форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Акции против гарантийной политики КМР ???

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 18   Вниз
Автор Тема: Акции против гарантийной политики КМР ???  (Прочитано 36825 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #75 : Июнь 23, 2009, 18:05:21 pm »
0

Я ГАРАНТИРУЮ ЧТО КРАСНЫЙ МАК НЕ ВЫГОРИТ НА СОЛНЦЕ И НЕ ПОТЕРЯЕТ ЦВЕТ В ТЕЧЕНИИ 5 ЛЕТ - НО ПРОСТОИТ ОН В ВАЗЕ 2 ДНЯ ИЛИ ПЛАТИ ДОПОЛНИТЕЛЬНО НА РАСТВОРЫ И ОН ПРОСТОИТ 10 ДНЕЙ.... Так нахрена мне ТАКАЯ гарантия на ЦВЕТ???? А это и есть ГАРАНТИЯ КМС - на автомобиль ГАРАНТИЯ 5 лет - но менять все в гарантийный период вы будете за свое бабло... ПОТОМУ ЧТО гарантия - ЭТО брак ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, А износ - ЭТО КОНСТРУКТИВНАЯ ОСОБЕННОСТЬ МАТЕРИАЛОВ АВТОМОБИЛЯ....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #76 : Июнь 23, 2009, 18:07:26 pm »
0

проблема понятна. читал. что ты предлагаешь КМР конкретно?
Перестать вести себя как институтка - ДАМ - НЕ ДАМ... И вернуться в правовое поле Законов России!!! А то ведь посмотри - КМР навалило КУЧУ нарушений и тебе же , как потребитедю говорит - А ВОТ РАЗБИРАТЬ ЭТО ДЕРЬМО ТЫ БУДЕШЬ ЗА СВОЙ СЧЕТ...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #77 : Июнь 23, 2009, 18:10:20 pm »
0

Если КМР попало с ГАРАНТИЕЙ Автотора - так и нужно признать - да мы попали, И АМО БУДАМ ВАМ МЕНЯТЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ 5 ЛЕТ БЕСПЛАТНО... А то КМР похоже на эпилептика - туда сюда дергается, а на выходе - дерьмо в подгузниках....

Cap
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 14

« Ответ #78 : Июнь 23, 2009, 18:16:20 pm »
0

Перестать вести себя как институтка - ДАМ - НЕ ДАМ... И вернуться в правовое поле Законов России!!! А то ведь посмотри - КМР навалило КУЧУ нарушений и тебе же , как потребитедю говорит - А ВОТ РАЗБИРАТЬ ЭТО ДЕРЬМО ТЫ БУДЕШЬ ЗА СВОЙ СЧЕТ...
Ну во-первых не стоит так волноваться, а во-вторых ты согласен что в такой формулировке тебя, мягко говоря, не поймут?

Ребята... У меня у самого сид 2007 года. Один из первых сидов с движком 1,6 на ручке. Мы даже с Жекой мерялись VINами... Из одной партии...  :) И я может больше как никто из вас заинтересован в гарантии. Но говорить можно сколько угодно, и ругаться и писать громкие фразы. Давайте уж сформулируем неанонимное конкректное корректное письмо в КМР, подпишем его на бумаге (можно начать у нас в Челябинске, потом переслать в Самару, потом в Москву). Я не думаю что оно останется без ответа.
А вот акции типа наклею на машину "сид-а-ля-дерьмо" просто смешны ИМХО, и уж точно безрезультатны  :)

Ну и потом... посмотрим реалиям в лицо. КМР это деньги. И никто не будет отдуваться за чей-то косяк из Автотора. Халява это конечно хорошо, но... сказок увы, не бывает.

Кстати мне правда поменяли на 30 без лишних вопросов.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #79 : Июнь 23, 2009, 18:22:40 pm »
0

Cap
Согласен КМР это деньги! А вот отдуваться... Есть ЗАКОНЫ государства РОССИЯ - и их никто не отменял... Громкие фразы это мы здесь пишем - а в адрес КМР пишутся совсем другие письма... :D

Cap
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #80 : Июнь 23, 2009, 18:23:31 pm »
0

Cap
Согласен КМР это деньги! А вот отдуваться... Есть ЗАКОНЫ государства РОССИЯ - и их никто не отменял... Громкие фразы это мы здесь пишем - а в адрес КМР пишутся совсем другие письма... :D
ну так давай писать уж...
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #81 : Июнь 23, 2009, 18:26:46 pm »
0

ну так давай писать уж...
Писать дело нехитрое - ручки в руки и вперед... Что писать? Надо осмыслить то, что делает КМР и понять их. Понять в плане - что они имеют в виду и на основании чего они так поступают... Могу сказать однозначно - ЗОПП они нарушают повсеместно...

Cap
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #82 : Июнь 23, 2009, 18:33:49 pm »
0

Писать дело нехитрое - ручки в руки и вперед... Что писать? Надо осмыслить то, что делает КМР и понять их. Понять в плане - что они имеют в виду и на основании чего они так поступают... Могу сказать однозначно - ЗОПП они нарушают повсеместно...
Давай от обратного. Последнее дело это суд. Правильно? В суд нужно предъявить документ. Документ это либо договор как у меня либо гарантийная книжка. Книжка от Автотора. Значит судится можно только с Автотором. Я прально понимаю?
Поправь если это не так.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #83 : Июнь 23, 2009, 18:36:45 pm »
0

Давай от обратного. Последнее дело это суд. Правильно? В суд нужно предъявить документ. Документ это либо договор как у меня либо гарантийная книжка. Книжка от Автотора. Значит судится можно только с Автотором. Я прально понимаю?
Поправь если это не так.
Нет, не правильно. Автотор соблюдал ВСЕ свои условия гарантии. КМР стало ИХ нарушать... Да и чем нарушать? Таинственными письмами? Значит в суд мы идем с претензией к Дилеру - он не выполняет условия Гарантийного договора и положений Сервисной книжки. Дилер привлекает КМР как третью сторону...

Cap
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #84 : Июнь 23, 2009, 18:41:41 pm »
0

Дилер привлекает КМР как третью сторону...
А КМР говорит это не моя сервисная книжка, вот моя... и достает всеми неполюбившуюся фразу про износ
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #85 : Июнь 23, 2009, 18:45:43 pm »
0

А КМР говорит это не моя сервисная книжка, вот моя... и достает всеми неполюбившуюся фразу про износ
КМР полномочный представитель КМС в России и отвечает как за проданные ею самой автомобили - так и за втомобили , проданные ДО нее... Она это признает - есть письмо с КМР... Все дело в том что КМР НЕ ИМЕЕТ ПРАВА менять условия Сервисной книжки ЗАДНИМ числом... Что она и подтвердила своим письмом ИП 021/9-01, отменив свои же распоряжения, изложенные в письме ИП 021/9...

Cap
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #86 : Июнь 23, 2009, 19:01:28 pm »
0

в общем все ясно.
конкретно вы хотите вернуть гарантийные обязательства, которые вроде бы дали автоторовским машинам обратно, но на практике никто не дает.

мое предложение остается в силе. неанонимное корректное письмо с фамилиями и адресами и живыми подписями заказным с уведовлением с просьбой вернуть то-то и то-то, а в конце приписка "в ином случае оставляем за собой право обратиться в средства СМИ" (только куда обращаться, если все автожурналы куплены  :D) и ничего более. ИМХО это более действенно чем наклейки и митинги.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #87 : Июнь 23, 2009, 19:08:45 pm »
0

в общем все ясно.
конкретно вы хотите вернуть гарантийные обязательства, которые вроде бы дали автоторовским машинам обратно, но на практике никто не дает.

мое предложение остается в силе. неанонимное корректное письмо с фамилиями и адресами и живыми подписями заказным с уведовлением с просьбой вернуть то-то и то-то, а в конце приписка "в ином случае оставляем за собой право обратиться в средства СМИ" (только куда обращаться, если все автожурналы куплены  :D) и ничего более. ИМХО это более действенно чем наклейки и митинги.
Мы хотим что бы автомобили, проданные До 01.03.2009 г. обслуживались на условиях, прописанных в Сервисной книжке и без всяких домыслов КМР в части "Нормального износа" и "расширенной гарантии"... А Сервисная книжка Автотора и КМР практически идентичны... :D
Дело еще в том, что законную силу имеют условия, прописанные в Сервисных книжках, но никак не выложенные на сайте!!! Сама же КМР про свой сайт говорит - РЕБЯТА, ВСЕ ЧТО НА САЙТЕ ЧИСТО КОНКРЕТНО ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ, НО НИКАК НЕ ДЛЯ РАБОТЫ... А все гребанные изменения, расширения и износы прописаны ТОЛЬКО на сайте да в письмах, которые не все дилеры то видели...

mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #88 : Июнь 23, 2009, 19:09:46 pm »
0

От не удержался, встряну...
Увы, мы уж писали подобное "Письмо КМР". С трудом ковыряли его около месяца.
И, думаю, КМР его видело - оно было открыто на сайте...
Так что снова "последние китайские предупреждения" наверное не стоит делать. Нужно сразу переходить к следующей фазе: СМИ, Роспотребнадзоры и так далее. Кстати, ФАС к нашему делу не пристегнуть? Да и флеш-мобы - ну почему бы нет? кому что нравится. Кто чем, с миру по нитке....
« Последнее редактирование: Июнь 23, 2009, 19:11:19 pm от mk012 »
Cap
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #89 : Июнь 23, 2009, 19:16:47 pm »
0

От не удержался, встряну...
Увы, мы уж писали подобное "Письмо КМР". С трудом ковыряли его около месяца.
И, думаю, КМР его видело - оно было открыто на сайте...
Так что снова "последние китайские предупреждения" наверное не стоит делать.
я не в теме. вы посылали письмо по мылу или письмом с "синими" подписями?
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 18   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Акции против гарантийной политики КМР ???

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся