При чем здесь "дискуссанты" данного топика??!! Вон, людей сверчки волнуют - их же носом не тыкают!
Иначе как провокацией подобное сопоставление назвать нельзя.
"Вы тут фигней занимаетесь, я сто раз об этом говорил, лучше бы занялись делом, которым я занимаюсь" - вот ИМХО перевод отношения Cap к данной ветке.
Давайте, пободяжим на провокацию страниц пять. Нервы потреплем себе и другим....
Кому это надо? В очередь, ... дети, в очередь 
да нет, переводчег, смысл совсем в другом (странно кстати объяснять человеку, который точно знает что глупо а что нет).
смысл в том, что истинный дух клубня проявляется как раз в помощи одноклубнику. Или в той ветке про Шумку, а я считаю её лучшим нашим клубнем, человеком который реально для клуба сделал многое. Или те ребята которые помогают клубням в других неприятных ситуациях, либо просто оказывают помощь как связанную с автомобилем так и нет (например как тот же Flagman и другие), а не в проведении акций а-ля давайте побузим, правда не решили еще за что.
Ну и за "провокации" и "тыкание носом" следи за языком плиз. Я тебя уже просил об этом личке если не ошибаюсь. А лучше не пиши больше переводов.
А если ты считаешь что упрек в том что ты безразличен к чужой беде называется тыкание носом, то мне искренне жаль состояние твоей совести