Страницы: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 85   Вниз
Автор Тема: Сверчки, том - 2  (Прочитано 475486 раз)
vill
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Тагил Свердл. обл.

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 29

« Ответ #645 : Декабрь 17, 2010, 13:14:49 pm »
0

DiKa, ну и хорошо, что нашелся сверч. Хотя обычно он слышится правее от водителя, а не прямо перед носом  :). Если будет досаждать регулярно, снять зеркало и подклеить полоску скотча (я маделин клеил, зато село намертво). Описание процедуры где-то тут есть.
mickeylikebeatle
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Рязань

ODO 33702 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• Архангел
    • Вконтакте
« Ответ #646 : Декабрь 21, 2010, 21:47:44 pm »
0

Dika, а это не может быть в левом краю торпедо. если сигналка стоит, то может брынчать огонек от нее, который в сервисе в этом углу закрепляют. или... что самое страшное... бренчит торпедо из-за конструкторского просчета. читайте тему про правый шарик. это правда уже левый, но они анаглогичны. зеркало, мне кажется, это еще один, в довесок так сказать:)
mickeylikebeatle
  • Jr. Member
  • **

ODO 33702 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Архангел
    • Вконтакте
« Ответ #647 : Декабрь 21, 2010, 22:18:41 pm »
0

ребят, кто как правую пипку устранил? и левую, если есть. я вроде все осенью и летом сделал. тишина была. зимой опять начало. причем даже если стоит идет брынчание и справа и слева. может лед? или эти гады???
Freeman
  • Sr. Member

• Russian Federation Магнитогорск

ODO 68000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 4

• зелёный хамелеон
« Ответ #648 : Декабрь 22, 2010, 14:38:44 pm »
0

ребят, кто как правую пипку устранил? и левую, если есть. я вроде все осенью и летом сделал. тишина была. зимой опять начало. причем даже если стоит идет брынчание и справа и слева. может лед? или эти гады???
Не убиенный сверч в районе пипки меня тоже достал.Делал натяжку приборки, как многие писали помогло на летний период, а зимой всё по плану....Ждёмс лета...Буду проклеивать торпеду.  shoot
С уважением.....
mickeylikebeatle
  • Jr. Member
  • **

ODO 33702 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Архангел
    • Вконтакте
« Ответ #649 : Декабрь 22, 2010, 18:18:13 pm »
0

как проклеивать будешь? снимать ее? как ее снять?

я через бардачок лазил, но как на картинке штуковину эту не нашел. два болта нашел, а справа от них вроде ничего. вот хочу опять лезть. только не пойму, как до конца бардачок снять? там когда открепляешь все что можно, остается провод главный, а он на железной заглушке сидит. как ее снять???

ребят, и еще вопросик. от зимы проснулся сверч в багажнике. гремит что-то. походу либо верхняя накладка над стеклом, лиюо нижняя пластмасса. как эффективно его побороть?
« Последнее редактирование: Декабрь 22, 2010, 18:20:03 pm от mickeylikebeatle »
Freeman
  • Sr. Member

• Russian Federation Магнитогорск

ODO 68000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• зелёный хамелеон
« Ответ #650 : Декабрь 22, 2010, 20:48:10 pm »
0

Лично у меня эта не досаженная шпилька отношения к бряку "пипки" не имеет. Стучит верхняя часть торпеды о металлический бортик кузова возле стекла, вот его и буду проклеивать.Там есть возможность подлезть, если лечь на коврик спиной....  %)
С уважением.....
wHITeMAN
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г.Краснодар

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• С@б@к@ c@б@ке рознь...
« Ответ #651 : Декабрь 23, 2010, 21:41:53 pm »
0

Дребезжит внутренность руля,прямо под крышкой сигнала,сама крышка имеет люфт вверх вниз.
Всем привет,прочел много про сверчки,но все не осилил,поэтому прошу,ткните,если есть уже.
Видел тему,что накладки на руле скрипели,но моей проблемы не нашел.
Дело в том,что появилось сомнение,может эта крышка,на которую мы жмем,когда сигналим,могла соскочить с какого-нить крепления?Раньше вытирал пыль,она сидела мертво,никакого люфта вверх-вниз...а сегодня услышал дребезг,долго искал,потом постучул по рулевому колесу,услышал дребезг под крышкой,попробовал пошевелить ее,а она немного "ходит" вверх-вниз.По клаксону кулаком не бил,когда приходилось сигналить,просто нажимал...
Подскажите,наши очУМЕЛЫЕ ручки,как исправить?
Carmas
  • Sr. Member

