Страницы: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 85   Вниз
Автор Тема: Сверчки, том - 2  (Прочитано 476224 раз)
terapevt
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ВАО

ODO 83500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

• посещайте стоматолога 2 р в год
« Ответ #630 : Декабрь 06, 2010, 00:24:04 am »
0

Прочитал весь топик,но так и не нашел ответа по устранению своего сверчка. Звук такой металлический,как будто,что-то гремит под задним сидением справа. Долго не мог понять откуда он исходит,но достало порядком. Проявлялся при езде на малой скорости, вне зависимости от дорожного полотна и окружающей среды. В итоге-звук исходит из самого механизма замка,что находится внизу в месте соединения спинки заднего сиденья с самим сиденьем и с боковой прослойкой. Метал. петля давно замотана изолентой, и правая часть спинки не висит в воздухе,как тут описывалось,а норм крепится. Гремит именно в замке. Есть ли варианты по устранению этого пренеприятнейшего звука. Кстати раньше грешил на аммо или стойку,но нет. Именно замок в месте крепления спинки с подушкой.
Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.
accent554
  • Full Member

• Russian Federation саратов

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #631 : Декабрь 06, 2010, 20:22:59 pm »
0

Прочитал весь топик,но так и не нашел ответа по устранению своего сверчка. Звук такой металлический,как будто,что-то гремит под задним сидением справа. Долго не мог понять откуда он исходит,но достало порядком. Проявлялся при езде на малой скорости, вне зависимости от дорожного полотна и окружающей среды. В итоге-звук исходит из самого механизма замка,что находится внизу в месте соединения спинки заднего сиденья с самим сиденьем и с боковой прослойкой. Метал. петля давно замотана изолентой, и правая часть спинки не висит в воздухе,как тут описывалось,а норм крепится. Гремит именно в замке. Есть ли варианты по устранению этого пренеприятнейшего звука. Кстати раньше грешил на аммо или стойку,но нет. Именно замок в месте крепления спинки с подушкой.
блин не тупой но так и не понял в каком замке?меня тоже беспокоит стуки сзади какие-то!
сид су....все гремит....
terapevt
  • Sr. Member

ODO 83500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #632 : Декабрь 06, 2010, 20:59:50 pm »
0

механизм замка-место крепления заднего дивана справа внизу с боковой спинкой того же дивана,под болтом на 12,типо втулки механизм способствующий складыванию спинки сиденья(когда откидываешь правую спинку там у двери остается боков прослойка,вот внизу,почти под сиденьем и находится этот механизм..там что-то побрякивает в нем. я болт потуже затянул стало намного тише,но все рано проскальзывает грём(
« Последнее редактирование: Декабрь 06, 2010, 21:01:47 pm от terapevt »
Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.
accent554
  • Full Member

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #633 : Декабрь 06, 2010, 21:04:14 pm »
0

механизм замка-место крепления заднего дивана справа внизу с боковой спинкой того же дивана,под болтом на 12,типо втулки механизм способствующий складыванию спинки сиденья(когда откидываешь правую спинку там у двери остается боков прослойка,вот внизу,почти под сиденьем и находится этот механизм..там что-то побрякивает в нем. я болт потуже затянул стало намного тише,но все рано проскальзывает грём(
спс посмотрю beer
сид су....все гремит....
terapevt
  • Sr. Member

ODO 83500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #634 : Декабрь 06, 2010, 21:15:36 pm »
0

да не за что) главное,чтоб помогло
DiKa
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Нижегородская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #635 : Декабрь 13, 2010, 15:52:46 pm »
0

Здравствуйте, коллеги - сидоводы!

18000 км пробега - и всё O'K... Было... :(
Раньше периодически заглядывал в тему "сверчков" и недоумевал: как же так, почему люди жалуются на какие-то сверчки...
Теперь пришел и мой черед грустить.
На одометре 20 с лишним тысяч км и вот уже более 2000 км пробега меня донимает... НЕТ! Меня просто бесит fire! сверчок, а точнее что-то, отдаленно похожее на мелкую вибрацию в панели приборов, слева, то есть прямо напротив водителя. Ощущение такое, как-будто маленькая пластмассовая горошинка с очень приличной частотой прыгает в маленькой пластмассовой баночке. Звук, издаваемый этой "горошинкой" проявляется при наборе скорости, то есть при повышении оборотов двигателя. Либо же, при установившихся оборотах, но при проезде (скажем, на 60 км/ч) мелких неровностей на дороге.
Скажу честно, обе темы про сверчки целиком не осилил, прочитал выборочно, наверно, где-то 2/3... Из того, что прочел - похожего не встретил.
Поиск? Даже не соображу, что нужно писать в строке поиска...
Может кто-то уже встречался с данным подвидом "гада"? :)  Плиз, помогите найти и обезвредить :)
shyrik998
« Ответ #636 : Декабрь 13, 2010, 16:46:41 pm »
0

А может начать поиск в ЭУРе?
accent554
  • Full Member

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #637 : Декабрь 15, 2010, 20:22:52 pm »
0

Здравствуйте, коллеги - сидоводы!

