ребят, по поводу рамки воздуховодов... заметил такую особенность... начинает скрипеть и дребезжать именно в мороз. причем звук издает как синдром правого шарика. долгое врем думал, что это он, пока осенью не решил проблему. разобрал как показано и справа и слева(уже тогда были сомнения, ведь правый шарик справа в основном проявляется) и проделал все как описано. удивительно, но у меня крепежи торпедо сидят довольно прочно и не болтаются ни справа, ни слева. но я все равно дополнительно закрепил их... так вот. начал ездить - тишина, лишь скрипы небольшие, но это явно рамка воздуходов лобовых... там хз как решить это... пришла зима, и у меня пока машина не прогреется нормально попеременно проявляется начал дребезг в районе лобовухи. причем то он справа, то слева. даже когда машина прочно стоит на тормозе небольшой звук оттуда, как будто мелкий щелчок...
потрогал эти два шарика пластмассовых, который по краем воздуховода под лобовухой.... так они ходят в своих пазах. и звук похожий на то что есть. вариант вижу только в снятии рамки этой пластиковой и обклейки именно шариков...
кстати, никто не замечал, когда машина на резкий подьем взбирается - резкий скрип есть под лобовухой? как лечить? опять же выход в проклейке воздуховода под лобовым???
и еще вопросик, если позволите... когда машина стоит иногда появляется дребезг (на работающем моторе). если нажать на стекло или зеркало заднего вида, то он прекращается и больше его вовсе нет:) что это? капризы машины от морозов???
жду ваших мнений. заранее благодарен;)