И в Корею послать такую с переводом. С уведомлением, что члены СИДклуба в ответ на наплевательское отношение к гарантийной политике начинают акцию протеста.
....Скоро дойдет до того, что "вы выехали на машине из автосалона, априори у вас кривые руки, поэтому гарантия снимается".
Кстати, вариант. Неужели в Европе дилеры так же терроризируют владельцев "негарантийностью"? Подозреваю, что это все-же особенности бизнеса по-русски. Скоро дойдет до того, что "вы выехали на машине из автосалона, априори у вас кривые руки, поэтому гарантия снимается".
А кстати... НЕПЛОХО бы и правда такую замутить!!! Я бы реально такую наклеил!!!
прочитал 10 страниц поста. непойму что вы хотите. что бы гарантия на все была 150 тыс. км? я вообще непредставляю как на амморитзаторах можно ездить больше 60 тыс. км. и зачем покупать машину новую на 5-7 лет. 2-3 года и продал. доложил 10% и купил такую же. в сервисной книжке все написано сколько км и лет гарантия и на что она распространяется.и вообще сначала надо писать ясно и понятно что произошло а то какие то фотографии на сайте появляются все шушукуются между собой и глумятся по 15 страниц. а объяснить что произогло всем трудно. идите в поиск типа. а нафиг тогда форум?
Да и аммо за три тысячи не поменяешь.)))К слову,у меня 23 тысячи они только отходили,поменял. Так мне местные алхимики чудеса про 30 тык уже двигают!
Да пока случай не представился. Вот как новые аммо сдохнут. 002-е поставили пока.
Да пока случай не представился. Вот как новые аммо сдохнут. 002-е поставили пока. Правда стук на этом не кончился.Второй раз заставил загонять и смотреть,стойку поменяли ещё. Пока тихо...