Проголосовало пользователей: 3400
Просто не повезло с конкретной машиной... С таким же успехом можно было бы и фокус купить косячный
ну ты мазохист... зачем мучить себя и машину три года..??продай кед - купи фокуса...и буит тебе счастье...
+1 у меня друг х5 взял....месяц покатался, исплевался весь и продал к чертям....а кто-то восторге....
во во... гумно щас а не машины поголовно....
не.. много при продаже терять совсем не охото, помучаюсь как нить )))единственное что не парит что все болячьки делают не отказывают если на гарантийщиков наорать и TSB-шкой в морду тыкнуть, но тока надо ли оно обычному челу, не фанату марки, эти тсб искать по форумам...?во во... гумно щас а не машины поголовно....
купи себе лисапед ,
умники блин, отличные советы ))
Сразу всплыла цитата.."Это я чего такой злой то был?Это у меня велосипеда не было!"(Тока без обид... не со зла, а исключительно из-за доброты душевной)
Ну а что же тут можно еще посоветовать?) Это техника, любая техника ломается, чем техника проще, тем меньшему в ней ломаться... Это же логично. Поэтому тут как в песне: "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь"
а разве я просил советов? просто выссказал свое мнение )) а тут как всегда куча фанатов заплевали посоветовали лисопед... ))
... БУХАЮЩАЯ на каждой кочке подвеска добивает окончательно....