Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Давление в шинах

<< < (47/52) > >>

Gaid:
Да, на низком профиле давление побольше надо качать - это действительно так. 2.4 будет в самый раз, ИМХО. Правда я себе и свои 195/65R15 качаю 2.4 :)

kmbvst:

--- Цитата: Gaid от Май 01, 2011, 22:34:23 pm ---Да, на низком профиле давление побольше надо качать - это действительно так. 2.4 будет в самый раз, ИМХО. Правда я себе и свои 195/65R15 качаю 2.4 :)

--- End quote ---

А еще кто то про жесткую подвеску пишет.  lol
Вы бы еще 17" диски посоветовали и на них тоже перекачать.

burnatov:

--- Цитата: Gaid от Май 01, 2011, 22:34:23 pm ---Да, на низком профиле давление побольше надо качать - это действительно так. 2.4 будет в самый раз, ИМХО. Правда я себе и свои 195/65R15 качаю 2.4 :)

--- End quote ---

Спасибо, мне накачали 2,5 - многовато, шум приличный. завтра немного приспущу до 2,4. Перед и зад одинаково?

Gaid:

--- Цитата: kmbvst от Май 01, 2011, 22:41:27 pm ---А еще кто то про жесткую подвеску пишет.  lol

--- End quote ---
Это на хорошей тихой и мягкой 15-й резине - она позволяет.

--- Цитировать (выделенное) ---Вы бы еще 17" диски посоветовали и на них тоже перекачать.

--- End quote ---
Чем ниже профиль, тем выше должно быть давление в шинах - это закон вообще-то. На велосипеде толстую злую резину качают до 2,5, полуслики уже до 4-х примерно, а трубки до 6-ти.

B@l@ns:
225/40/18: - тут еще от температуры очень многое зависит, - накачал я тут 2,4 по кругу, при повышении темпы ~ на 10гр, получил уже 2,5....разницы вообще не почувствовал  :D .......думается что и 2,6 нормой будет..... %)

п.с.
купил вот такой манометр для мониторинга:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version