Страницы: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 85   Вниз
Автор Тема: Сверчки, том - 2  (Прочитано 475356 раз)
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #675 : Февраль 08, 2011, 10:10:54 am »
0

Снял вчера с торпедо, все что можно было снять, сидит где-то сверчок, который проявляется на 2500-3000 об. мин, когда авто входит в резонанс, может у кого было?
звук похож как будто, кусочек пластика начинает вибрировать о метал или о пластик, с частотой резонации. встречал тут, что это может быть шторка доступа воздуха в салон, и в закрытом состоянии она вроде как не дрожит.

может у кого было что-то подобное, где рыть, в каком направлении кроме заслонки?

правая пипка вылечена, руль проклеян, панель магнитолы тоже молчит.
...а точно звук идет с торпеды? Может резонирует с другого места? Такие звуки, как описываете, издает шторка, но подушка безопасности боковая...как левая, так и правая. Гремит своим корпусом о кузов. Диагностируется просто... Когда начинает греметь, надо прижать потолок в ее районе и в районе стоек. А звук идет по всему салону, и кажется что с торпеды.  Здесь уже на эту тему терли дофига..

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Обезьяна
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Краснодар

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #676 : Февраль 08, 2011, 20:54:48 pm »
0

Сегодня от знакомого мастера узнал, что у одного товарища,имеющего СИД был скрип в районе парприза. Что он только не делал,последнее-снимал парприз проклеивал- - не помогло.Теперь самое интересное в чем была проблема; снаружи между кузовом и резинкой уплотняющей лобовое стекло попал ПЕСОК.Что было сделано-пластмасовым шпателем отогнул уплотняющюю резинку и выдул песок  скрип пропал. Обратите вниманию,может кому поможет. Желаю удачи в борьбе с этими гадами!
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #677 : Февраль 08, 2011, 21:52:35 pm »
0

Сегодня от знакомого мастера узнал, что у одного товарища,имеющего СИД был скрип в районе парприза. Что он только не делал,последнее-снимал парприз проклеивал- - не помогло.Теперь самое интересное в чем была проблема; снаружи между кузовом и резинкой уплотняющей лобовое стекло попал ПЕСОК.Что было сделано-пластмасовым шпателем отогнул уплотняющюю резинку и выдул песок  скрип пропал. Обратите вниманию,может кому поможет. Желаю удачи в борьбе с этими гадами!
...милай!... В сиде стекло без уплотняющей резинки, и вклеено намертво... ;) Эт так цуть-цуть в качестве ликбеза :D

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
andy-snz
  • Hero Member

• Russian Federation Снежинск

ODO 8 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 41

« Ответ #678 : Февраль 09, 2011, 17:28:55 pm »
0

...милай!... В сиде стекло без уплотняющей резинки, и вклеено намертво... ;) Эт так цуть-цуть в качестве ликбеза :D
само собой вклеено, но я думаю имелась ввиду резиновая окантовка стекла (между крышей и лобовухой), посмотрите на свой автомобиль повнимательнее :)
« Последнее редактирование: Февраль 09, 2011, 17:34:12 pm от andy-snz »
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #679 : Февраль 09, 2011, 18:42:42 pm »
0

само собой вклеено, но я думаю имелась ввиду резиновая окантовка стекла (между крышей и лобовухой), посмотрите на свой автомобиль повнимательнее :)
...и совсем там не резиновая, а пластиковая. И вклеена она вместе со стеклом, и имеет п-образную форму, облегает стекло сверху и сбоков, посему двигаться не может, и пофигу ей песок 8[

miraserver
  • Hero Member

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 23

• Видеорегистраторы премиум-класса
    • Led-CAR.ru
« Ответ #680 : Февраль 10, 2011, 14:43:34 pm »
0

подскажите, может кто в курсе.

Не могу идентифицировать, ОТКУДА идет звук, чтобы хоть посмотреть решение в руководстве. ПОлгода уже с лета брякание, как будто бутылка с вобой перекатывается или стучит тихонько что-то друг об друга. Звук по ощущениям слева сзади. Но я так думал месяцев 5, пока  не решил, что с таким же успехом это звук может быть спереди из-за приборки слева у водителя. Так как сзади я разбирал весь багажник, снимал полку. проклеивал ее, обстучал все по идее, звука нет, это не дребезжание, а именно брякание и проявляется на небольших кочках, покачиваниях авто, при трогании с места и т.д.. Теперь думаю про перед. Что там может так постукивать? Провода о воздуховод? Как определить, откуда звук? И с чего начать?

>> ПАРТНЕР клуба Led-CAR.ru - премиум-класс
Консультации по подбору видеорегистраторов с 11 до 19 по мск
Jon Smith
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #681 : Февраль 11, 2011, 10:10:29 am »
0

Всем привет! Подскажите, во время движения что то дребезжит под обшивкой потолка со стороны переднего пассажира справа около ручки. Если надавить рукой звук пропадает. Подскажите как вылечить и можно ли в сервисе по гарантии?
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #682 : Февраль 11, 2011, 10:33:19 am »
0

Всем привет! Подскажите, во время движения что то дребезжит под обшивкой потолка со стороны переднего пассажира справа около ручки. Если надавить рукой звук пропадает. Подскажите как вылечить и можно ли в сервисе по гарантии?

...конечно пониме..  :D  что читать надоть много... Но иногда стоит.. -это информация...
Поднимите 10-ю страницу данной темы...
... 8[в сервис?.. по гарантии?. Это интересно... :D
Ну если Вас еще никуда не посылали? в сервисе... двигайте!... Надо же.. изучать места :D
да и профиль не мешало бы ..заполнить :-[

Sosna071
  • Full Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

• Корейская ракета
« Ответ #683 : Февраль 11, 2011, 14:08:22 pm »
0

подскажите, может кто в курсе.

Не могу идентифицировать, ОТКУДА идет звук, чтобы хоть посмотреть решение в руководстве. ПОлгода уже с лета брякание, как будто бутылка с вобой перекатывается или стучит тихонько что-то друг об друга. Звук по ощущениям слева сзади. Но я так думал месяцев 5, пока  не решил, что с таким же успехом это звук может быть спереди из-за приборки слева у водителя. Так как сзади я разбирал весь багажник, снимал полку. проклеивал ее, обстучал все по идее, звука нет, это не дребезжание, а именно брякание и проявляется на небольших кочках, покачиваниях авто, при трогании с места и т.д.. Теперь думаю про перед. Что там может так постукивать? Провода о воздуховод? Как определить, откуда звук? И с чего начать?
[У/quote

Уменя что-то типа этого.Я подозреваю зеркало боковое.Когда закрываешь дверь снаружи,дребезжит именно внутри зеркала.Придерживаешь рукой-все нормуль.Установка всевозможных прокладок между зеркальным элементом и корпусом ,а так же везде ,где это возможно ничего не дали.Ощущения будто провод внутри болтается. Что думаете?
miraserver
  • Hero Member

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 23

• Видеорегистраторы премиум-класса
    • Led-CAR.ru
« Ответ #684 : Февраль 11, 2011, 23:55:17 pm »
0

завтра буду пробовать зеркало, хоть бы определить, оттуда ли звук. Отпишусь. Но мне кажется, у меня другое, т.к. не дребезг, а брякание. Сегодня на морозе копался еще полчаса - без результатов, иногда при движении на меня поглядывают как на сумашедшего, так как в поисках источника звука я то отклояюсь как можно дальше от руля и смещаюсь в проем между сидениями назад, то наоборот, припадаю к рулю и вниз, к приборке, как слепой Пью...кошмар...:)

>> ПАРТНЕР клуба Led-CAR.ru - премиум-класс
Консультации по подбору видеорегистраторов с 11 до 19 по мск
Sosna071
  • Full Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

• Корейская ракета
« Ответ #685 : Февраль 12, 2011, 09:38:27 am »
0

Я тоже весь издергался.Постучите еще по кармашку двери.У меня с одной стороны стал болтаться и создавать не приятные звуки.Подложил кусочек двустороннего скотча-ок.
dmitriy0706
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Краснодар

ODO 122400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #686 : Февраль 12, 2011, 19:31:06 pm »
0

Сколько не мочи этих сверчков, все равно появляются новые гады fire!
:):):)
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #687 : Февраль 12, 2011, 20:37:29 pm »
0

Сколько не мочи этих сверчков, все равно появляются новые гады fire!
:D

ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #688 : Февраль 13, 2011, 17:09:57 pm »
0

У меня остался один, в центре магнитолы (все остальные умерли сами), а в магнитоле я валю простым образом... Ставлю звук на 5! Его слышло от 0-до 4-х :D

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
vill
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Тагил Свердл. обл.

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 29

« Ответ #689 : Февраль 14, 2011, 10:52:18 am »
0

...и совсем там не резиновая, а пластиковая. И вклеена она вместе со стеклом, и имеет п-образную форму, облегает стекло сверху и сбоков, посему двигаться не может, и пофигу ей песок 8[
речь наверное не про молдинг стекла, а про жабо под рычагами дворников. на форумах по церате (предидущей) "сверчок в районе лобового стекла справа" это непотопляемый топик. в прошлом году я снял на отцовской церате эту накладку - несмотря на скромный пробег пластиковая кромка жабо, примыкающая к стеклу, протерла на стекле дорожку в месте контакта. у многих владельцев так. и в основном только с правой стороны, левая лучше сидит, не елозит. подклеил полоску строительного уплотнителя (народ клеил что угодно, вплоть до изоленты, даже на герметик сажали) скрип ушел.
у себя на сиде замечаю скрип из той области только при наличии льда на кромке жабо.
Страницы: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 85   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся