Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Сверчки, том - 2
SergSV:
Появился сверчь в районе левой пипки, проявляется только на крупных кочках и то не всегда. зато всегда вылазеит если поворачивать и проезжать по неровности.Такое впечатление что-то ударят по стелу . Ни как не могу понять где этот зверь. Пролазил руками под рулем все и ничего болтающего не обнаружил.Подскажите где может жить эта зверюга ?
romash27:
--- Цитата: SergSV от Сентябрь 06, 2009, 13:59:21 pm ---Появился сверчь в районе левой пипки, проявляется только на крупных кочках и то не всегда. зато всегда вылазеит если поворачивать и проезжать по неровности.Такое впечатление что-то ударят по стелу . Ни как не могу понять где этот зверь. Пролазил руками под рулем все и ничего болтающего не обнаружил.Подскажите где может жить эта зверюга ?
--- End quote ---
Попробуй прижмать на кочках или попроси прижать кого-то пластиковую накладку воздуховода лобовухи, получше полазий под рулём у некторых там воздуховоды дребезжат!Ты уверен что звук слева?
Игорь Геннадьевич:
Лубезные, откройте тайну: что такое -пипка ? Как я понял есть ЛЕВАЯ ПИПКА и ПРАВАЯ ПИПКА, понимаю, где какая (левая- с лева; правая-с права), а вот что ЭТО не знаю 8[ , так хотелось-бы
Senator:
Напротив водителя - левая
Напротив пер. пас. - правая
Пипка - черного цвета полусфера, расположенная на воздуховоде под лобовым стеклом.
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: Senator от Сентябрь 06, 2009, 15:41:53 pm ---
Пипка - черного цвета полусфера, расположенная на воздуховоде под лобовым стеклом.
--- End quote ---
*
* Вах! день прожит не зря. Спасибо.
Навигация
Go to full version