форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Голосование

Довольны?

Очень доволен
- 1469 (43%)
Доволен
- 1355 (39.7%)
Нет
- 133 (3.9%)
Еще не определился
- 258 (7.6%)
Больше да, чем нет
- 141 (4.1%)
Больше нет, чем да
- 60 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 3400

Страницы: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 372   Вниз
Автор Тема: Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd  (Прочитано 1067242 раз)
nozik4
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1305 : Февраль 15, 2010, 19:45:12 pm »
0

удивительно как много люди ждут от автомобиля такого класса и по такой цене. до СИДА я ездил на БМВ 740 95 г. там тоже нечего не скрипело, но и класс автомобилей разный и старую машину приходиться без конца ремонтировать. вы купите КИА МАДЖЕНТИС(была рабочая), там тоже нечего не скрипит и стоит в два раза больше. СИД в своем классе самый дешевый и навороченный автомобиль. одноклассников СИД-а по этой цене можно купить, спору нет, но комлектация у них будет самая простая, с самым маленьким объемом двс и не факт что они будут лучше.
elpida
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation ЮЗАО Т. Стан

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #1306 : Февраль 15, 2010, 20:03:55 pm »
0

Дааааааааааааааааааааа, конечно, ООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННННННННЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ! :P
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1307 : Февраль 15, 2010, 20:22:32 pm »
0

Если б на моем бывшем Пассате собранном в Германии в далеком 95-ом году и проездившем по России до меня еще три года, так бы скрипел салон, то я бы это еще понял, но там была тишина. И даже в моей предыдущей китайской Форе было почти тихо (был только один сверчок). А в моем практически новом Сиде скрипит как...как... даже не знаю с чем сравнить. И дороги тут совсем не при чем.

Да-да-да,20 лет назад и трава была зеленее,и небо голубее!А для Вас большое открытие,что машины раньше делали лучше?! А теперь практически все производители стараются так сделать,чтобы их меняли чаще?
dave3d
  • Full Member

• Russian Federation Чебоксары

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1308 : Февраль 15, 2010, 20:51:03 pm »
0

Да-да-да,20 лет назад и трава была зеленее,и небо голубее!А для Вас большое открытие,что машины раньше делали лучше?! А теперь практически все производители стараются так сделать,чтобы их меняли чаще?

Да знаю я все это, но от моих знаний Сид меньше скрипеть не начинает:) Мне интересно другое - неужели технология производства и сборки "тихого" салона так сложна и дорога, что ее применяют только на машинах премиум-класса? Неужели нельзя разобрать тот же старый Пассат, посмотреть как там все сделано, и сделать точно так же? Что там за ноу хау такие сверхсекретные в этой элементарнейшей операции, которую в любом гараже при грамотном подходе можно сделать? И насколько же извратилось понятие конкурентной борьбы, что теперь уже некачественный продукт стало выгодно производить?
« Последнее редактирование: Февраль 15, 2010, 20:52:49 pm от dave3d »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1309 : Февраль 15, 2010, 21:15:41 pm »
0

Да знаю я все это, но от моих знаний Сид меньше скрипеть не начинает:) Мне интересно другое - неужели технология производства и сборки "тихого" салона так сложна и дорога, что ее применяют только на машинах премиум-класса?

Не знаю.У меня машине скоро год-ничего не скрипит.Но я езжу по Московским дорогам.Сравнительно далеко ездили только в Тулу на экскурсию с нашим же клубом,поэтому ничего про технологии сказать не могу.Машиной довольна как в первый день после покупки. :) Вы не найдете моих постов про неисправности-у меня их нет.Вот такой экземпляр-выставочный наверное! :)
« Последнее редактирование: Февраль 15, 2010, 21:17:37 pm от TOR~Ceed~A »
permant
« Ответ #1310 : Февраль 15, 2010, 21:37:41 pm »
0

что теперь уже некачественный продукт стало выгодно производить?
Бинго!
От подобных вопросов попахивает Чернышевским и Герценом. :)

Пиво - единственное доказательство того, что Бог есть, и он нас любит.
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #1311 : Февраль 15, 2010, 21:45:59 pm »
0

:D  :D  :D
пысы: У меня видимо тоже выстовочная.Сегодня на заправке поговорил с водителем сида из Волгограда. Машина как и у меня 07года. Пробег 138тыщь с чемто. Не помню. Спросил как машинка. Не на гарантии с 30000. Делает ТО как в книжке написано, у брата/свой автосервис/. Машина мотается из гВолжский в Москву, Питер, Тулу регулярно. Проблемы: По первости Эур, задние амо, стойки стабилизатора. Всё по гарантии до 25000. 35тыщь-откз в гарантии по сцеплению, естествено ответный откз обслуживатся у ОД. Потом менял только колодки,резину. Сверчков небыло снова, ибо не сталИ ставить сигналку. Машина служебная, разъездная. Личная Пассат 99года по поводу которого он сказал:"Достала погемушка. Продовать буду./с/ у кого то сид скрепит, а пассад нет, а у кого то наоборо. А по поводу пластика :). Что положено премиум то не должно быть положено эконом классу :D. Кому он тогда будет нужен? :D   
« Последнее редактирование: Февраль 15, 2010, 22:21:41 pm от Пинг »
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
RomanOK
  • Hero Member

ODO 44990 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 15

• не бздеть, а управлять.
« Ответ #1312 : Февраль 15, 2010, 23:16:01 pm »
0

ну коль заговорили про скрипы , тоже у меня  , появился , но стук !, сзади , всё как-то холодно -не до него , тут в тёплый гараж при случае заехал , и  8( сколько всякой херни возиться; в кармашках ,под сиденьями , в полочках, и отсеках багажника , толи со временем собралось , толь по превычки ,
короче всё в мусор , в багажнике (у меня  SW ) разобрался . и стало тише !!!!!, без стуков при разгоне и торможении, на поворотах тоже пропал ,какой-то стук , а когда проложил тряпками огнетушитель , так машина вообще по другому зашумела !!!! rulezz
Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо

Азатон
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• trance only...
« Ответ #1313 : Февраль 16, 2010, 08:06:40 am »
0

моему сиду 1.5 месяца, пробег - 3.2 т. км, купил до нового года, проездил с недельку, пришли морозы, с которыми и стук справа сзади :(, пытался исправить испорченное впечатление об автомобиле, путем таких же "уборок" багажника и "ликвидации трущихся механизмов" ;), но все тщетно...Наконец-то появилось свободное время, доехал до ОД, диагноз - надо менять два задних аммортизатора :(....вот ....жду...должны прибыть в течении двух недель. В то время подбирается по тихой весна, а вместе с ней теплая погода, которая, кстати, сглаживает раздрожающий стук, а порой его и вовсе сводит на нет :). Буду ждать лета, вот тогда походу езда будет тихой и комфортной :D
В остальном сидором доволен, согласен с тем, что в данном ценовом диапазоне этот автомобиль лучший rulezz!!!
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #1314 : Февраль 16, 2010, 12:53:04 pm »
0

Не знаю.У меня машине скоро год-ничего не скрипит.Но я езжу по Московским дорогам.Сравнительно далеко ездили только в Тулу на экскурсию с нашим же клубом,поэтому ничего про технологии сказать не могу.Машиной довольна как в первый день после покупки. :) Вы не найдете моих постов про неисправности-у меня их нет.Вот такой экземпляр-выставочный наверное! :)
Стесняюсь спросить, а Вы точно на Сиде катаетесь?

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Таня
  • Hero Member

• Russian Federation м.Юго-западная

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 96
    -Полученные: 12

« Ответ #1315 : Февраль 16, 2010, 13:38:23 pm »
0

А может дело в степени придирчивости? 
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1316 : Февраль 16, 2010, 18:19:22 pm »
0

Стесняюсь спросить, а Вы точно на Сиде катаетесь?

Стесняюсь ответить,что нас на нем видело множество народу на поСИДелках и в поездке в Тулу!Нет,это мы так Лексус под Сиид загримировали! :D И теперь тут втираемся в доверие! :P А все и повелись! :D
Ну вот картинкО-похоже на Сиид то,что сзади нас?Даже вмятина на крыле-наша!

« Последнее редактирование: Февраль 16, 2010, 18:24:07 pm от TOR~Ceed~A »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1317 : Февраль 16, 2010, 18:21:37 pm »
0

А может дело в степени придирчивости?  

Нет,Танюш,не в степени придирчивости-ну что ты думаешь,я бы не заметила,если бы у меня что-то бренчало или шумело бы или отваливалось?А знаешь,как я присматриваюсь после прочтения,не заржавело ли чего у нас на кузове...У меня муж очень даже любит прислушиваться к тому,как работает машинка!Но вот ведь факт-работает отлично! :)
« Последнее редактирование: Февраль 16, 2010, 20:15:12 pm от TOR~Ceed~A »
*Artem*
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ул. Дружбы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• сидоводовед
« Ответ #1318 : Февраль 16, 2010, 20:08:46 pm »
0

Преобрел Сиид аккурат перед НГ, немного покатался......не распробовал :) После праздников :popcorn: начал ездить интенсивней, наездил 4.6 км, и.....мега доволен!Все морозы и непогоды перенесит отлична, легка в управлении и довольно экономична! Хочется прокатиться куда нить подальше от Москвы, или на поСииДелки с клубом!
Leokat
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Курган

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #1319 : Февраль 17, 2010, 12:12:19 pm »
0

зажрались :D Все познается в сравнении  rulezz ну продайте и купите одноклассника от форда мазды хонды  :D получите еще большее разочарование :D
Смотрел я  в клубах Мазды 3 и Форда Фокуса проблемы про салон их машин. Могу сказать, что в Маздах живут сверчки там же , где и у большинства Сидоводов - Спереди прямо рядом с приборами, по центру консоли, в районе магнитолы
По центру около стекла (видимо, аналог нашего шарика, авт. коммент.), Бардачок.
Владельцы Форда по натуре своей люди несловоохотливые - говорят просто, что сверчки в салоне есть, но где именно- информация разная и ее невозможно систематизировать.
Из чтения проблем про ФФ2 я понял, что СИд - это достаточно беспроблемный автомобиль в плане механической начинки.
Что касается Хонды - это экзотика - дорогая и непрактичная в плане такого показателя как дорожный просвет - работать "лопатой трактора" зимой не хочу. 
Вывод всего этого: для поднятия авторитета Марки СИд должен быть лучше, но за меньшие деньги.
Еха
Страницы: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 372   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации