Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Сверчки, том - 2

<< < (3/255) > >>

Шаурма:
резинки на кромке двери выкручивал?

LN:
Автор: Шаурма 
Цитата
резинки на кромке двери выкручивал?

не понял.., а что значит выкручивал??, вроде ничего не трогал

Шаурма:
Дык потрогай.
На кромке задней двери есть 2 резиновых цилиндра. Выкрути их посильнее и оцени эффект.

Уdaff:
не нашел на форуме.. короче, что-то начало брякать в передней пассажирской двери( как будто ручка или еще чего в кармане катаеться)- оказалось светоотражающие катафоты.. снимаються они легко- подцепляем их тонкой отверткой с каждой стороны, вынимаем, проклеиваем места защелок мягким скотчем(или еще чем) и собираем в обратной последовательности. Усё :)

Andrej_NN:

--- Цитата: LN от Июль 01, 2009, 14:17:56 pm ---ДОСТАЛ СКРИП В ЗАДНЕЙ ДВЕРИ.
После 15.000 начала скрипеть задняя дверь ... Сначала по-тихоньку, а сейчас просто ужас. Впечатление такое что не на СИДЕ едешь а на раздолбанной четверке.
В руководстве пользователя ничего на мой взгляд не нашел, может у кого опыт был?? и все это так просто , что нечего и описывать. Замки вроде в норме и не хлябают ...  :(

--- End quote ---
В задней двери много есть чему греметь! Надо снимать обшивку и проклеивать дверь полностью! Что для этого потребуется - битопласт, круглогубцы среднего размера, матерчатая изолента, либо маделин.

Обшивку рекомендую снимать сверху, с длинной серой полосы, боковины трогать не надо, там очень легко сломать пистоны, которые держат заднюю полку (цена вопроса - 90р/шт.).

Полосу снимаем так - делаем деревянную лопатку из старой, акварельной кисточки, ее просовываем в щель, между торцом этой панели и боковой, выводим из зацепления, далее аккуратно отщелкиваем пистоны.

Аккуратность при снятии совсем не помешает!! Дергать с дури там ничего не надо, все отщелкивается, если тянуть за нежно и не особо сильно... :)




Псле снятия верхушки, снимаем нижнюю, пластиковую часть двери.
Откручиваем 2 самореза, далее аккуратно отщелкиваем пистоны.

После того, как мы все сняли, приступаем к демонтажу электрожгута. Здесь потребуются круглогубцы - ими аккуратно сжимаем пистоны, которые держат жгут, соответственно, после этого вынимаем их. В места отверстий наклеиваем кусочки битопласта, жгут обклеиваем либо битопластом, либо маделином. Особое внимание к большому белому разъему - он обычно и гремит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version