Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Сверчки, том - 2
Andrej_NN:
Там есть штырь, с резьбой, есть ухо пластиковое. Под панелью его плохо видно, но видно. Его надо "распереть" чем-то... Я предлагал взять маленький пакет, брызнуть туда монтажной пены и запихнуть туда. За сутки он расширится и все будет ок.
Есть еще один кардинальный метод - снять козырек, бардачок, нижнюю панель под рулевым валом, консоль ручки КПП. Далее снять крепление панели, сдвинуть ее сантиметров на 5-10, проклеить битопластом в районе лобового стекла.
Kaleva:
если справа от правой пипки понажимать на "резину" то панель продавливатеся и щёлкает - как раз как сверч на ходу.
Но к счастью у меня 37 тыщ пробег и я его давно не слышу.
Скрипит что то в дверях при диагональном переезде леж.полицейских и тп))) - наверное замки.
VLAS:
Есть еще один кардинальный метод - снять козырек, бардачок, нижнюю панель под рулевым валом, консоль ручки КПП. Далее снять крепление панели, сдвинуть ее сантиметров на 5-10, проклеить битопластом в районе лобового стекла.
[/quote]
Год у меня после такой процедуры была тишина, но недавно начал просыпаться очень тихо ,но я его заразу слышу особенно на скорости больше 110 даже на достаточно гладком асфальте, а вот при проезде неровностей его нет.
Смирнин:
А вот мои самые нервирующие сверчки за 42 тыс. км:
- Мегасверч панели в районе правой "пипки"...Как бы его убить снаружи? Никто не знает? fire!
-на кочках сзади справа толи в подвеске, толи в кузове что то попискивает-поскрипывает...Подвеску на К-39 смотрели, вроде все
ок..Может все же в кузове что то? Никто не сталкивался..? :(
- а еще..вот такая напасть-через 4 месяца после замены лобового стекла, оно начало почему-то похрустывать при проезде по не ровностям..Заезжал в кузовной ТЦ, где клеили...Смотрели, что и как, вроде стекло надежно приклеено, нигде не отходит...Ни у ного так же не "хрустит"? :(
romash27:
--- Цитата: Смирнин от Август 20, 2009, 09:52:41 am ---А вот мои самые нервирующие сверчки за 42 тыс. км:
- Мегасверч панели в районе правой "пипки"...Как бы его убить снаружи? Никто не знает? fire!
-на кочках сзади справа толи в подвеске, толи в кузове что то попискивает-поскрипывает...Подвеску на К-39 смотрели, вроде все
ок..Может все же в кузове что то? Никто не сталкивался..? :(
- а еще..вот такая напасть-через 4 месяца после замены лобового стекла, оно начало почему-то похрустывать при проезде по не ровностям..Заезжал в кузовной ТЦ, где клеили...Смотрели, что и как, вроде стекло надежно приклеено, нигде не отходит...Ни у ного так же не "хрустит"? :(
--- End quote ---
Пипку инструкций полно,сзади скрепит окошко может, у меня скрепел замок задних сидений, обклеил скотчем, стало тише, но не до конца убилось,хочу вторым слоем сделать,стекло заедь в другое место попроси посмотреть!
Навигация
Go to full version