18000 км пробега - и всё O'K... Было... :(
Раньше периодически заглядывал в тему "сверчков" и недоумевал: как же так, почему люди жалуются на какие-то сверчки...
Теперь пришел и мой черед грустить.
На одометре 20 с лишним тысяч км и вот уже более 2000 км пробега меня донимает... НЕТ! Меня просто бесит fire! сверчок, а точнее что-то, отдаленно похожее на мелкую вибрацию в панели приборов, слева, то есть прямо напротив водителя. Ощущение такое, как-будто маленькая пластмассовая горошинка с очень приличной частотой прыгает в маленькой пластмассовой баночке. Звук, издаваемый этой "горошинкой" проявляется при наборе скорости, то есть при повышении оборотов двигателя. Либо же, при установившихся оборотах, но при проезде (скажем, на 60 км/ч) мелких неровностей на дороге.
Скажу честно, обе темы про сверчки целиком не осилил, прочитал выборочно, наверно, где-то 2/3... Из того, что прочел - похожего не встретил.
Поиск? Даже не соображу, что нужно писать в строке поиска...
Может кто-то уже встречался с данным подвидом "гада"? :)  Плиз, помогите найти и обезвредить :)
покрути рулем в лево право на месте услышишь характерны щелчок значит это не сверчек!!!у меня был такойже искл месяц пока не понял что это не в приборке потом сам прошел пока не беспокоит !почитай я описывал ситуацию несколькими стр раньше!!!
сид су....все гремит....
accent554
  • Full Member

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #638 : Декабрь 15, 2010, 20:26:44 pm »
0

см стр 34 ;)
сид су....все гремит....
DiKa
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #639 : Декабрь 16, 2010, 11:14:44 am »
0

см стр 34 ;)
O'K. Спасибо, пойду в обеденный перерыв рулем вертеть :)
vill
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Тагил Свердл. обл.

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 29

« Ответ #640 : Декабрь 16, 2010, 11:29:34 am »
0

А я вот еще нашел место притирания (не знаю, было или нет)

Газовые упоры задней двери своими наконечниками (которые со стороны гильзы) трутся о пятую дверь (когда она закрыта естественно). Фото сделано с левой стороны, но и на правой то же самое. На двери с левой стороны краска протерта до грунта (наклеил заплатку маделина), справа даже следа не нашел, но наконечник газового упора там протерт так же как и слева (как на фото). Издает ли это метсо скрип? Не знаю...сейчас все скрипит, бренчит.
Rekus
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Т 424 КХ 161
« Ответ #641 : Декабрь 16, 2010, 15:02:22 pm »
0

Пробег 9 т.км. Только-только начинают просыпаться некоторые сверчи  fire!, но пока не постоянно, так время от времени на пару сек. Все эти гады в панели приборов. Думаю до лета буду ездить и потом вплотную займусь этими засранцами, заодно и шумку сделаю. Сейчас как-то не охота ворошить осиное гнездо  fire! fire! fire!, на улице холодно, а в гараже нет места.
Кто куда,а мы за Ceedом.
deni
« Ответ #642 : Декабрь 16, 2010, 15:05:52 pm »
0

DiKa, вы машину не мыли? Ну или не было оттепели, осадков, а потом мороза? У меня подобные звуки бывают в тех ситуациях, которые я описал. Стучит лёд где то в районе жабо.
vill
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Тагил Свердл. обл.

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 29

« Ответ #643 : Декабрь 17, 2010, 06:20:11 am »
0

DiKa, вы машину не мыли? Ну или не было оттепели, осадков, а потом мороза? У меня подобные звуки бывают в тех ситуациях, которые я описал. Стучит лёд где то в районе жабо.

и вот уже более 2000 км пробега меня донимает... НЕТ! Меня просто бесит fire! сверчок

Не вяжется. Лед  в жабо (у меня тоже частенько там бренчит) не может досаждать на протяжении 2 тыс.км.

DiKa, указать на что-либо конкретное скорее всего невозможно. Нужно лезть руками, щупать, снимать... Если уверен, что звук идет прямо из-за приборной панели (а не отраженный, скажем, от зеркала заднего вида), то нужно снять приборы. Процедура вроде несложная, работы описаны на форуме. (я снимал лишь козырек, делов минута)
DiKa
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #644 : Декабрь 17, 2010, 11:11:29 am »
0

Нее.. Как стучит лёд я уже в прошлую (первую для авто) зиму узнал. Сначала тоже подумал: "Ну - всё. Вот и началось..." :)
Однозначно - не лед.
Да и, собственно, - нашел!!! Вроде как...
Спасибо огромное всем одноклубникам за подсказки, за участие, за помощь в решении проблемки.
Теперь я попробую подсказать: Я уверенно думал, что эта мелкая а-ля барабанная дробь исходит из внутренностей панели приборов. Я, похоже, ошибался.
Дело было так: в очередной раз поехал на загородную дорогу, где транспорта, нуууу... 2 машины в час и людей - двое в сутки. И на разных скоростях, при разных оборотах двигателя, по дороге с различным качеством покрытия стал кататься, прислушиваясь и щупая всё подряд в салоне. И вот, прислонив одно ухо к центру панели я другим услышал, что звук... От зеркала! %)
С зеркалом пока ничего не делал. Так, слегка надавил на место крепления - И ВСЁ! Неприятная дробь исчезла. Пока что.... :)
В этой теме кто-то раньше писал, что не всегда исходящий звук от этих проклятущих сверчков совпадает с местом их реального пребывания. Я убедился - это действительно так.
Страницы: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 85   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации