форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Акции против гарантийной политики КМР ???

Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18   Вниз
Автор Тема: Акции против гарантийной политики КМР ???  (Прочитано 36758 раз)
Ostland
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, СЗАО, С.Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 3

« Ответ #240 : Декабрь 26, 2009, 11:34:45 am »
0

И в Корею послать такую с переводом. С уведомлением, что члены СИДклуба в ответ на наплевательское отношение к гарантийной политике начинают акцию протеста.
Кстати, вариант. Неужели в Европе дилеры так же терроризируют владельцев "негарантийностью"? Подозреваю, что это все-же особенности бизнеса по-русски. Скоро дойдет до того, что "вы выехали на машине из автосалона, априори у вас кривые руки, поэтому гарантия снимается".
« Последнее редактирование: Декабрь 26, 2009, 11:39:02 am от Ostland »
Aleksey111
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Не бойтесь совершенства... оно Вам не грозит (Сель
« Ответ #241 : Декабрь 26, 2009, 17:01:25 pm »
0

И в Корею послать такую с переводом. С уведомлением, что члены СИДклуба в ответ на наплевательское отношение к гарантийной политике начинают акцию протеста.

а акция протеста будет заключаться в том ..что все дружно пересядем на другие авто?  :D
Aleksey111
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Не бойтесь совершенства... оно Вам не грозит (Сель
« Ответ #242 : Декабрь 26, 2009, 17:02:04 pm »
0

....Скоро дойдет до того, что "вы выехали на машине из автосалона, априори у вас кривые руки, поэтому гарантия снимается".
lol
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #243 : Декабрь 26, 2009, 20:21:45 pm »
0

Кстати, вариант. Неужели в Европе дилеры так же терроризируют владельцев "негарантийностью"? Подозреваю, что это все-же особенности бизнеса по-русски. Скоро дойдет до того, что "вы выехали на машине из автосалона, априори у вас кривые руки, поэтому гарантия снимается".
А вы читайте Сервисную книжку - и особенно пп.3.3 и 3.14!!! Там же четко и ясно указано - ЕСТЕССЬНЫЙ ИЗНОС!!! А износ начинается с первого мгновения как только завел машину-даже выезжать из Техцентра не надо!!! Все - завел машину - лишен гарантии!!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #244 : Декабрь 26, 2009, 20:24:00 pm »
0

Подтягивайся в Москву в феврале... Будет тебе и акция , будет и протест!!! :D

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Alexceed
  • Full Member

• Russian Federation Москва ЮВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 7

« Ответ #245 : Декабрь 28, 2009, 10:37:07 am »
0

А кстати... НЕПЛОХО бы и правда такую замутить!!! Я бы реально такую наклеил!!!
я для затравки кинул, теперь надо единомышленников beer собрать и в "типографию".
SATAN
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

« Ответ #246 : Декабрь 28, 2009, 11:07:05 am »
0

прочитал 10 страниц поста. непойму что вы хотите. что бы гарантия на все была 150 тыс. км? я вообще непредставляю как на амморитзаторах можно ездить больше 60 тыс. км. и зачем покупать машину новую на 5-7 лет. 2-3 года и продал. доложил 10% и купил такую же. в сервисной книжке все написано сколько км и лет гарантия и на что она распространяется.
и вообще сначала надо писать ясно и понятно что произошло а то какие то фотографии на сайте появляются все шушукуются между собой и глумятся по 15 страниц. а объяснить что произогло всем трудно. идите в поиск типа. а нафиг тогда форум?
SATAN
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

« Ответ #247 : Декабрь 28, 2009, 11:16:23 am »
0

вот еще выскажу свои мысли по поводу требований для КМР. думаю полезнее было бы требовать европейских условий гарантии и отношения к покупателям KIA.
меня лично очень раздражает колхозный сервис дилеров, навязывание услуг по установке допов. космические цены на эти допы и услуги. постоянное запугивание о снятии с гарантии. запрет на собственные расходники и т.д. я хоть допы никогда не ставил у дилера и запчасти и расходники сам свои приношу. но читать как обманывают людей очень неприятно. вообщем мне контроль производителя над дилерами был бы важнее чем даже отдать 3 тыс. руб за эти аммортизаторы раз в 3 года.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #248 : Декабрь 28, 2009, 11:47:51 am »
0

прочитал 10 страниц поста. непойму что вы хотите. что бы гарантия на все была 150 тыс. км? я вообще непредставляю как на амморитзаторах можно ездить больше 60 тыс. км. и зачем покупать машину новую на 5-7 лет. 2-3 года и продал. доложил 10% и купил такую же. в сервисной книжке все написано сколько км и лет гарантия и на что она распространяется.
и вообще сначала надо писать ясно и понятно что произошло а то какие то фотографии на сайте появляются все шушукуются между собой и глумятся по 15 страниц. а объяснить что произогло всем трудно. идите в поиск типа. а нафиг тогда форум?
Вот твоя беда именно в том. что ты прочитал всего 10 страниц поста!
А хотим мы ОЧЕНЬ простого - что бы КМР не менял правила игры в сторону ухудшения гарантии задним числом!!!
Афорум как раз для того и нужен что бы искать интересующие темы - вникать в материал - и высказывать свое мнение.
А прочитав 10 страниц одного поста - свое мнение не сформируешь... На этих 10 страницах тема гарантии  на раскрыта и на 10%.

Timon
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #249 : Декабрь 28, 2009, 12:07:50 pm »
0

Да и аммо за три тысячи не поменяешь.)))
К слову,у меня 23 тысячи они только отходили,поменял. Так мне местные алхимики чудеса про 30 тык уже двигают! 8(
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #250 : Декабрь 28, 2009, 12:16:28 pm »
0

Да и аммо за три тысячи не поменяешь.)))
К слову,у меня 23 тысячи они только отходили,поменял. Так мне местные алхимики чудеса про 30 тык уже двигают! 8(
На аммо 30 000 км? Точно алхимики - шаманы... TIMON вдуй ты им письмо от Дмитрия Федосова - дилеры письма разные от КМР любят - вот и будет им письмо!

Timon
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #251 : Декабрь 28, 2009, 12:18:28 pm »
0

Да пока случай не представился. Вот как новые аммо сдохнут. 002-е поставили пока. Правда стук на этом не кончился.Второй раз заставил загонять и смотреть,стойку поменяли ещё. Пока тихо...
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #252 : Декабрь 28, 2009, 12:19:20 pm »
0

Да пока случай не представился. Вот как новые аммо сдохнут. 002-е поставили пока.
И как они? говорят уже не стучат

Timon
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #253 : Декабрь 28, 2009, 12:20:05 pm »
0

Сорри. Дописал :)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #254 : Декабрь 28, 2009, 12:22:49 pm »
0

Да пока случай не представился. Вот как новые аммо сдохнут. 002-е поставили пока. Правда стук на этом не кончился.Второй раз заставил загонять и смотреть,стойку поменяли ещё. Пока тихо...
Что в нашем деле главное? Заставить нерадивых дилеров работать... beer

Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Акции против гарантийной политики КМР ???

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации