Проголосовало пользователей: 3400
минусы:1)шумные колеса - Ни колёса, а резина и это косяк не сида...поменяйте резину и будет счастье...2)стук в руле - Лечиться на ура...3)стук в подвеске при проезде рельсов - может с ней что-то не так?Проверили бы, у меня тишина4)загорелся чек на 6 тысячах(прокладка в катализаторе) любите педальку нажать?)9000 у меня и ничего не загорелось5)багажник плохо закрывается подкрутите болты крипления, будет на УРА закрываться!6)шум в районе ремней генератора и прочих-не понятно от чего и каких шумов?И все это при пробеге 13 тысяч.
Итог: Вы из-за мелочей говорите что сид на одном уровне с нексией, ещё бы с ТАЗом сравнили, ничто из сказанного Вами не являеться косяком всех автомобилей СИД, да и косяками это сложно назвать!Вот моё мнение!Тогда назовите мне машину в такой ценовой категории которая будет стоить своих денег?
я просто не думал ,что машина за за 600 тысяч нужно постоянно на гарантию гонять...
за 620 000 можно взять много чего от цивика ,лансера,и фокуса,до опеля вектры!!!мазду за миллион не видел..может мпс ..то да.ну а след машину планирую камри все же.сид взял после нексии,так что я непросто так сужу.и не надо нексию с тазом сравнивать ..ты на ней ездил???вот как поездишь тогда и говори)
ну а след машину планирую камри все же.
Ткнете,где Опель Вектра за 620 у официального дилера?И желательно,чтобы упакован был как Сид,с АКПП.http://www.genser.ru/ru/autos/opel/index.php?model4=606А Цивика за 620-какого? Вот тут http://www.avtoruss.ru/model.php?id=4&PHPSESSID=02a7cb8bc7e8d554fe20cd6e0a6fe4d1 нет таких цен,а это официальный дилер.
ну хорошо ты убедил
но извините это не калининград собрал,а япония и немцы.кстати про калининград я плохого не хочу сказать, бмв там собирают лучше чем на родине,но сиды могли бы и получше готовить.
это она.. да опель собирают в германии, но на заводе работают турки, так что качество сборки тож не айс... а по поводу Калиниграда, там всего лишь заливают тех.жидкости, а реально сид собирают в Словении..
ну хорошо ты убедил,за 620 нет ,но есть за 650..пусть на механике с такой же мощностью..но извините это не калининград собрал,а япония и немцы.кстати про калининград я плохого не хочу сказать, бмв там собирают лучше чем на родине,но сиды могли бы и получше готовить.
Ну вот-и МКПП,и мощность между прочим-меньше-у Опеля 105 лошадок...А уж если их форумы почитать,то еще оказывается,что и качество нынешней японской и немецкой сборки сильно хромает.Так что соотношение цена-качество-оснащенность у Сида в своей нише-оптимальное.ИМХО.Не хочу я уже машину без автомата-наездилась на таких.
Мэм,вас не переспорить)Но когда я покупал сид ,а тогда еще были 2,0 (сейчас я их не наблюдаю)опель стоил одинаково пусть и на мех-е,а также 10 лансер 1.8 на варе и форд фокус 2,0 с акп. Я не хочу сказать,что у сида плохой разгон,и даже сверчков у меня нет в салоне,кроме водительской двери, дизайн вообще лучший в классе, может мне просто не повезло с машиной, но осадочек к сожалению остается,ибо ездить по гарантийкам времени у меня совсем нет,приходится ждать ТО(