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 18

« Ответ #652 : Декабрь 23, 2010, 23:09:27 pm »
0

Дребезжит внутренность руля,прямо под крышкой сигнала,сама крышка имеет люфт вверх вниз.
Всем привет,прочел много про сверчки,но все не осилил,поэтому прошу,ткните,если есть уже.
Видел тему,что накладки на руле скрипели,но моей проблемы не нашел.
Дело в том,что появилось сомнение,может эта крышка,на которую мы жмем,когда сигналим,могла соскочить с какого-нить крепления?Раньше вытирал пыль,она сидела мертво,никакого люфта вверх-вниз...а сегодня услышал дребезг,долго искал,потом постучул по рулевому колесу,услышал дребезг под крышкой,попробовал пошевелить ее,а она немного "ходит" вверх-вниз.По клаксону кулаком не бил,когда приходилось сигналить,просто нажимал...
Подскажите,наши очУМЕЛЫЕ ручки,как исправить?
это подушка безопасности,с внутренней стороны(сзади) слева и справа есть глубокие отверстия,в глубине болт под звездочку.Попробуй открути ,сними подушку(можно полностью не вытаскивать-а если отстегнеш то НЕ КЛАДИ ПОДУШКУ ЛИЦОМ ВНИЗ) а там все прекрасно видно что да как.
Ps это на не фейслифте так.
wHITeMAN
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г.Краснодар

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• С@б@к@ c@б@ке рознь...
« Ответ #653 : Декабрь 24, 2010, 01:03:39 am »
0

Ps это на не фейслифте так.
спс )) не знаю,что такое фейслифт... :(
Лучше поеду к диллеру съезжу,пусть сами крутят,раз это опасно...
cru
  • Новичок
  • *

• ODO 2100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #654 : Январь 09, 2011, 10:39:12 am »
0

Господа, у меня новая машина, всего лишь 2100км накатал, но проблема со сверчками и меня не обошла стороной. В задней правой части кузова есть не большое "побрякивание" сверчком назвать сложно...смотрел багажник - все прикручено и на месте...меня терзают мысли о том, что возможно в подвески что то не докрутили...Подскажите, что это может быть, если кто нить сталкивался конечно с такой ситуацией ? 8[
accent554
  • Full Member

• Russian Federation саратов

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #655 : Январь 09, 2011, 12:52:10 pm »
0

добро пожаловать!!!читай темку "РЕШАЕМ ПРОБЛЕМУ СТУКА СЗАДИ СПРАВА СООБЩА"!!! rulezz
сид су....все гремит....
xForce_Viper
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Петрозаводск

ODO 16200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #656 : Январь 14, 2011, 00:42:21 am »
0

Все сверчки и стуки пропали с поднятием температуры до 0 градусов. Кстати, при морозе, даже динамик магнитолы в водительской двери хрипел.
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 16

« Ответ #657 : Январь 14, 2011, 12:41:50 pm »
0

Кстати, при морозе, даже динамик магнитолы в водительской двери хрипел.
Типо пассажарский динамег греецца в салоне, а водительский установлен со стороны улиццы?
Это не фича, а баг! У меня не хрипит ни при какой погоде - тьфу * 3!  8[
Rekus
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Т 424 КХ 161
« Ответ #658 : Январь 17, 2011, 17:15:57 pm »
0

Всем привет.
Не знаю что за сверч или еще какая-нить гадость, но она меня уже достала. Стало потрескивать где-то по центру торпедо в районе воздуховода. Что это не знаю. Сверчит даже когда просто заводишь машину, потом затихает и проявляется вновь когда едешь по неровной поверхности.
Кто куда,а мы за Ceedом.
NiLS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 6

• Как-то так...
« Ответ #659 : Январь 17, 2011, 18:22:00 pm »
0

Всем привет.
Не знаю что за сверч или еще какая-нить гадость, но она меня уже достала. Стало потрескивать где-то по центру торпедо в районе воздуховода. Что это не знаю. Сверчит даже когда просто заводишь машину, потом затихает и проявляется вновь когда едешь по неровной поверхности.
Это как раз воздуховод под лобовым стеклом, точнее пластиковая накладка, которая его прикрывает. У меня тоже самое, год-полтора назад снимал ее проклеивал шумкой, но сейчас опять треск - буду еще раз снимать.
Страницы: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 85   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации