форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Акции против гарантийной политики КМР ???

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 18   Вниз
Автор Тема: Акции против гарантийной политики КМР ???  (Прочитано 36750 раз)
Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #180 : Июль 03, 2009, 22:32:06 pm »
0

Парни, а где подписи собираться будут то??? Я имею ввиду в Москве? Там покатушечки типа ледниковго периода когда будут? Или в кризис деньги только у ФМ есть  :D
Cap
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 14

« Ответ #181 : Июль 06, 2009, 06:30:14 am »
0

В общем троим из Челябинска на ТО-30 меняют стойки по гарантии.
Так что я в этой акции не учавствую потому что считаю её не объективной.

И ещё...
Кто-то тут раньше писал про "моя хата с краю - ничего не знаю"...
Почему-то подавляющее большинство из дискуссантов этого топега как ни странно вот здесь: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,14630.0.html, даже не отписалось.
Наверное не интересно помогать людям в чужой беде, а интересно стучать крышками от бардачков по асфальту, прикрываясь заботой о клубнях  sux
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
« Ответ #182 : Июль 06, 2009, 09:00:51 am »
0

Почему-то подавляющее большинство из дискуссантов этого топега как ни странно вот здесь: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,14630.0.html, даже не отписалось.

Не прав ты Игорь, но что делать "слово сказано" ....

Кто не с нами, тот не против нас.
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #183 : Июль 06, 2009, 10:15:09 am »
0

И ещё...
Наверное не интересно помогать людям в чужой беде, а интересно стучать крышками от бардачков по асфальту, прикрываясь заботой о клубнях  sux
Кэп а ты не думал, что у многих сейчас фин. затруднения и помощь требуется им, а не наоборот??? ИМХО не правельно не в праве за это упрекать.  :(
Cap
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #184 : Июль 06, 2009, 11:53:23 am »
0

Кэп а ты не думал, что у многих сейчас фин. затруднения и помощь требуется им, а не наоборот??? ИМХО не правельно не в праве за это упрекать.  :(
цитирую повторно:
Почему-то подавляющее большинство из дискуссантов этого топега как ни странно вот здесь: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,14630.0.html, даже не отписалось
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #185 : Июль 06, 2009, 12:10:17 pm »
0

Извини, но это просто глупое сопоставление. Другого слова я подобрать не могу.
Более того, тыкать людей носом в чужую неприятность как минимум некрасиво. ИМХО.
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #186 : Июль 06, 2009, 12:13:27 pm »
0

Извини, но это просто глупое сопоставление. Другого слова я подобрать не могу.
Более того, тыкать людей носом в чужую неприятность как минимум некрасиво. ИМХО.

Друзья, здесь я соглашусь с Игорем, можно было бы хоть какую то поддержку оказать, не обязательно материальную. Рднако большинство прошло мимо этой темы
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
mk012
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #187 : Июль 06, 2009, 12:28:56 pm »
0

При чем здесь "дискуссанты" данного топика??!! Вон, людей сверчки волнуют - их же носом не тыкают!
Иначе как провокацией подобное сопоставление назвать нельзя.
"Вы тут фигней занимаетесь, я сто раз об этом говорил, лучше бы занялись делом, которым я занимаюсь" - вот ИМХО перевод отношения Cap к данной ветке.
Давайте, пободяжим на провокацию страниц пять. Нервы потреплем себе и другим....
Кому это надо? В очередь, ... дети, в очередь  :)
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #188 : Июль 06, 2009, 12:33:38 pm »
0

Блин теперь на душе кошки скребут... :(.
Cap
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #189 : Июль 06, 2009, 13:51:18 pm »
0

При чем здесь "дискуссанты" данного топика??!! Вон, людей сверчки волнуют - их же носом не тыкают!
Иначе как провокацией подобное сопоставление назвать нельзя.
"Вы тут фигней занимаетесь, я сто раз об этом говорил, лучше бы занялись делом, которым я занимаюсь" - вот ИМХО перевод отношения Cap к данной ветке.
Давайте, пободяжим на провокацию страниц пять. Нервы потреплем себе и другим....
Кому это надо? В очередь, ... дети, в очередь  :)
да нет, переводчег, смысл совсем в другом (странно кстати объяснять человеку, который точно знает что глупо а что нет).
смысл в том, что истинный дух клубня проявляется как раз в помощи одноклубнику. Или в той ветке про Шумку, а я считаю её лучшим нашим клубнем, человеком который реально для клуба сделал многое. Или те ребята которые помогают клубням в других неприятных ситуациях, либо просто оказывают помощь как связанную с автомобилем так и нет (например как тот же Flagman и другие), а не в проведении акций а-ля давайте побузим, правда не решили еще за что.
Ну и за "провокации" и "тыкание носом" следи за языком плиз. Я тебя уже просил об этом личке если не ошибаюсь. А лучше не пиши больше переводов.
А если ты считаешь что упрек в том что ты безразличен к чужой беде называется тыкание носом, то мне искренне жаль состояние твоей совести  sux
« Последнее редактирование: Июль 06, 2009, 13:54:39 pm от Cap »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #190 : Июль 06, 2009, 13:56:49 pm »
0

В общем троим из Челябинска на ТО-30 меняют стойки по гарантии.
Так что я в этой акции не учавствую потому что считаю её не объективной.

И ещё...
Эх, мужики... Кричать все горазды - и ты в том числе! А что инфу про Шуми нельзя было вывесить на главной странице??? Я только что увидел... И хорош вы ругаться!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #191 : Июль 06, 2009, 14:04:39 pm »
0

Эх, мужики... Кричать все горазды - и ты в том числе! А что инфу про Шуми нельзя было вывесить на главной странице??? Я только что увидел... И хорош вы ругаться!!!

Вадим, Игорь один из тех людей, который первым решил действовать, а не разводить демагогию. По вопросу размещения на главной странице ссылки с темой, админы посчитали что она не стоит того, а жаль
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #192 : Июль 06, 2009, 14:06:34 pm »
0

Вадим, Игорь один из тех людей, который первым решил действовать, а не разводить демагогию. По вопросу размещения на главной странице ссылки с темой, админы посчитали что она не стоит того, а жаль
Блин, я не видел!!!!!!!! Завтра не поздно? Такие топики НЕОБХОДИМО располагать что бы все видели... ИГОРЮ-извинения!!! АДМИНАМ  sux.

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Cap
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #193 : Июль 06, 2009, 14:42:29 pm »
0

Блин, я не видел!!!!!!!! Завтра не поздно? Такие топики НЕОБХОДИМО располагать что бы все видели... ИГОРЮ-извинения!!! АДМИНАМ  sux.
нет, еще не поздно. если кто не имеет возможности и 100 рублей перечислить я думаю и теплого слова будет достаточно.
mk012
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #194 : Июль 06, 2009, 16:45:33 pm »
0

А если ты считаешь что упрек в том что ты безразличен к чужой беде называется тыкание носом, то мне искренне жаль состояние твоей совести
А я думал, где же живет совесть...
Ну вот просто необходимо на личности переходить, да?
Да, я считаю упрек твой в данной теме и в данной манере именно тыканием носом и объяснил почему.
Причем "упрек" этот как раз и был невежливым - соответственный был и ответ.

Игорь, дельное предложение: давай закончим. Я готов выслушать еще ответ, если ты посчитаешь нужным его дать, и обязуюсь к этой теме здесь не возвращаться. О кей?
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 18   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Акции против гарантийной политики КМР ???

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации