форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Голосование

Довольны?

Очень доволен
- 1469 (43%)
Доволен
- 1355 (39.7%)
Нет
- 133 (3.9%)
Еще не определился
- 258 (7.6%)
Больше да, чем нет
- 141 (4.1%)
Больше нет, чем да
- 60 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 3400

Страницы: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 372   Вниз
Автор Тема: Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd  (Прочитано 1046967 раз)
romash27
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 55

« Ответ #1005 : Октябрь 30, 2009, 13:14:02 pm »
0

минусы:
1)шумные колеса - Ни колёса, а резина и это косяк не сида...поменяйте резину и будет счастье...
2)стук в руле - Лечиться на ура...
3)стук в подвеске при проезде рельсов - может с ней что-то не так?Проверили бы, у меня тишина
4)загорелся чек на 6 тысячах(прокладка в катализаторе) любите педальку нажать?)9000 у меня и ничего не загорелось
5)багажник плохо закрывается подкрутите болты крипления, будет на УРА закрываться!
6)шум в районе ремней генератора и прочих-не понятно от чего и каких шумов?
И все это при пробеге 13 тысяч.
Итог: Вы из-за мелочей говорите что сид на одном уровне с нексией, ещё бы с ТАЗом сравнили, ничто из сказанного Вами не являеться косяком всех автомобилей СИД, да и косяками это сложно назвать!Вот моё мнение!
Тогда назовите мне машину в такой ценовой категории которая будет стоить своих денег?
Alesha86
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation CВАО

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1006 : Октябрь 30, 2009, 19:52:53 pm »
0

за 620 000 можно взять  много чего от цивика ,лансера,и фокуса,до опеля вектры!!!мазду за миллион не видел..может мпс ..то да.ну а след машину планирую камри все же.сид взял после нексии,так что я непросто так сужу.и не надо нексию с тазом сравнивать ..ты на ней ездил???вот как поездишь тогда и говори)
Alesha86
  • Jr. Member
  • **

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1007 : Октябрь 30, 2009, 19:55:28 pm »
0

Итог: Вы из-за мелочей говорите что сид на одном уровне с нексией, ещё бы с ТАЗом сравнили, ничто из сказанного Вами не являеться косяком всех автомобилей СИД, да и косяками это сложно назвать!Вот моё мнение!
Тогда назовите мне машину в такой ценовой категории которая будет стоить своих денег?
я просто не думал ,что машина за за 600 тысяч нужно постоянно на гарантию гонять...
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #1008 : Октябрь 30, 2009, 20:13:53 pm »
0

я просто не думал ,что машина за за 600 тысяч нужно постоянно на гарантию гонять...
пробег 18тык, тьфу-тьфу-тьфу, только ТО...
No one like us, but we don't care!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1009 : Октябрь 30, 2009, 21:32:45 pm »
0

за 620 000 можно взять  много чего от цивика ,лансера,и фокуса,до опеля вектры!!!мазду за миллион не видел..может мпс ..то да.ну а след машину планирую камри все же.сид взял после нексии,так что я непросто так сужу.и не надо нексию с тазом сравнивать ..ты на ней ездил???вот как поездишь тогда и говори)

Ткнете,где Опель Вектра за 620 у официального дилера?И желательно,чтобы упакован был как Сид,с АКПП.
http://www.genser.ru/ru/autos/opel/index.php?model4=606
А Цивика за 620-какого? Вот тут http://www.avtoruss.ru/model.php?id=4&PHPSESSID=02a7cb8bc7e8d554fe20cd6e0a6fe4d1 нет таких цен,а это официальный дилер.
« Последнее редактирование: Октябрь 30, 2009, 21:38:01 pm от TOR~Ceed~A »
Artemiy
  • Hero Member

• Russian Federation РФ Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АРТЁМ
« Ответ #1010 : Октябрь 30, 2009, 21:40:04 pm »
0

Владею этим автомобилем чуть больше года, авто меня устраивает полностью rulezz. Когда выбирал протестил много авто из данной ценовой категории, но сид запал в душу. Обращался пару раз по гарантии, и не вижу в этом ни чего криминального, в семье есть ещё одна машина в несколько раз дороже, и тоже в первый год были обращения по гарантии, главное что всё устранили  и теперь езжу балдею. Не ценник делает машину более надёжной, а отношение к ней хозяина.
tosklivy
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 25

« Ответ #1011 : Октябрь 30, 2009, 22:12:25 pm »
0

ну а след машину планирую камри все же.
дык ты просто ошибся в выборе..
 бери камрятину новую...
http://www.major-toyota.ru/Article_260.html
тока 2.4 не тянет ваабще ,а 3.5 АКП это 1 273 000 рябчиков....у бедет тебе счастье.... B)

ЗЫ кстати тойоты вообще никогда не ломаюца :D :D :D
если не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней ...
Alesha86
  • Jr. Member
  • **

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1012 : Октябрь 30, 2009, 23:04:52 pm »
0

Ткнете,где Опель Вектра за 620 у официального дилера?И желательно,чтобы упакован был как Сид,с АКПП.
http://www.genser.ru/ru/autos/opel/index.php?model4=606
А Цивика за 620-какого? Вот тут http://www.avtoruss.ru/model.php?id=4&PHPSESSID=02a7cb8bc7e8d554fe20cd6e0a6fe4d1 нет таких цен,а это официальный дилер.
ну хорошо ты убедил,за 620 нет ,но есть за 650..пусть на механике с такой же мощностью..но извините это не калининград собрал,а япония и немцы.кстати про калининград я плохого не хочу сказать, бмв там собирают лучше чем на родине,но сиды могли бы и получше готовить.
tosklivy
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 25

« Ответ #1013 : Октябрь 30, 2009, 23:15:48 pm »
0

ну хорошо ты убедил
это она.. :)
но извините это не калининград собрал,а япония и немцы.кстати про калининград я плохого не хочу сказать, бмв там собирают лучше чем на родине,но сиды могли бы и получше готовить.
да опель собирают в германии, но на заводе работают турки, так что качество сборки тож не айс... sux

а по поводу Калиниграда, там всего лишь заливают тех.жидкости, а реально сид собирают в Словении..
если не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней ...
Alesha86
  • Jr. Member
  • **

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1014 : Октябрь 30, 2009, 23:21:36 pm »
0

это она.. :)да опель собирают в германии, но на заводе работают турки, так что качество сборки тож не айс... sux

а по поводу Калиниграда, там всего лишь заливают тех.жидкости, а реально сид собирают в Словении..

ну нетолько тех жидкости...могу открыть даже тайну про прокладку, из-за которой чек горит!при перевозе глушак там тоже снимали,и прокладку второй раз нельзя использовать,а на автоторе использовали ,когда собирали после таможки.не буду рассказывать откуда такая информация..но она из достоверных источников.
« Последнее редактирование: Октябрь 30, 2009, 23:35:11 pm от Alesha86 »
Alesha86
  • Jr. Member
  • **

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1015 : Октябрь 30, 2009, 23:30:26 pm »
0

ну ты и расписал))я по ходу должен там все прикрутить да?и багажник сам)))и стук как то лечится..наверное ЭУр поменять да?тоже сам да?))))про педальку...ну а почему нет...если есть возможность притопить,иначе нафига мне эти 2 литра???..или я должен трястись за машину и не привышать 2000 об/мин?...полнейший бред...
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1016 : Октябрь 30, 2009, 23:39:13 pm »
0

ну хорошо ты убедил,за 620 нет ,но есть за 650..пусть на механике с такой же мощностью..но извините это не калининград собрал,а япония и немцы.кстати про калининград я плохого не хочу сказать, бмв там собирают лучше чем на родине,но сиды могли бы и получше готовить.
Ну вот-и МКПП,и мощность между прочим-меньше-у Опеля 105 лошадок...А уж если их форумы почитать,то еще оказывается,что и качество нынешней японской и немецкой сборки сильно хромает.Так что соотношение цена-качество-оснащенность у Сида в своей нише-оптимальное.ИМХО.Не хочу я уже машину без автомата-наездилась на таких.
Alesha86
  • Jr. Member
  • **

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1017 : Октябрь 30, 2009, 23:48:57 pm »
0

Ну вот-и МКПП,и мощность между прочим-меньше-у Опеля 105 лошадок...А уж если их форумы почитать,то еще оказывается,что и качество нынешней японской и немецкой сборки сильно хромает.Так что соотношение цена-качество-оснащенность у Сида в своей нише-оптимальное.ИМХО.Не хочу я уже машину без автомата-наездилась на таких.
Мэм,вас не переспорить)Но когда я покупал сид ,а тогда еще были 2,0 (сейчас я их не наблюдаю)опель стоил одинаково пусть и на мех-е,а также 10 лансер 1.8 на варе и форд фокус 2,0 с акп. Я не хочу сказать,что у сида плохой разгон,и даже сверчков у меня нет в салоне,кроме водительской двери, дизайн вообще лучший в классе,  может мне просто не повезло с машиной, но осадочек к сожалению остается,ибо ездить по гарантийкам времени у меня совсем нет,приходится ждать ТО(
« Последнее редактирование: Октябрь 30, 2009, 23:52:12 pm от Alesha86 »
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #1018 : Октябрь 30, 2009, 23:53:08 pm »
0

Мэм,вас не переспорить)Но когда я покупал сид ,а тогда еще были 2,0 (сейчас я их не наблюдаю)опель стоил одинаково пусть и на мех-е,а также 10 лансер 1.8 на варе и форд фокус 2,0 с акп. Я не хочу сказать,что у сида плохой разгон,и даже сверчков у меня нет в салоне,кроме водительской двери, дизайн вообще лучший в классе,  может мне просто не повезло с машиной, но осадочек к сожалению остается,ибо ездить по гарантийкам времени у меня совсем нет,приходится ждать ТО(
нутк возьми себе фф2 и не съедай моск! продали тебе корыто, че терь плакаться? смени тачку и будет теба счастье!
ЗЫ 2л щас продается под лозунгом СПОРТ
No one like us, but we don't care!
Alesha86
  • Jr. Member
  • **

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1019 : Октябрь 30, 2009, 23:55:58 pm »
0

я просто почитал эту ветку,и понял,что того, кто пишет что то негативное про машину,ну вот случилось так...вы начинаете гнать на него..это неправильно...удаляйте тогда все негативные сообщения и будет вам счастье ,никто не обидет СИД!
Страницы: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 372   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся