форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Голосование

Довольны?

Очень доволен
- 1469 (43%)
Доволен
- 1355 (39.7%)
Нет
- 133 (3.9%)
Еще не определился
- 258 (7.6%)
Больше да, чем нет
- 141 (4.1%)
Больше нет, чем да
- 60 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 3400

Страницы: 1 ... 107 108 [109] 110 111 ... 372   Вниз
Автор Тема: Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd  (Прочитано 1054530 раз)
elpida
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation ЮЗАО Т. Стан

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #1620 : Июль 20, 2010, 19:30:37 pm »
0

Народ, раззуйте глаза во всех топиках пишут, что что то ломается, что то стучит, что то шумит, вибрирует и т.д и т.п, как можно быть довольным такой машиной? Скорее всего в KIA Россия существует целый отдел работники которого занимаются тем, что пишут хорошие отзывы о КИА. Да и кто собственно создал и поддерживает этот сайт? На нормальном сайте была бы куча рекламы за счёт которой он бы процветал, а здесь кроме рекламы КИА ни чего нет, вывод сайт создан на средства КИА со всеми вытекающими!

Ну вы же знаете где отсюда выход. Напишите что-нибудь эдакое, да мат точками не прикрывайте, вот вас и забанят. И гуляй Вася!!!
а по поводу ломается: у меня 3 разных машины 1 корейская (внедорожник) 1 японская и Сидик, я зарегистрирована во всех форумах с участием моих машин и поверьте мне такое на каждом форуме, что-то гремит, что-то ломается и т.д.
Да и что вы ноете, продайте ее, купите майбах, бентли и не засоряйте эфир... ну или ВАЗ да такой выбирайте, что он хорошенько ВАС........... :D :D lol :D :D
elpida
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1621 : Июль 20, 2010, 19:32:32 pm »
0

elpida//
так же очень велика вероятность что я буду на вас смотреть когда вашего сида повезут на эвакуаторе  откуда нибудь из подмосковья километров так за 250 до ближайшего сервисного центра! И отдадите вы за эвакуатор по 35 р за км. А потом месяц будете ходить пешком в ожидании нужной запчасти!!!!!

это ж в какой области от Москвы находиться ваше подмосковье в 250 км??? это ж Тверь почти. ищите проблему в себе а не в машине!!!
elpida
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1622 : Июль 20, 2010, 19:45:16 pm »
0

Сегодня услышал на работе, что КИА в Калининграде собирают с использованием отбракованных европейских запчастей и продают через официальных диллеров!!!! У кого-нибудь есть информация по этому поводу?
PS: У меня через неделю обнаружился сломанный разъём кабеля управления двигателем.

вы его сами ломать собираетесь или как??? можт флэшмоб нам устроите!!! rulezz rulezz
а про отбраковку это вам наверно (да что там наверное - ТАК ОНО И ЕСТЬ) сотрудники ВАЗа сказали??? а вы думаете с другими тачками не так??? вот поездил какой нить немец на своем немце около года, не вписался в поворот, поцеловал столб, избавился от машины, а машинка то еще жива, ее к умельцам народным в Латвию Литву и др. страны гонят, там приводят в товарный вид а за одно и документы на нее, а потом к нам через таможню, дальше в салон, там предпродажная подготовка иииииииииииииииииииииии ОНА ВАША!!! и стоить при этом она может в разы больше Сида. и вы НИЧЕГО НИКОГДА НЕ УЗНАЕТЕ
купите лучше себе ВАЗ........................ Н Е Т, можт изобретете что-нить новенькое. как вам одноколесный внедорожник работующий на энергии верта, подумайте об этом.
Kenig
  • Sr. Member

• Albania Саратов

ODO 68500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #1623 : Июль 20, 2010, 19:46:20 pm »
0

Что-то мне в поста Алекса31 вспоминается троль по клички Шило. А может это он и есть...
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1624 : Июль 20, 2010, 19:54:10 pm »
0

Что-то мне в поста Алекса31 вспоминается троль по клички Шило. А может это он и есть...

значит мне не показалось! :D тоже об этом как-то подумалось!
elpida
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1625 : Июль 20, 2010, 19:56:11 pm »
0

значит мне не показалось! :D тоже об этом как-то подумалось!

да он это он...........на 250-м км Подмосковья живет!!!
TylorD
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, Лефортово

ODO 68068 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1626 : Июль 20, 2010, 20:01:36 pm »
0

Народ, раззуйте глаза во всех топиках пишут, что что то ломается, что то стучит, что то шумит, вибрирует и т.д и т.п, как можно быть довольным такой машиной? Скорее всего в KIA Россия существует целый отдел работники которого занимаются тем, что пишут хорошие отзывы о КИА. Да и кто собственно создал и поддерживает этот сайт? На нормальном сайте была бы куча рекламы за счёт которой он бы процветал, а здесь кроме рекламы КИА ни чего нет, вывод сайт создан на средства КИА со всеми вытекающими!

Видите ли, форум - это просто отдушина, куда можно поругаться на несправедливость мирскую и вообще... Пишут те, кто недоволен, кому не повезло, кто жалеет денег, думая, что можно дешевле и лучше... А те, кто доволен, в общем-то, тут не разоряются восторженными отзывами. Ездит, меда не просит, вполне комфортный автомобиль. Потому и кажется иногда, что машина сыпаться должна, но подавляющее большинство не сыпется, вот и все.
Была у меня альмера 2004 года. Ни на какие форумы не заходил, ничего плохого о ней не читал и не слышал. Машина отъездила 78000 км с единственной заменой рулевой рейки по гарантии.  Наверное оттого, что я и не подозревал о том, что там что-то может ломаться. Даже троса буксировочного с собой не возил и набора гаечных ключей не было.
Надеюсь, с сидом будет то же самое, хоть от прочтения некоторых постов стремно становится :)
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #1627 : Июль 20, 2010, 20:46:30 pm »
0

Alex31

Запомни одну прописную истину. Человек никогда не будет доволен своей покупкой, после эксплуатации оной, через определенное время!
"Определенное время" у каждого своё. У кого-то через месяц, у кого-то через год, у кого-то через 10 лет.

Я своей 10-кой был доволен ровно 2 года. А потом начинались траблы такие, что СИИДу и не снились.
Вечные подтеки в системе охлаждения (пока все трубки на дорогие, нормальные не поменял) - мучался с уходом тосола. 2 раза менял мотор омывателя. Всегда с собой возил ключик на 17 и на 13, и + мощьная отвертка. А все из-за того, что сорвало шпильку подшипника натяжителя ремня гены. И даже при маленькой горке чуток не выбрав оптимальный крутящий-скорость, шпилька вылетала и подшипник ослабивался, что приводило с срыву ремня. И хорошо что у меня хоть и инжектор был, но не 16 клапанов, а то каждый раз попадал бы на замену клапанов 8[ %). Да ща такого нет на Приоре и Калине, но было! Или когда зимой при минус 25 авто просто отказалась держать холостые и три часа на морозе люди из сервиса с оборудованием пытались это исправить, и ничего не получилось. А я неделю ездил включая нейтраль и довя и газ и тормоз одновременно, что бы авто не заглохло. А потом со скоростью пули выжать сцепу, включить передачу что бы поехать.

Потом была вторая 10-ка и как только начала течь система охлаждением двигла... НАФИГ, НАФИГ.
Сейчас СИИД. Жена говорит "Твою мать, ты хоть дома", а не у авто :) Она на 7-мом небе от счастья и я знаю, что если что-то стукнет вдруг, да хрен с ним. Сервис и усе!
Но тьфу, тьфу, тьфу. Тока ТО1. Еще 2тыс и ТО2. Ноу проблем. Ну если честно, то есть одна трабла на СИИДе, так это при резком повороте руля влево до упора, иногда можно услышать стук, как об что-то железное, а никак об резинку. Но это понятно рейка, а проходит она так еще долго, но на ТО2 её поменяют :D
У всех есть недочеты и болячки. Только у всех они разные по значимости ;)
Так что я лучше корейский СИИД с болтами куплю - но один, чем 2 ведра с болтами - но ВАЗ fire!

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1628 : Июль 20, 2010, 21:02:53 pm »
0

Я своей 10-кой был доволен ровно 2 года. А потом начинались траблы такие, что СИИДу и не снились.
Вечные подтеки в системе охлаждения (пока все трубки на дорогие, нормальные не поменял) - мучался с уходом тосола.
В точку - http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gogosearch&sa=search_res&query=%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82+%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%B7  rulezz Полно сидоводов в клубе, у которых уходит антифриз. На сервисах или руками разводят, или "дорогие, нормальные" трубки обжимают хомутиками. Я лично с этой проблемой столкнулся - долил больше литра антифриза, потом плюнул и залил в систему герметика - вроде помогло. В чем отличие от твоего тазика?

Цитировать (выделенное)
2 раза менял мотор омывателя.
Мне на предыдущей машине меняли по гарантии - что в этом криминального?

Цитировать (выделенное)
Всегда с собой возил ключик на 17 и на 13, и + мощьная отвертка. А все из-за того, что сорвало шпильку подшипника натяжителя ремня гены. И даже при маленькой горке чуток не выбрав оптимальный крутящий-скорость, шпилька вылетала и подшипник ослабивался, что приводило с срыву ремня.
А слабо было шпильку или узел неисправный поменять сразу?

Цитировать (выделенное)
Да ща такого нет на Приоре и Калине
И многого другого из тазиковского прошлого на них нет - зачем их засирать продолжать тогда? По инерции?

Цитировать (выделенное)
Или когда зимой при минус 25 авто просто отказалась держать холостые и три часа на морозе люди из сервиса с оборудованием пытались это исправить, и ничего не получилось.
У меня друг протрахался с маздой около года и так и продал ее, глохнущую на светофорах. Куда он ее только не возил - "люди из сервиса" руками разводили все. Но иномарки же не ломаются, тем более японские, а наши тазики - говно!!!

Цитировать (выделенное)
Потом была вторая 10-ка и как только начала течь система охлаждением двигла... НАФИГ, НАФИГ.
По такой логике надо было мне (и многим другим, у которых антифриз уходит) и сид свой сразу нафиг-нафиг, а я все тянул  :D

Цитировать (выделенное)
Сейчас СИИД. Жена говорит "Твою мать, ты хоть дома", а не у авто :) Она на 7-мом небе от счастья и я знаю, что если что-то стукнет вдруг, да хрен с ним. Сервис и усе!
Ну да - посидите месяцок-другой без машины в ожидании гарантийных запчастей (негарантийные в наличии будут, а гарантию будете ждать) и усе  lol

Цитировать (выделенное)
Так что я лучше корейский СИИД с болтами куплю - но один, чем 2 ведра с болтами - но ВАЗ fire!
Киа Приора  rulezz
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #1629 : Июль 20, 2010, 21:23:54 pm »
0

Да никто хаять по инерции не собирается :) Жорошо делают сейчас, да я тока рад! Повысили качество? Да я тока за.

1. А с какого я должен это делать?
2. Авто не на гарантии была
3. А слабо было шпильку или узел неисправный поменять сразу? 2 варианта есть. растачивать двигатель - вставку делать и нарезать резьбу. Или менять двигатель :) lol
4. с цитатой написанно
5. Отдельный экземпляр? Чет ВАЗов таких много больше ;)
6. No Commets :D
7. А в чем трабла ездить с такой маааленькой проблемкой и ждать запчасть? 8[
8. Это нонсенс.
Я не говорю, что СИИД вверх совершенства за тот баблос, за который я его брал. Предложите другой вариант ;) Будут косяки, будут. Только в ВАЗе они координально отличаются от косяков Ино. И самое паршивое, что не в лучшую сторону.
Чет ОФФ топим ;)

Я доволен приобретением! И уверен буду доволен автомобилем, если это будет следующее авто - Лексус :) Даже с его косяками. Так как это будет более комфортное авто.

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
Alex31
  • Full Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #1630 : Июль 20, 2010, 22:56:51 pm »
0

Ну вы же знаете где отсюда выход. Напишите что-нибудь эдакое, да мат точками не прикрывайте, вот вас и забанят. И гуляй Вася!!!

Да и что вы ноете, продайте ее, купите майбах, бентли и не засоряйте эфир... ну или ВАЗ да такой выбирайте, что он хорошенько ВАС........... :D :D lol :D :D
А что это вы мне все рот затыкаете? Точно зарплату в КИА получаете! Это форум на котором делятся своими вречатлениями! Отзывы оставляют! А не провоцируют друг друга на ругань! Так что не особенно там контролируйте ход общения форумчан! Нецензурщину и мат никто не использует, друг к другу все уважительно относятся. Так что предлогаю перевести дальнейшее общение в русло обсуждения машины и сбора и осуждения отзывов а не личных качеств друг друга!!!!
Alex31
  • Full Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #1631 : Июль 20, 2010, 23:12:02 pm »
0

Alex31

Запомни одну прописную истину. Человек никогда не будет доволен своей покупкой, после эксплуатации оной, через определенное время!

Хочется верить, что должна всё таки существовать такая машина которой будешь доволен всегда, пусть и за два милиона. Недавно VOLVO всё мечатал взять, залез на их форум, то же самое много негатива, только запчати настолько дорогие, видимо, что народ всё узнаёт что к ним подходит от других машин, что б родные запчасти не покупать))). Ещё в новостях прочитал что BMW X5 будут в Калуге собирать))) Уж точно тогда обладателям Х5 никто завидовать не будет!
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1632 : Июль 20, 2010, 23:19:51 pm »
0

Ещё в новостях прочитал что BMW X5 будут в Калуге собирать))) Уж точно тогда обладателям Х5 никто завидовать не будет!
Бэхи давно собирают на Автоторе - там же где и кеда.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #1633 : Июль 20, 2010, 23:23:59 pm »
0

Бэхи давно собирают на Автоторе - там же где и кеда.
Причем говорят, что качество собираемых авто, порой лучше Европейского. Это про BMW.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1634 : Июль 20, 2010, 23:30:40 pm »
0

Причем говорят, что качество собираемых авто, порой лучше Европейского. Это про BMW.
Возможно. Почему тогда на киа стыде гайки не затягивают и рекомендуют на первом ТО делать протяжку как на тазиках?
Страницы: 1 ... 107 108 [109] 110 111 ... 372   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Что скажете? -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации