Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Сверчки, том - 2

<< < (10/255) > >>

Andrej_NN:

--- Цитата: юрий$ от Август 01, 2009, 18:59:24 pm ---Спасибо! Но как мне кажется если выпустить туда весь баллон, то это 60 литров! Не раздуется ли панель? И как это отразится на подушках безопасности?!

--- End quote ---
Ну может самую малость! Но за то все сверчки пропадут! Излишки срежешь строительным ножом, снизу!! Самое главное еще и шумоизоляция хорошая будет, двигателя вообще слышно не будет! Это пока самый лучший способ по борьбе со сверчками!!

Alexandrov:
Юрий$, вообщем так. Как разбирать бардачок и снимать облицовку за ним рассказывать не буду. Все уже знают. Когда все снято, делаем следующее: Надо приподнять вверх передний край торпедо. Для этого берем обычную палку и эксперементально подбираем ее длину. Посмотришь куда ее там упереть можно. Когда передний край поднят ищешь визуально черное крепление торпеды. Из него будет выглядывать штырь с резьбой. После этого берешь баллон с МОНТАЖНОЙ ПЕНОЙ и трубочку прозрачную длинной где-то 70 см. Делать надо вдвоем! Ты рукой просовываешь руку к этому креплению, прицеливаешься на него, а другой активирует баллон. И заливаешь это крепление пеной. После этого полтора часа не убирай палку и не катайся на машине!  Пусть засохнет. Сделал я это еще зимой. И до сих пор с той стороны не одного звука!!!

Бобер:
На выходных, наконец то, купил битопласт и маделин, вчера попробовал немного поклеить. Неплохо получился козырек приборной панели - практически не скрипит при нажатии (результат на 5-). Если надавить чуть сильнее, то, похоже, начинает скрипеть под торпедой где-то между козырьком и накладкой магнитолы. С центральной накладкой ситуация немного хуже - скрипеть стало меньше, но скрипит, она, видать, всей своей массой - все пластиковые детали, которые снимаются вместе с мордой скрипят сами по себе. Проклеить их все почти нереально, только если попытаться пролить их силиконом (общий результат - на 4-). Также сделал водительскую ручку. С ней немного перестарался и переборщил с битопластом - еле поставил накладку на место, есть небольшие перекосы и в двух местах выглядывают кусочки битопласта - надо будет чуток править (результат, несмотря на огрехи, 5+). Ручка стала монолитно, за нее стало намного приятнее браться. Также вчера успел немного проклеить маделином бардачок (пазы, куда заходят защелки бардачка) - вроде бы прекратился дребезг, который я пытался локализовать на протяжении последнего месяца-двух.
Результатом доволен, работу продолжу.

romash27:

--- Цитата: Бобер от Август 04, 2009, 09:30:03 am ---На выходных, наконец то, купил битопласт и маделин, вчера попробовал немного поклеить. Неплохо получился козырек приборной панели - практически не скрипит при нажатии (результат на 5-). Если надавить чуть сильнее, то, похоже, начинает скрипеть под торпедой где-то между козырьком и накладкой магнитолы. С центральной накладкой ситуация немного хуже - скрипеть стало меньше, но скрипит, она, видать, всей своей массой - все пластиковые детали, которые снимаются вместе с мордой скрипят сами по себе. Проклеить их все почти нереально, только если попытаться пролить их силиконом (общий результат - на 4-). Также сделал водительскую ручку. С ней немного перестарался и переборщил с битопластом - еле поставил накладку на место, есть небольшие перекосы и в двух местах выглядывают кусочки битопласта - надо будет чуток править (результат, несмотря на огрехи, 5+). Ручка стала монолитно, за нее стало намного приятнее браться. Также вчера успел немного проклеить маделином бардачок (пазы, куда заходят защелки бардачка) - вроде бы прекратился дребезг, который я пытался локализовать на протяжении последнего месяца-двух.
Результатом доволен, работу продолжу.

--- End quote ---
Как ручку снял, обьясни если не сложно beer

Бобер:

--- Цитата: romash27 от Август 04, 2009, 10:50:30 am ---Как ручку снял, обьясни если не сложно beer

--- End quote ---

посмотри в поиске - Ручка водительской двери. По первой ссылке все рассказано. Вкратце - со стороны салона в щель между основой ручки и накладки,  которую снимаешь, дальний от кнопок управления зеркалами край, вставляешь отверточку и аккуратно поднимаешь вверх. Все держится на нескольких защелках. Выглядит это не очень убедительно, но сломать у меня не получилось - все выскочило.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version