Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Сверчки, том - 2

<< < (9/255) > >>

S_N:
И тут вьетнамцы с молотком постарались? ;)

юрий$:

--- Цитата: Alexandrov от Июнь 25, 2009, 20:41:15 pm ---Я заливал ее монтажной пеной! Уже пол года тишина  rulezz

--- End quote ---
А куда пены то налить?

Andrej_NN:

--- Цитата: юрий$ от Июль 31, 2009, 21:02:39 pm ---А куда пены то налить?

--- End quote ---
Под панель приборов! Надо выпустить туда весь баллон! После этого, как правило, о сверчках в торпеде можно забыть!!

Если еще и в кресле побрякивает, то можно и туда набрызгать, самое главное - не жалей пену!! На всю машину у тебя уйдет примерно 5 баллонов!! Не забудь только потом выложить фото-отчет и "поблагодарить" авторов за ценный совет!

mk012:

--- Цитата: Andrej_NN от Июль 31, 2009, 22:02:15 pm ---самое главное - не жалей пену!! На всю машину у тебя уйдет примерно 5 баллонов!!

--- End quote ---
А у меня вот сцепление скрипело. Я туда полбаллона закачал - теперь машинка летает!  :D

юрий$:

--- Цитата: Andrej_NN от Июль 31, 2009, 22:02:15 pm ---Под панель приборов! Надо выпустить туда весь баллон! После этого, как правило, о сверчках в торпеде можно забыть!!

Если еще и в кресле побрякивает, то можно и туда набрызгать, самое главное - не жалей пену!! На всю машину у тебя уйдет примерно 5 баллонов!! Не забудь только потом выложить фото-отчет и "поблагодарить" авторов за ценный совет!

--- End quote ---
Спасибо! Но как мне кажется если выпустить туда весь баллон, то это 60 литров! Не раздуется ли панель? И как это отразится на подушках безопасности?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version