Проголосовало пользователей: 3400
Ncode, фотографировать ни чего не надо, есть данные опроса около 1500 человек на этом сайте в разделе парковка. И эти данные я прелогаю взять за конструктивные! Согласен?
Средняя скорость у них какая? Знаем? Вот зачем доказывать не зная все переменные? У кого-то может быть средняя 20, а у кого-то 50 и расход соответсвенно разный. А еще как давить на гашетку. Согласен?
Там часть сверчков обусловлена конструктивными особенностями - их просто не может не быть, ни при каких обстоятельствах. Просто если ездить с музыкой, например, то многих просто не слышно Но если ехать без музыки, в "тишине", то все прекрасно слышно - нельзя не слышать.Кстати, моя жена тоже сверчков "не слышит" Может быть женщины как-то это по-другому воспринимают?
Пробег 7500 за 1.5 месяца - ничего не гремит, не стучит, никаких сверчков даже на совсем разбитой дороге, машиной очень доволен Лобовуха крепка - словил несколько камней, думал конец стеклу (когда бабахало), но даже сколов не осталось.
Ncode, твоё мнение?
Gaid,а Вы-женщина?! А то что-то я стала сомневаться в Вашей ориентации! Или Вы в показаниях путаетесь уже?!
Да легко... ты не переводи стрелки на ~ 0,5 литра на сотку. (каждый жмет и стоит в пробках как может) Моё мнение "И ЧТО"?Я БЛ*ТЬ У ТЕБЯ ПРО ПРОБЛЕМЫ СПРАШИВАЮ!!!!!!! А не про расход.Для особо умных еще раз вопросНапиши, что именно не нравится в автомобиле СИИД С класса за сумму 600 тыс рублей и имеющий индивидуальные проблеммы, которые не присутствуют на автомобилях других марок! и + к тому является массовой проблемкой СИИДа. ИМЕННО СИИДА
Он не может написать,поскольку это-тролль.
Что-то мне в поста Алекса31 вспоминается троль по клички Шило. А может это он и есть...
А это та тётя которая получает зарплату в КИА.