Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Сверчки, том - 2

<< < (20/255) > >>

SeGa1:
Парни, снял я козырёк панели, чтоб проклеить маделином. И обнаружил там остатки, скорей всего, штатного антискрипа. Такое ощущение, что обдирали его на скорую руку, чтоб легче воткнуть козырёк на штатное место. Неужели на Автоторе? таким образом ускоряют процесс сборки. А у Вас что там?  

romash27:

--- Цитата: SeGa1 от Сентябрь 04, 2009, 22:20:19 pm ---Парни, снял я козырёк панели, чтоб проклеить маделином. И обнаружил там остатки, скорей всего, штатного антискрипа. Такое ощущение, что обдирали его на скорую руку, чтоб легче воткнуть козырёк на штатное место. Неужели на Автоторе? таким образом ускоряют процесс сборки. А у Вас что там?  

--- End quote ---
У меня было тоже самое sux

Ked 77:
+1 была такая же фигня :(

SeGa1:

--- Цитата: romash27 от Сентябрь 04, 2009, 23:36:04 pm ---У меня было тоже самое sux

--- End quote ---

--- Цитата: Ked 77 от Сентябрь 05, 2009, 00:04:37 am ---+1 была такая же фигня :(

--- End quote ---
Охренеть 8(. Думаю, что если б там было так, как задумано, то мы бы туда не лазили.

mk012:

--- Цитата: SeGa1 от Сентябрь 04, 2009, 22:20:19 pm ---Неужели на Автоторе? таким образом ускоряют процесс сборки.

--- End quote ---
Сомневаюсь, что козырек приборки ставят на Автоторе. Во всяком случае, торпеду ставят в Словакии роботы.
Это так, в защиту Автотора  :) что уж вы его так шпыняете - мол, сидит рабочий и обдирает штатный антискрип, чтоб легче козырек пихать  lol

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version