Страницы: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 85   Вниз
Автор Тема: Сверчки, том - 2  (Прочитано 472903 раз)
Skipper
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 5

« Ответ #585 : Ноябрь 14, 2010, 12:20:39 pm »
0

AK 47 рассказывай, показывай :)

Присоединяюсь. Колись давай. Уже пару месяцев как поселился у меня там же. Уже думал, торпеду придется снимать.
AK 47
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #586 : Ноябрь 14, 2010, 14:37:50 pm »
0

а парприз и придется разбирать.... иначе никак :(
через часик напишу и покажу фото этого сверча... :)
AK 47
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #587 : Ноябрь 14, 2010, 16:10:49 pm »
0

ну вот я и добрался до компа...)

Сразу скажу, что много чего пришлось разобрать, чтоб добраться до этого "засранца"... fire! fire! fire!
на первой фотке видны последсвия убиения)
З.Ы. всё разбирется и собирается за пол часа! Страшного ничего нет.
Кстати на этой фото видно как я проклел всё под центральной консолью и козырьком(они замолчали навсегда, даже скрипа не слышно).

На этой фотке виден тот ради кого всё затевалось...
Уж очень сильно он разошелся, на небольших неровносятях проявлял себя очень сильно... при чем звук был довольно громкий.
Я думал, что тарахтит что то под датчиком света. Ибо когда его прижимаешь или парприз рядом с ним. Звук пропадал.

До такой степени он достал меня  fire! fire! fire!

Вот так всё было заклеено. на всякий случай все открые и выступающие элементы были заклеены.
К сожалению я забыл название материала... Похож он на губку.

Ну вот и всё))
Извините, если не понятно написал.
« Последнее редактирование: Ноябрь 14, 2010, 16:18:29 pm от AK 47 »
Adams
  • Full Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 1

« Ответ #588 : Ноябрь 14, 2010, 16:25:46 pm »
0

козырек над щитком и центральную я тоже проклеил маделином, а вот снять ее всю....тут есть на форуме способ разборки?
а еще, а как боковые вот снять у торпеды, где включение отключение подушки пасажирской??? я ее и туда и сюда, так и не понял куда тянуть shoot
А ваще поздравляю с убийством МОНСТРА!!!  fire! %)
AK 47
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #589 : Ноябрь 14, 2010, 16:33:58 pm »
0

козырек над щитком и центральную я тоже проклеил маделином, а вот снять ее всю....тут есть на форуме способ разборки?
а еще, а как боковые вот снять у торпеды, где включение отключение подушки пасажирской??? я ее и туда и сюда, так и не понял куда тянуть shoot
А ваще поздравляю с убийством МОНСТРА!!!  fire! %)
Даже не знаю. я не искал)
Крышки снимаются легко. С водительской можно просто тянуть на себя аккуратно. Я аккуратно поддевал отверткой. Они держатся на клипсах. Сломать их невозможно.
Лучше конечно весь разобрать парприз..
думаю, что можно открутить только справа и аккуратно отодвинуть. и прибить его)
NiLS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 6

• Как-то так...
« Ответ #590 : Ноябрь 15, 2010, 10:53:05 am »
0

Т.е. ты только правую часть торпедо отогнул, чтобы туда добраться?
AK 47
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #591 : Ноябрь 15, 2010, 22:08:37 pm »
0

Т.е. ты только правую часть торпедо отогнул, чтобы туда добраться?
откручивали полностью. но. т.к. это чудовище живет скраю... то достаточно освободить панель справа и по центру. немного отодвинуть ее и заклеить эту железную пластину.
« Последнее редактирование: Ноябрь 15, 2010, 22:14:20 pm от AK 47 »
AK 47
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #592 : Ноябрь 15, 2010, 22:12:10 pm »
0

но лучше один раз полностью разобрать, закрепить/заклеить все проблемные места... и будет щастье)
даже не представляете как приятно ездить без этого нервного сверчка :)
vill
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Тагил Свердл. обл.

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 29

« Ответ #593 : Ноябрь 16, 2010, 12:50:24 pm »
0

Всем привет! Форум читаю с весны, зарегился еще до покупки сида. Всем спасибо за накопленную информацию по устранению сверчков и других косяков сида. На своем (купил двухлетнего с пробегом) лечил: зеркало заднего вида, приборный щиток, накладку магнитолы, защелку бардачка, верхнюю накладку пятой двери. Правая пипка пока не беспокоит. И вот появился сверч, которого не могу извести. Сверчит в задней правой стойке на неровной дороге на любых скоростях. Скрип металлический. Снял накладку стойки - сверчит не накладка, не окошко, не пятая дверь, не мех-м ремня безопасности, не задний фонарь. Скрип издают панели кузова. Ездил задним пассажиром (жена за рулем). Давил, шевелил и прижимал все, до чего дотянулась рука, даже с открытой пятой дверью проехались - скрип нисколько не меняется, и локализовать мне его не удалось. Читал про аналогичную проблему со средней стойкой кузова, где помогло распыление силиконового спрея внутрь стойки. Под рукой была ВДшка. Пролил стойку, не помогло вообще нисколько. Уже не знаю что (и чем) делать. Перелопатил все темы про сверчков. Помогите советом плиз. Спасибо.
Alexandrov
  • Full Member

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #594 : Ноябрь 16, 2010, 13:23:01 pm »
0

А может это пиропатрон подушки безопасности сверчит? Попробуйте прижать потолок над ручкой для пассажира. Как раз руками упирайтесь в сам угол потолка.
vill
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #595 : Ноябрь 16, 2010, 15:39:16 pm »
0

Alexandrov, и про пиропатрон читал. Прижимал. Не он. Сверчит дальше, между задним треугольным окошком и пятой дверью.
pilot045
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #596 : Ноябрь 16, 2010, 16:59:08 pm »
0

Alexandrov, и про пиропатрон читал. Прижимал. Не он. Сверчит дальше, между задним треугольным окошком и пятой дверью.
В принципе это место легко разбирается (панель вокруг треугольного окошка). Ее можно снять и проложить чем-нить. Я ее снимал когда шумку делал. 
vill
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #597 : Ноябрь 16, 2010, 20:16:58 pm »
0

pilot045, так я и разобрал это место позавчера - снял треугольную накладку.
Сегодня пошел дальше - почти снял боковую обшивку багажника. Ее передний край защемлен крепежом спинки заднего сидения. Начал уже и спинку снимать, вовремя остановился. Обшивка легко отклоняется вбок почти на 90 гр, обеспечивая полный доступ к внутренностям заднего крыла. Перед разборкой купил балон силиконовой смазки. Отодвинув обшивку пролил все стыки металла, где есть точечная сварка - не помогло. Но место сверчка более-менее определяется. Где-то в районе заднего фонаря он живет, точнее над ним. Но это не сам фонарь и не его крепеж.
Назавтра решил затолкать свое тело в багажник и покататься нос к носу с этим сверчком (жена порулит  :) ), т.к. больше не знаю как его иначе искать. %)
PS: уезжая из гаража отметил еле слышный звучок впереди справа......звучок довольно быстро окреп. Походу правая пипка проснулась fire! "Здравствуй, ж.па, новый год..."
Rekus
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Т 424 КХ 161
« Ответ #598 : Ноябрь 17, 2010, 16:58:44 pm »
0

Сегодня пошел дальше - почти снял боковую обшивку багажника. Ее передний край защемлен крепежом спинки заднего сидения. Начал уже и спинку снимать, вовремя остановился. Обшивка легко отклоняется вбок почти на 90 гр, обеспечивая полный доступ к внутренностям заднего крыла. Перед разборкой купил балон силиконовой смазки. Отодвинув обшивку пролил все стыки металла, где есть точечная сварка - не помогло. Но место сверчка более-менее определяется. Где-то в районе заднего фонаря он живет, точнее над ним. Но это не сам фонарь и не его крепеж.
Назавтра решил затолкать свое тело в багажник и покататься нос к носу с этим сверчком (жена порулит  :) ), т.к. больше не знаю как его иначе искать. %)
PS: уезжая из гаража отметил еле слышный звучок впереди справа......звучок довольно быстро окреп. Походу правая пипка проснулась fire! "Здравствуй, ж.па, новый год..."

Капец. Вот это везуха. :D :D :D
Кто куда,а мы за Ceedом.
pilot045
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #599 : Ноябрь 17, 2010, 17:05:47 pm »
0

Если в р-не заднего фонаря то это возможно звук от подводки проводов к фонарю, хотя я сейчас хоть убей не помню как к нему (фонарю) подходят провода - сверху или снизу. Это тебе прийдется еще поискать, зверя этого. А если не подводка к фонарю, а чють выше звук то там еще (но это уже кромку потолка нужно отгибать) подводка к антенне проходит и шланг к брызгалке. Тоже тоступ вполне не сложный. Кромка потолка держиться на черненьких "крючках" из пластин - их видно под герметизирующей резинкой на верхней кромке багажника.  
Страницы: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 85   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся