форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Голосование

Довольны?

Очень доволен
- 1469 (43%)
Доволен
- 1355 (39.7%)
Нет
- 133 (3.9%)
Еще не определился
- 258 (7.6%)
Больше да, чем нет
- 141 (4.1%)
Больше нет, чем да
- 60 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 3400

Страницы: 1 ... 114 115 [116] 117 118 ... 372   Вниз
Автор Тема: Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd  (Прочитано 1055381 раз)
Alex31
  • Full Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1725 : Июль 31, 2010, 18:54:15 pm »
0

Порадовал :D
Еще раз...

Дано:
Автомобиль СИИД
Задание:
Напиши, что именно не нравится в автомобиле С класса за сумму 600 тыс рублей и имеющий индивидуальные проблеммы, которые не присутствуют на автомобилях других марок! и + к тому является массовой проблемкой

Ответ:
?

задачи для 5 класса                                                                                                 тираж 25000 экз.

Ты Ницше блин, попроще вопросы не можешь формулировать?
имеющих ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ проблеммы и плюс к тому явлюятся МАССОВЫМИ проблемами
Это как?
Alex31
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1726 : Июль 31, 2010, 18:59:31 pm »
0

Знаете. что интересно? Отвечу, какой бы форум я не прочитал, на каждом все чего-то хотят от авто великого. На приора форуме пишут, что почти за 400 Крублей  великое множество косяков, тут за 700 Крублей великое количество косяков, в Шкоде пишут, что за почти 900 К рублей великое количество косяков, надо буде ради интереса БМВ форум почитать. А еще на каждом форуме пишут, что их авто самое лучшее, самое качественное и самое быстрое в классе. Но побыв владельцем приоры, мне косяки Сида, прочитанные тут кажутся смешными. Просто привыкли все придираться и ныть. Сядьте на Круз, там тоже будет какая-нибудь херь. Кому-то может не повезло, рабочий на конвеере именно его машины беспалево накосячил и чтобы премии не лишили, промолчал. И выкатилась за пределы завода одна из тысячи косячная машина. Но это не значит, что сама модель в целом косячная.
PS На разных форумах сижу и на каждом форуме одни и те же срачи, одни и те же сравнения и беды)))
Ага мой случай описываешь)))) А что делать эти форумы они для того и есть. Здесь кроме потребителей  есть ещё и представители производителей и продавцов скрытые. Первые обсуждают машины и пытаються хоть как то предостеречь потенциальных покупателей о будущих проблеммах, а вторые соостветственно отрабатывют зарплату. Вот конфликт интересов получается вот и ругаемся на сколько цензура позволяет))))
Таня
  • Hero Member

• Russian Federation м.Юго-западная

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 96
    -Полученные: 12

« Ответ #1727 : Июль 31, 2010, 19:00:43 pm »
0

Знаете. что интересно? Отвечу, какой бы форум я не прочитал, на каждом все чего-то хотят от авто великого. На приора форуме пишут, что почти за 400 Крублей  великое множество косяков, тут за 700 Крублей великое количество косяков, в Шкоде пишут, что за почти 900 К рублей великое количество косяков, надо буде ради интереса БМВ форум почитать. А еще на каждом форуме пишут, что их авто самое лучшее, самое качественное и самое быстрое в классе. Но побыв владельцем приоры, мне косяки Сида, прочитанные тут кажутся смешными. Просто привыкли все придираться и ныть. Сядьте на Круз, там тоже будет какая-нибудь херь. Кому-то может не повезло, рабочий на конвеере именно его машины беспалево накосячил и чтобы премии не лишили, промолчал. И выкатилась за пределы завода одна из тысячи косячная машина. Но это не значит, что сама модель в целом косячная.
PS На разных форумах сижу и на каждом форуме одни и те же срачи, одни и те же сравнения и беды)))

так всегда было: дело в личном отношении и притязаниях, которым привычно расти. Когда ищешь в ком-то\чем-то хорошее, то плохое особо не замечается. А елси встречается, то спокойно исправляется. Кого интересуют больше косяки, чем положительные моменты, к тем и притягивается. Тут уже философия пошла: как мы мыслим, то и имеем  B)
Alex31
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1728 : Июль 31, 2010, 19:01:09 pm »
0

Это как?
жду лично от тебя косментарии к моим ответам!
Alex31
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1729 : Июль 31, 2010, 19:01:55 pm »
0

Философы)))
Alex31
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1730 : Июль 31, 2010, 19:03:35 pm »
0

совсем блин запарился)))), ncode, ты доволен моими ответами?
Alex31
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1731 : Июль 31, 2010, 19:04:35 pm »
0

так всегда было: дело в личном отношении и притязаниях, которым привычно расти. Когда ищешь в ком-то\чем-то хорошее, то плохое особо не замечается. А елси встречается, то спокойно исправляется. Кого интересуют больше косяки, чем положительные моменты, к тем и притягивается. Тут уже философия пошла: как мы мыслим, то и имеем  B)
если я буду думать что сверчков нет, то я и их и не буду слышать?
Таня
  • Hero Member

• Russian Federation м.Юго-западная

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 96
    -Полученные: 12

« Ответ #1732 : Июль 31, 2010, 19:06:07 pm »
0

если я буду думать что сверчков нет, то я и их и не буду слышать?

включаешь музыку и наслаждаешься  :) Нафига к ним прислушиваться: есть они или нет? Параноя какая-то. Вы дома тоже сидите в тишине и слушаете, где что стукнет, где муха пролетит или ветер шторку колыхнет?  :D
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1733 : Июль 31, 2010, 19:08:52 pm »
0

включаешь музыку и наслаждаешься
А если хочется без музыки? Меня вот посторонние звуки в машине очень раздражают. Дороги у нас неровные, и постоянные скрипы и побрякивания выводят из себя. Машина стоит не 300 тысяч - можно было бы и продумать эти вопросы. И к ним не надо прислушиваться - они громкие. Просто кто-то на это может забить, а кто-то - нет. Но от того, что на них забили, они не исчезают.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
cu717
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #1734 : Июль 31, 2010, 19:11:42 pm »
0

Таня,покупая машину с заявленной гарантией 150000,хочется чтобы эта гарантия реально поддерживалась на всю машину! rulezz
Оладатель Блондинки в 180 л.с
ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #1735 : Июль 31, 2010, 19:13:46 pm »
0

Это как?

Напиши, что именно не нравится в автомобиле СИИД С класса за сумму 600 тыс рублей и имеющий индивидуальные проблеммы, которые не присутствуют на автомобилях других марок! и + к тому является массовой проблемкой СИИДа

У нас-то форум СИИДа, а я и забыл lol По этому и не написал :-[
Ответить на вопрос?
У Сидора нет массовых траблов, только те, что есть у автомобилей и других марок класса С.
То что не нравится, тогда зачем брали? Если нравится, то зачем говорить, что это чуть лучше, чем ВАЗ или корейская банка? Логику не понимаю!
Вот и все.
Никто не говорит, что это супер мега пупер авто. Все говорят о том, что это автомобиль для комфортного пользования. А вот любые отклонения тут и обсуждаются, но это не говорит о том, что тачка го*но B)

И еще раз

Напиши, что именно не нравится в автомобиле СИИД С класса за сумму 600 тыс рублей и имеющий индивидуальные проблеммы, которые не присутствуют на автомобилях других марок! и + к тому является массовой проблемкой СИИДа
?
Ответа я так и не дождался
« Последнее редактирование: Июль 31, 2010, 19:15:50 pm от ncode »

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1736 : Июль 31, 2010, 19:16:36 pm »
0

Поработай над падежами - вопрос задан безграмотно.

Цитировать (выделенное)
У Сидора нет массовых траблов
Смелое заявление на фоне обсуждения массовых траблов в сид-клубе :)
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
kalavera
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #1737 : Июль 31, 2010, 19:17:19 pm »
0

Был сегодня на тест-драйве BMW 116i с АКПП. Честно говоря шумоизоляция и плавность хода получше чем у сида, но в целом автомобиль практически не особо лучше сида. Двигатель 1.6 звучит абсолютно также, сид кстати ощутимо резвее (все таки у меня механика). Менять сид на BMW первой серии нужно по крайней мере если хочется мощный мотор, иначе не вижу смысла. Места в ней мало очень, сзади сидеть пытка. Багажник у хетчбека BMW меньше.
В целом BMW понравился. Я ожидал от нее меньше. Но от сида все таки не далеко ушел.
Подлокотник на BMW - опция. Подогрев передних сидений - тоже опция  8( АКПП стоит 86 тысяч  8(
В базе у BMW пластиковый руль, кнопочек на нем нет... Разве что шумоизоляция, плавность и управляемость.
« Последнее редактирование: Июль 31, 2010, 19:19:15 pm от kalavera »
Alex31
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1738 : Июль 31, 2010, 19:18:13 pm »
0

У нас-то форум СИИДа, а я и забыл lol По этому и не написал :-[
Ответить на вопрос?
У Сидора нет массовых траблов, только те, что есть у автомобилей и других марок класса С.
То что не нравится, тогда зачем брали? Если нравится, то зачем говорить, что это чуть лучше, чем ВАЗ или корейская банка? Логику не понимаю!
Вот и все.
Никто не говорит, что это супер мега пупер авто. Все говорят о том, что это автомобиль для комфортного пользования. А вот любые отклонения тут и обсуждаются, но это не говорит о том, что тачка го*но B)

И еще раз

?
Ответа я так и не дождался
Давай по порядку
1. на моём авто расход топлива отличается от заявленого производителем!
Обсуждаем?
У кого то же самое могут к нам присоединится?
Tolik2108
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Истра

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #1739 : Июль 31, 2010, 19:19:17 pm »
0

Я когда купил приору, изначально отдавал себе отчет, о том , что и сверчки будут и шумка не важная и т.д. Но я ездил и меня это не парило абсолютно и я не истерил на форуме, какая .опа эта приора. И правда, первые недели две ни каких сверчков не было, честно. Но вот как-то через 2 недели подвожу я другана с работы и о чудо, сзади на кочке, что-то предательски каак заскрепит. Друган аж до потолка от радости подскочил ВИИИИИИИДИИИИИШЬЬЬЬЬ! СВЕЕЕЕРЧОООООООООККККК 8( 8( 8( 8( 8(
А я такой спокойно.... ну и что тут такого? Завтра гляну, что там может быть. Машинка то едет и прилично так едет, а не нравится иди пешком!
Друган потом вместо приоры Логана купил. И уже я потом ржал, когда у него дверная панель заскрипела на кочках)))))
Страницы: 1 ... 114 115 [116] 117 118 ... 372   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации