форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Акции против гарантийной политики КМР ???

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 18   Вниз
Автор Тема: Акции против гарантийной политики КМР ???  (Прочитано 36795 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #105 : Июнь 24, 2009, 01:39:54 am »
0

При отказе дилера давать "отказное письмо" оформляйте свои претензии письменно! И передавайте дилеру через секретариат - с отметкой на вашем экземпляре о получении! Если будут отказываться принимать - вариант с заказным письмом с уведомлением и описью вложений... Вариантов передать дилеру письмо - море. И кстати сразу не давая Вам "отказное письмо" дилер в очередной раз нарушает закон, не соблюдая уже договор купли-продажи, где четко и ясно написано - разрешение претензий в течении 10 дней и только в письменной форме...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
DED
  • Hero Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 52

• Дембель неизбежен, как крах империализма!
« Ответ #106 : Июнь 24, 2009, 01:55:37 am »
0

Ну что, ж с трудом, но  осилил.
Пока действительно непонятно, почему разные дилеры по-разному относятся к гарантии. Автоспектр - меняет стойки после 30 тыр,  rulezz Каширка, теперь уже нет sux. Думаю, К М Р наваяв свои "разъяснения" намутило воды, свалив  данную проблему на дилеров и сделав их крайними в вопросах гарантии.
А  перед обращением в сервис можно подготовить рыбу претензии, где после конкретного отказа от руки вписать пробег, ФИО отказавшего, ну и саму деталь.

Timon, для проведения каких либо акций необходимы конкретные отказы дилеров. Вот тогда вперед =kon=
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
« Ответ #107 : Июнь 24, 2009, 09:21:20 am »
0

Так что имейте ввиду что хохотунчики про Сид в инете расползуться и уронят цену на наши машины. Естественно имеется ввиду б/у. Потеряем от этого только мы сами.
Уважаемый Cap!
Позволь сделать вывод из твоих слов: "Моя хата с краю".
Мы уже стали автовладельцами данного автомобиля (я ни в коем случае не хочу сказать, что он плохой), но другим, потенциальным покупателям мы дадим возможность убедиться в политике проводимой КМР (т.е. по всему модельному ряду KIA).
КМР необходимо работать с производителем на предмет усовершенствования (адаптации к дорогам России) стоек стабилизатора, амортизаторов, ЭУР и других слабых узлов, а не ждать "манны небесной".
И тем более не перекладывать все на плечи автовладельца.
Не могу утверждать, но если бы не политика КМР, то в Ижевске люди с завода не остались бы на улице.

Кто не с нами, тот не против нас.
KATRIN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
« Ответ #108 : Июнь 24, 2009, 09:31:26 am »
0

много уже понаписали, в общем я за любой кипиш, если чО, зовите!!!! Приедем на Тагере )))
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
Kotya
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 9

« Ответ #109 : Июнь 24, 2009, 09:46:29 am »
0

МОЯ ЛИЧНАЯ ГЛУБОКАЯ ПРОСЬБА!!!!!!!
Пожалуйста...переведите письмо КМР на английский и отправьте по электронке в КОРЕЮ!!!!!
КМР - снова не даст ответ!!!!!  :'(
Попробую в ближайшие дни обратиться в Роспотребнадзор для разъяснений по поводу поведения дилера-отказ в выдаче официального отказа на гарантийное обслуживание. Меня действия КМР ни грамма не волнуют... Взаимозачёты и взаимоотношения- это их проблемы....
А то вчера когда я напомнил о письме от 8 мая 2009 (по отмене ограничения), то мне сказали, что СОКиа ничего им не отменял! Я говорю-причём тут СОКиа- мне Автотор продал машину.... и книжка автотора....
Считаю, что нас и дилер и КМР умышленно вводят в заблуждения. Прежде всего дилер, поскольку он напрямую общается с потребителем... а КМР в свою очередь РЕКОМЕНДУЕТ дилеру так с нами общаться. Разбираться в этом вопросе прежде всего должна КОРЕЯ и компетентные органы.
Это моё мнение.
В любом случае поддержу любые действия, направленные на попытку восстановления наши (потребителей) прав.
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
Timon
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #110 : Июнь 24, 2009, 11:25:08 am »
0

Со стойками торопиться смысла нет. Некоторые дилеры ещё надеются на разъяснения от КМР.
Cap
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 14

« Ответ #111 : Июнь 24, 2009, 15:04:09 pm »
0

Уважаемый Cap!
Позволь сделать вывод из твоих слов: "Моя хата с краю".
Мы уже стали автовладельцами данного автомобиля (я ни в коем случае не хочу сказать, что он плохой), но другим, потенциальным покупателям мы дадим возможность убедиться в политике проводимой КМР (т.е. по всему модельному ряду KIA).
КМР необходимо работать с производителем на предмет усовершенствования (адаптации к дорогам России) стоек стабилизатора, амортизаторов, ЭУР и других слабых узлов, а не ждать "манны небесной".
И тем более не перекладывать все на плечи автовладельца.
Не могу утверждать, но если бы не политика КМР, то в Ижевске люди с завода не остались бы на улице.
Уважаемый Flagman!
Вывод ты сделал неверный. Если бы я думал только о себе, то я бы вообще не подписывал никакие письма и не учавствовал бы в этой акции потому что мне и так поменяют. И я абсолютно согласен с тезисами возвращения гарантии. Я считаю что нужно выбирать цивилизованные методы для осуществления этого, а не митинговать и прочим привлечением внимания. Не так давно в Челябинске проводилась акция "постучи пустой канистрой" против повышения цен на бензин организованной несколькими автоклубами и товариществами. Были привлечены и СМИ и прочая-прочая. В результате цена ни на копейку не упала, а так же продолжала расти.
А судить о Ижевске я думаю ни мне ни тебе не стоит, тем более не зная реалии. Наше любимое государство много лет поддерживает всеми обажаемый ВАЗ в результате этого заставляет езжить всю Россию на этих погремушках. Зато люди при работе  sux
Я хочу и я БУДУ думать о себе и своих детях, а не о поддержании бездарного менеджмента АвтоВАЗа и всех кто с этим связан.
А если ты заботишься о людях из Ижевска, то лучше поддержи их материально, хорошо?
Flint
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

Награды:
    Гонщег
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 15

« Ответ #112 : Июнь 24, 2009, 20:48:07 pm »
0

Благодаря КЭПу...
Прочитал вот эту инфу. http://www.kia.ru/service/warranty/

Отлично. Какие еще могут быть отговорки у дилера. Езжайте и делайте, париться даже не стоит. Сегодня звонил двум дилерам, говорил что пробег у меня 48 тысяч. Не вопрос, приезжай посмотрим что стучит. Говорю а случай гарантийный, да говорят, скорей всего если именно то что вы говорите. А не били днищем об бордюры.

rulezz
Cap
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #113 : Июнь 24, 2009, 21:00:34 pm »
0

Благодаря КЭПу...
Прочитал вот эту инфу. http://www.kia.ru/service/warranty/

Отлично. Какие еще могут быть отговорки у дилера. Езжайте и делайте, париться даже не стоит. Сегодня звонил двум дилерам, говорил что пробег у меня 48 тысяч. Не вопрос, приезжай посмотрим что стучит. Говорю а случай гарантийный, да говорят, скорей всего если именно то что вы говорите. А не били днищем об бордюры.

rulezz
может это уже дилеры врут, а Timon?
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #114 : Июнь 24, 2009, 21:06:41 pm »
0

Короче все стало еще более не ясно. Сегодня звонили с Авто-Старта, сказали что стойки пришли и надо записываться на гарантийную замену. Вот так вот
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Еду...КакХочу
  • Sr. Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

• не пугай пирата девятым валом и острым кинжалом!
« Ответ #115 : Июнь 24, 2009, 21:17:12 pm »
0

Ну вообщем информация подтвердилась. Сегодня К.Д.В. сказал мне,что К.М.Р. не изменяет своего решения и оставляет сокращенную гарантию.
Вообщем эта шарашкина конторка напрямую нарушает законодательство и условия договора. хочется ругаться матом!

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #116 : Июнь 24, 2009, 21:22:25 pm »
0

3 дилера меняют - 2 отказываются... Интересная выборочная картина получается!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Cap
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #117 : Июнь 24, 2009, 21:24:39 pm »
0

Может инфа не до всех дошла и нужно время?
Только сейчас обсуждали в асе с ребятами... КДВ врать не будет ИМХО, но и Юра Flint и Паша Мозг тоже.
Timon
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #118 : Июнь 24, 2009, 21:51:27 pm »
0

Нет,ну а что-же делать? Вроде как подписи собирать начинаем,а тут опять непонятки.... Одни работают по одной гарантии,другие по другой....
Onlyfreedigits ,совершенно точно.
Timon
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #119 : Июнь 24, 2009, 21:59:48 pm »
0

Что если тупо показать сервисную книжку дилеру и пусть покажет где там что написано по этому поводу. А то что какой то КМР им что то написал, да мне побоку. Он же им написал.

А если еще глобальнее, то эти стойки стоят 1200 руб пара, и вроде с заменой. Там вопрос работы минут на 15 максимум. Мне меняли при,а наблюдал.
Юр,я же просил читать мои бредни. Ну так вот. Стойки в Самаре стоят 1600- пара и 40 минут от нормо-часа. Теперь про гарантию. КМР отправляет с такими вопросами к дилеру. От дилера мне ответил начальник отдела гарантии и то по просьбе нечальника отдела по работе с клиентами. И он мне объяснил,что существуют предписания старых дистрибьюторов и КМР,которые я никогда не увижу,но согласно которым,гарантия на стойки у меня 30 тык. КМР,в очередном разговоре на эту тему,потребовало предоставить им письменный отказ дилера. А теперь открою маленькую тайну. Если очень хочется получить отказ,то можно получить отремонтированный автомобиль и никому ничего не платить... ;) Если не веришь,попрошу человека написать тебе в личку,как это происходит. :) А вот отказ получить сложнее,чем неплатить....
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 18   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Акции против гарантийной политики КМР ???

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации