Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Сверчки, том - 2

<< < (17/255) > >>

Номер Первый:
может поможет владельцам прошек:

- появился ужасный металический скрип при разгоне-торожении пассажирского кресла (слышалось как будто в спинке) , в выхи на даче разобрал его полностью и никак не мог понять где источник... какого же было мое удивление обнаружив что скрип издают два не плотно прикрученных болта крепления сиденья к кузову (я так понимаю расшатались от двигания кресла туда-сюда задними пассажирами)  B)

Andrej_NN:
А я на днях разобрал обшивку багажника, нашел там гайку... Просто лежала... Подарок Автотора...

ph4r4on_14:
У меня есть сверчек в месте пристегивания ремня безопасности (не знаю как этот девайс с красной кнопкой называется прально), лечение очень простое перемещение сего девайся в другое положение.... точное расположение сверча в девайсе установить не удалось...

EmperoR[BMS]:

--- Цитата: ph4r4on_14 от Август 25, 2009, 11:14:34 am ---У меня есть сверчек в месте пристегивания ремня безопасности (не знаю как этот девайс с красной кнопкой называется прально), лечение очень простое перемещение сего девайся в другое положение.... точное расположение сверча в девайсе установить не удалось...

--- End quote ---
и у меня есть такое. просто под другим углом его сгибаешь и все.

danikin:
Добрый день.
У моего нового сида (пробега 2600 км) появился первый сверчок. и такой противный звук :(
"Сверчит" при езде на неровном покрытии в месте, где расположена ручка автомата. Не сама декоротивная накладка, а внутри. На стоянке подергал ручку "влево-вправо" на N и P (там "разбег" влево-вправо есть пару см) - скрипит внутри.
Как вылечить? Снимается ли как либо эта серебрянная накладка? Такое ощущение, что там что-то валяется и катается туда-сюда, когда ручку дергаешь и просто когда едешь.

Помогите советом, плз!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version