22:31 pm »
0

По поводу первого сверча. проверь зеркало заднего вида. может и крышу снимать не придется. там сверчить то нечему, тока зеркало и очечник пластиковый.

По поводу крыши: http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=6269.0 Геморой, сразу скажу, пол-машины разберешь ))

По поводу подлокотника х.з. мне кажется надо лучше послушать , может сверч и не там живет? ))

Спасибо большое, что откликнулись!
Не уверен конечно, но звук по-моему именно из под обшивки. Не такой противный, как в подлокотнике, примерно такой же, как будто в лобовик сильный дождь на скорости бьет. Я посмотрел, там можно две клипсы снять и как-то надо козырьки снять и под обшивку с краю в принципе можно будет залезть. У меня и сейчас при желании туда пальцы пролазят, правда там действительно ничего не нащупывается(
Вот Вы сказали, и теперь я снова не уверен! А какие могут быть варианты? А всё доставал из него, тряс, вроде ничего, а когда ямы или оттормаживаешь прям громкий пластмассовый сверчок((
Хорошая машинка, но вот сверчки меня конечно очень расстроили(( 
С нами БОГ!
sergeymow
  • Новичок
  • *

• Russian Federation MOW

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #712 : Март 29, 2011, 14:20:39 pm »
0

второй в крыше по центру в районе лобового стекла прям. Не могу найти, может кто сталкивался.

у меня зеркало заднего вида люфтит, оттуда и стрекочет сверчок.
Подскажите, как снимается зеркало???
Kego
« Ответ #713 : Март 30, 2011, 17:58:23 pm »
0

у меня зеркало заднего вида люфтит, оттуда и стрекочет сверчок.
Подскажите, как снимается зеркало???

Берешься за зеркало двумя руками и тянешь вдоль лобового стекла вниз. Усилие достаточно большое.

Завскладом
  • Hero Member

• Russian Federation область

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 28

• За печенье и варенье
« Ответ #714 : Март 30, 2011, 18:12:35 pm »
0

Берешься за зеркало двумя руками и тянешь вдоль лобового стекла вниз. Усилие достаточно большое.
Вниз? Там ничего перед этим откручивать не нужно?
GR@F
  • Hero Member

• Russian Federation Белгород

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 11

• The Power to Surprise
« Ответ #715 : Март 30, 2011, 23:47:30 pm »
0

Ребят, я извиняюсь если с этим сверчком уже кто то боролся и где то есть отчёт. Но я даже не знаю что написать в поиске, так сказать как его обозвать :)
Смотрел тему про снятие панели, но ничего там не нашёл как снять вот эту деталь интерьера которая на фотке выделена.
Может кто знает как она снимается, завёлся там паразит, хочу уничтожить.

khardikov
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 17

« Ответ #716 : Март 31, 2011, 09:20:39 am »
0

Ребят, я извиняюсь если с этим сверчком уже кто то боролся и где то есть отчёт. Но я даже не знаю что написать в поиске, так сказать как его обозвать :)
Смотрел тему про снятие панели, но ничего там не нашёл как снять вот эту деталь интерьера которая на фотке выделена.
Может кто знает как она снимается, завёлся там паразит, хочу уничтожить.

Эх, зло****ая эта панель достала всех уже. И писать уже ничего ничего не охота, а сделать все вряд ли получится  :'(
Эти боковые воздуховоды скрепят страшно, стоит только до них дотронуться. Но стоит заметить, что я пробовал всячески на них давить и нажимать на рестайлинговом сиде стоящем в салоне, я был крайне удивлен, как я ни старался - ни одного скрипка мне извлечь не удалось ни из левого ни из правого воздуховода. У меня же они скрипят так, что на улице слышно с закрытыми дверями и окнами, при чем для этого скрипа не нужно кривой дороги или каких то особенных неровностей асфальта. Скрип раздается при трогании, торможении, ускорении, короче всегда. Как с этим бороться я ума не приложу :( И не понятно, что именно скрипит - воздуховод в торпеде или сама конструкция воздуховода (шторки, дефлекторы и т.д.) И странно, почему в рестайлинговой модели сида звуков нет - то ли воздуховоды другие, то ли они между ним и торпедой что то подложили.
Kego
« Ответ #717 : Март 31, 2011, 16:11:32 pm »
0

Эх, зло****ая эта панель достала всех уже. И писать уже ничего ничего не охота, а сделать все вряд ли получится  :'(
Эти боковые воздуховоды скрепят страшно, стоит только до них дотронуться. Но стоит заметить, что я пробовал всячески на них давить и нажимать на рестайлинговом сиде стоящем в салоне, я был крайне удивлен, как я ни старался - ни одного скрипка мне извлечь не удалось ни из левого ни из правого воздуховода. У меня же они скрипят так, что на улице слышно с закрытыми дверями и окнами, при чем для этого скрипа не нужно кривой дороги или каких то особенных неровностей асфальта. Скрип раздается при трогании, торможении, ускорении, короче всегда. Как с этим бороться я ума не приложу :( И не понятно, что именно скрипит - воздуховод в торпеде или сама конструкция воздуховода (шторки, дефлекторы и т.д.) И странно, почему в рестайлинговой модели сида звуков нет - то ли воздуховоды другие, то ли они между ним и торпедой что то подложили.

честно говоря - странно. Я когда проклеивал салон, http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,17513.0.html снимал их и пришел к выводу, что их уплотнять не к чему. Сидят очень плотно, настолько, что маделин не проложишь. И кстати не скрипят абсолютно. У меня по меньшей мере. Можно попробовать силиконовой смазкой брызнуть. Взять кусок пластика (можно шпатель пластиковый) всунуть между самой панелью и дефлектором и туда брызнуть.

Если надо ,то снимается он просто, сидит на защелках, сначала снимаешь боковую сторону у панели (та куда ключ втыкается для вкл/откл подушки безопасности) залазиешь туда рукой и "выдавливаешь" дефлектор наружу. По моему так, просто делал год назад, может упустил что то.
Но в любом случае - мое мнение снимать не надо. сидит очень плотно.  
« Последнее редактирование: Март 31, 2011, 16:13:12 pm от Kego »

Kego
« Ответ #718 : Март 31, 2011, 17:16:13 pm »
0

Вниз? Там ничего перед этим откручивать не нужно?

там нечего откручивать. просто тянешь вниз-от себя. т.е. вдоль стекла.

accordeon
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #719 : Апрель 02, 2011, 19:22:25 pm »
0

Ребята нашел для себя отличное средство избавления от всех сверчков сразу........ Продать его и забыть как страшный сон..... Всем советую, реально помогает!!!!!!!!!!!!!! rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz
Страницы: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 85   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся