форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Голосование

Довольны?

Очень доволен
- 1469 (43%)
Доволен
- 1355 (39.7%)
Нет
- 133 (3.9%)
Еще не определился
- 258 (7.6%)
Больше да, чем нет
- 141 (4.1%)
Больше нет, чем да
- 60 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 3400

Страницы: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 372   Вниз
Автор Тема: Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd  (Прочитано 1055483 раз)
Мадама
  • Hero Member

• Bermuda Мкадбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не помню - значит, не было!
« Ответ #1800 : Июль 31, 2010, 21:05:47 pm »
0

может и путаю, просто это единственное объяснение агресии и поведению некоторых товарищей.
А я то .....я то вполне и очень даже дружелюбна  :-[ :-[ :-[ :-[

До других массовых сидовских косяков описанных в форуме это сцепление и стойки я ещё не доездил. У меня только 1700 на спидометре.
У мня сорокет и всё ок (тьфу-тьфу)....тока стойки поменяли  :)
Маэстро, арфы нет! Возьмите бубен! (с)
Alex31
  • Full Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1801 : Июль 31, 2010, 21:06:42 pm »
0

TOR~Ceed~A, скажи что ты имела ввиду когда меня тролем назвала?
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1802 : Июль 31, 2010, 21:08:27 pm »
0

Ну Ваш-то точно лучше становится видимо?  :D Так и не услышала,где же все-таки Вы были более правдивы-когда писали,что довольны машиной или когда не довольны. :)
У человека на всю оставшуюся жизнь должна быть одна и та же точка зрения? Я персонально Вам могу повторить в 10-й раз - я РАЗОЧАРОВАЛСЯ в сиде. Когда я его покупал, он мне нравился, а потом я свою точку зрения изменил. Произошло это не так давно, в первые выходные июля, почти через 2 месяца эксплуатации.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Alex31
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1803 : Июль 31, 2010, 21:08:50 pm »
0

А я то .....я то вполне и очень даже дружелюбна  :-[ :-[ :-[ :-[
извини, плиз
Мадама
  • Hero Member

• Bermuda Мкадбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не помню - значит, не было!
« Ответ #1804 : Июль 31, 2010, 21:10:38 pm »
0

извини, плиз
всё оки  :-*

У человека на всю оставшуюся жизнь должна быть одна и та же точка зрения? Я персонально Вам могу повторить в 10-й раз - я РАЗОЧАРОВАЛСЯ в сиде. Когда я его покупал, он мне нравился, а потом я свою точку зрения изменил. Произошло это не так давно, в первые выходные июля, почти через 2 месяца эксплуатации.
Просто, видимо, не повезло с машинкой  :(
Маэстро, арфы нет! Возьмите бубен! (с)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1805 : Июль 31, 2010, 21:17:33 pm »
0

Не,ну как же-провод отвалился на второй день,а Вы все оставались довольны машиной.Ну и чем Вы отличаетесь от тех,кого тут клеймите постоянно,что то-се сломалось,а человек доволен.А вот как деньги понадобились-тут срочно пришлось высасывать из пальца-чем же действительно можно быть недовольным и кивать на чужие поломки.Ну в общем-то это уже старые песни о главном. rulezz
Alex31
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1806 : Июль 31, 2010, 21:28:19 pm »
0

Не,ну как же-провод отвалился на второй день,а Вы все оставались довольны машиной.Ну и чем Вы отличаетесь от тех,кого тут клеймите постоянно,что то-се сломалось,а человек доволен.А вот как деньги понадобились-тут срочно пришлось высасывать из пальца-чем же действительно можно быть недовольным и кивать на чужие поломки.Ну в общем-то это уже старые песни о главном. rulezz
а как ты увязываешь недовольство с тем что понадобились деньги?
Alex31
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1807 : Июль 31, 2010, 21:29:53 pm »
0

Здесь за недовольство доплачивают что ли?)))))
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #1808 : Июль 31, 2010, 21:30:31 pm »
0

Дорогой 2 вопроса.

Нахрен покупал?
И че не продаешь?

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
Alex31
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1809 : Июль 31, 2010, 21:35:08 pm »
0

Покупали выдимо потому что машина соответствовала нуждам и имеющимся деньгам.
Недовольны видимо потому что продали товар не того качества который обещали
не продаем потому что продать только что купленную машину можно только на 100 тыс дешевле без учота расходов на страховки и допы это ещё +50тр
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1810 : Июль 31, 2010, 21:35:50 pm »
0

Т.е. 5 июля-еще нравился-судя по отзыву в этот день.А 6 июля бац-встал утром-и подумалось-чего это он мне нравился до вчерашнего дня!Не порядок! И резко мнение поменялось :D
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1811 : Июль 31, 2010, 21:37:52 pm »
0

Т.е. 5 июля-еще нравился-судя по отзыву в этот день.А 6 июля бац-встал утром-и подумалось-чего это он мне нравился до вчерашнего дня!Не порядок! И резко мнение поменялось :D
Бывает и не такое.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Alex31
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1812 : Август 01, 2010, 03:39:02 am »
0

А давайте задумаемся!
В начале данной темы есть голосование довольны ли вы покупкой автомобиля, данное голосование основано на моей любимой статистике и приняло в нём участие 1667 человек, смысл голосования прост

Очень доволен    794 (47.3%)
Доволен    679 (40.4%)
Не доволен    78 (4.6%)
Еще не определился    128 (7.6%)

по средствам анлиза прочитанных здесь сообщений, а так же посредствам общения с форумчанами делаю вывод, что

очень довольны и просто довольны люди у которых автомобили ездят! Т.е., в прямом смысле этого слова, пока авто способно двигатся человек голосует за графу "доволен". Так пишет здесь большинство форумчан "у меня не работает вот это и вот это, но в целом доволен"

Кто относит себя к  не доволен это те кто хоть раз ездил на эвакуаторе или те кто имеет серьёзный деффект (одним словом готовы судится с призводителем по поводу возврата автомобилей), а не просто они недовольны повышенной вибрацией на холостом ходу, шумом и расходом или ещё чем то.

Кто такие не определился затрудняюсь предположить.

Вообщем, получается, что на данный момент 4,6 процента от проголосовавших хотят получить свои деньги обратно? А это означает, что 4 человека из 100 хотят получить свои деньги обратно! Логично будет предположить, что данные данной статистики этого сайта ОБЪЕКТИВНЫ (ПРАВДИВЫ), а значит по законам статистики распространяются на все автомобили произведённые компанией КИА и получаем что на 70 088 проданных в России только в 2009 г. (http://www.kia.ru/news/item10704.php) автомобилей КИА приходится 3 224 проданных автомобилей с серьёзным недостатком, владельцы которых хотят получить деньги обратно.

Обращаюсь к тем кто ещё не купил авто!
Хотите сыграть в рулетку?
Ваши шансы купить хорошее авто определяются соотношением 4 плохих авто на 96 хороших!
И не думайте, что косяк так легко найти, даже под микроскопом!!!!! и потом так же легко предъявить данный косяк производителю!!!!
« Последнее редактирование: Август 01, 2010, 03:49:58 am от Alex31 »
Alex31
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1813 : Август 01, 2010, 04:12:48 am »
0

Цель достигнута
http://www.kia.ru/news/item10704.php

цитата
"Дополнительную привлекательность марке KIA обеспечили новые маркетинговые инициативы KIA Motors Rus — уникальная гарантия (5 лет или 150 000 км пробега), выгодные кредитные программы KIA Finance и служба бесплатной помощи на дорогах KIA Road Assistance."

Вместо того что бы делать нормальные авто - ввели службу бесплатной помощи (КОНСУЛЬТАЦИИ) на дороге и "новые маркетинговые инициативы (наё..ки)" гарантию 5 лет, но опять же не на все узлы и так как гарантия увеличена а качество нет (в статье про качество ничего не сказано, если б кардинально повысилось то сказали бы), то подумайте, применив закон сохранения энергии, с какой охотой сервисцентры должны принимать гарантийные обязательства.
Tolik2108
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Истра

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #1814 : Август 01, 2010, 08:14:05 am »
0

У меня есть товарищ по работе, так вот мы ему кличку дали УГРЮМЫЙ, потому, что он никогда не улыбается, вообще никогда, ему всегда ВСЕ не нравится, он вечно всем недоволен, ему всегда все не так, даже когда нормальному человеку все так, ему один хрен все не так, короче бесит он лох педальный и всю погоду в коллективе вечно портит. Я бы посоветовал ему задуматься и поменять что- то в жизни! Может машину? (у него семерка 99 года)   
Страницы: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 372   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: