Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Давление в шинах

<< < (48/52) > >>

SerZH:
А я все время ездил с давлением 2,4...2,5бар.(как при максимальной нагрузке по новому руководству).  Заметил, что после третьего сезона, имеется более заметный износ центральной части протектора шин. Это говорит о слишком большом давлении в шинах. Довел давление до рекомендованых 2,2 - машина стала чуть мягче и неровности на асфальте проходит потише.

Мои рекомендации: придерживаться рекомендаций производителя :D  Держите всегда давление 2,2бар, и лишь при максимальной нагрузке и только как временная мера, можно довести до 2,4/2,6 бар

Scratty:
Да, как-то не замарачивался после салона, но вот решил проверить давление, оказалось на моих стоковых Мишлен Энерджи 205/55 R16, оказалось заднее левое было накачано на 2.5, переднее левое на 2.4, переднее правое тоже на 2.4 и заднее правое на 2.4, так как машинка у меня не вьючная - спустил все где-то до 2.2, действительно даже как-то не поверил своим глазам, машинка стала мягче идти гораздо  rulezz

samosad:
Откатал три недели после покупки, вот решил проверить давление в шинах. Благо заранее обзавелся компрессором с манометром. Оказалось во всех колесах было 1,8... В мануале написано 2,3. В итоге подкачал до 2,2. На трассе разницы почти не почувствовал. ИМХО даже получше стало, проще держать стабильную скорость.

Lucky:

--- Цитата: samosad от Сентябрь 21, 2011, 01:46:38 am ---компрессором с манометром.
--- End quote ---
если чинаец, то это не показатель :) врут они все безбожно

samosad:

--- Цитата: Lucky от Сентябрь 21, 2011, 10:08:11 am ---если чинаец, то это не показатель :) врут они все безбожно

--- End quote ---
у меня компрессор Беркут называется. Но если буду в сервисе попрошу там перепроверить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version