Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Сверчки, том - 2

<< < (2/255) > >>

AleXo:
Про руль уже писалось, тема была, поищи но не в теме про сверчки.

Снимаешь клему с аккума, советуют подождать 30 секунд и потом отключать подушку, пока ты открутишь 2 болта, это время и пройдет, даже больше)))). Откручиваешь 2 болта, и вынимаешь подушку, аккуратно отстегиваешь соединение (как отстегнуть посмотри в TSB по замене шестеренки в рулевой.) я снимал не зная, разобрался в общем, главное аккуратно.
Откладываешь подушку на заднее сидение, ВНИМАНИЕ!!!!! обязательно лейбой КИА вверх, потому что если что, то она просто расроется, а если будет лежать лейбой вниз, то пробъет нахрен крышу (утрированно).

Все с подушкой разобрались. Далее отвинчиваешь корпус для кнопок (там около 6 шурупов) он соприкосается с кожухом руля и т.п., в общем ты увидишь, вот эта хрень вся по кругу и скрипит, я заливал ее силиконом, не очень помогло, но на тот момент у меня небыло моделина, сейчас он есть и на выходных займусь проклейкой.

В общем, если что не понятно пиши.

Во! И тему тебе нашел про этот скрип, я же ее и создавал. http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,11454.0.html

Твой Сон:
Спасибо огромное, на следущей неделе обязательно займусь

yurist:
Блин а уменя сверчки или мелкие поскрипывания бывают только при температуре до 18 градусов,как только выше 20 в салоне тишина! :)

AleXo:
Сверчёк правой пипки.
Ребята, монтажная пена рулит!!!! Залил, засохло, поехал, супер, тишина.

Теперь вот еще что появилось на днях.
С правой стороны в районе двери или передной стойки, на скоростях от 70 и выше (если выше то громче), брынчик как будто кусок железа в чем-то болтатеся, когда делал кронштейн панели,все пересмотрел, ничего не нашел болтающегося и т.п., проклеял бордачек, снимал панель двери, там тоже все в порядке.
Может ктонибудь даст подсказку, в каком направлении искать.
Брынчит как будто в железной банке лежит камень. Это последний сверчек, помогите прибить урода  fire!

LN:
ДОСТАЛ СКРИП В ЗАДНЕЙ ДВЕРИ.
После 15.000 начала скрипеть задняя дверь ... Сначала по-тихоньку, а сейчас просто ужас. Впечатление такое что не на СИДЕ едешь а на раздолбанной четверке.

В руководстве пользователя ничего на мой взгляд не нашел, может у кого опыт был?? и все это так просто , что нечего и описывать. Замки вроде в норме и не хлябают ...  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version