Я езжу на сиде относительно немного - всего один год и восемь месяцев. Цена автомобиля на момент покупки - июнь 2008 года была сопоставима с Фокусом, Астрой и Тиидой, не говоря уже о Лачетти. За этот срок я понял, что автомобиль своих денег не стоит. Это вызвано, прежде всего, сверчащим салоном. Нет ни одной поездки, чтобы в салоне что-нибудь не стучало. Все, описанные на этом форуме сверчки имеются в моем автомобиле. Я особо не старался истреблять их - они сами собой появляются и исчезают, потом снова появляются и исчезают. Все зависит от температуры окружающего воздуха. Из-за периодически оживающего салона портится ощущение качества автомобиля, в голове проносятся воспоминания о девятке, десятке. Невольно сравниваешь те ощущения , которые были в отечественных ТАЗиках и в корейско-словакско-калининградском чудо хэтчбеке. Данные ощущения, сами понимаете, не являются положительными. Автомобилю можно было простить сверчащий салон, если бы он стоил немногим дороже (тыс. на 25), чем Лачетти.