Проголосовало пользователей: 3400
Может об этом писали уже, не читал всю тему, но все равно скажу: ужасно не нравится, что после вытаскивания ключа из замка нет паузы для работы стеклоподъемников, а также ужасно не нравится, что подсветка бардачка тоже не работает без ключа в замке.
Может об этом писали уже, не читал всю тему, но все равно скажу: ужасно не нравится, что после вытаскивания ключа из замка нет паузы для работы стеклоподъемников.
Есть, 30 сек. В EX (что такое ваш "комфорт", мне неведомо).
У меня точно нету, ни секунды. А мне неведомо что такое ЕХ А про "комфорт" можно посмотреть здесь: http://www.kia.ru/models/ceedsw/options/
И в LX есть...2008год
Может об этом писали уже, не читал всю тему, но все равно скажу: ужасно не нравится, что после вытаскивания ключа из замка нет паузы для работы стеклоподъемников , а также ужасно не нравится, что подсветка бардачка тоже не работает без ключа в замке.
Я как на мойку не заезжаю-вопрос-чо за машина то?-Субару??? Не я понимаю конечно что без шильдиков и значков машинку труднее угадать-но что б мойщики и их начальство думали про Субару...Вот даже не знаю - льстить себе таким сравнением или нет...
мня в иваново гаишник спросил:Че за машина ,ЛЕКСУС ?
может пошутил? а ты что ответил?
попробуйте не открывать дверь после вытаскивания ключа.
Да, если не открывать дверь, то пауза есть. Но я на предыдущей машине уже привык, что пауза была и с открытыми дверями и вообще стекла можно было поднять с брелока при постановке на сигналку. Летом очень удобно, когда ездишь с открытыми окнами, потом выходишь из машины и просто чуть дольше держишь кнопку на брелоке - и сигналка включается и все стекла поднимаются.
Так это можно организовать с помощью дополнительного блока к сигнализации в любой машине.