форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Голосование

Довольны?

Очень доволен
- 1469 (43%)
Доволен
- 1355 (39.7%)
Нет
- 133 (3.9%)
Еще не определился
- 258 (7.6%)
Больше да, чем нет
- 141 (4.1%)
Больше нет, чем да
- 60 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 3400

Страницы: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 372   Вниз
Автор Тема: Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd  (Прочитано 1049533 раз)
Irene
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МСК, ЮАО(Бирюлево Вост.)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #825 : Август 17, 2009, 18:19:06 pm »
0

у меня за полтора мес. 6 тыс.))
8[
Я думала,это  только у меня так  получилось накрутить )))))
Каждый имеет того кого заслуживает...
kalavera
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #826 : Август 17, 2009, 23:13:46 pm »
0

8[
Я думала,это  только у меня так  получилось накрутить )))))
сам в шоке! надеюсь в будущем так много не придется накручивать
OPPV
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва и область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #827 : Август 18, 2009, 22:28:53 pm »
0

И вот я его купил! Вначале, не смог найти своем Сиде пепельницу для задних пассажиров - расстроился. Свинство это за такие деньги! Музыкальная установка обрезает верхние частоты - злюсь. Подвеска жесткая, как у телеги! Литые диски R17 и резина 215/45/R17 - какое же это дерьмо! Я сильно разочарован...

До этого у меня была "Lada 111", со скоростью 170 кмч я на ней не часто, но ездил. А на Сиде разогнаться больше 160 кмч не могу - страшно! Страшее чем на Ладе, особенно если в асфальте прокатана колея или дырки зияют. На большой скорости прыгает в колее Сид из стороны в сторону сам собой. И нахрена же я продал свою Ладу!

Единственная радость в Сиде - бенз. двигатель 2.0 л., шумоизоляция и большой салон с багажником (кузов у меня SW).

Ндааа... 11-й сарай и СВ сравнили... Сильно! И про пепельницу - зачот! Ключевое умозаключение поста... Продавайте, не мучайте нормальный автомобиль, там проиора сарай ужо везде продается...

Отличная резина и диски, машина на 210 по спидометру (Горьковка во владимирской области) стоит как вкопанная, управляемость отличная, просто не нарадуюсь! pro_cee'd АКПП 2.0, если что...

"...и отдельно, с большим наслаждением, я кладу на московский спартак" А. Кортнев
romash27
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 55

« Ответ #828 : Август 18, 2009, 23:15:50 pm »
0

Мда уж, это что-то с чем-то, дорогие как можно сравнивать отечественный автопром с КИА, КИА не немец,всем известно, но говорить что лучше ЛАДА...Вы случайно не работаете на АВТОВАЗЕ?)До Прошки были жигулики 2114, ездил 180 по ярославке, страшно товарищи, очень страшно, с сидом там же на такой скорости полная уверенность и никакого дискомфорта, единственное что в прошке немного не нравиться так это жёсткость подвести, но я согласен потрястись на кочках ради того что она как утюг идёт по дороге!5000 тыс. набегал доволен как слон!
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #829 : Август 18, 2009, 23:34:34 pm »
0

Владелец цивика со стажем оценил мою прошку, ему очень понравилось, единственное конечно не такая резвая как цивик, но и мотор меньше и слабее, хотя разница не большая
NikVas51
« Ответ #830 : Август 19, 2009, 21:55:06 pm »
0

Ребята!О чем вы спорите?У меня была 2111 99г.в.,проржавела вся ИЗНУТРИ(антикор делал!)В багажнике в нишах боковых после дождя постоянно стояла вода и пахло болотом.Сейчас работаю на 21113 04г.в.Обижать ее не буду-она меня кормит.Но сравнивать СИД и ВАЗы-это просто чушь!Я в СИДе на трассе просто отдыхаю.Ничего он не рыскает,колейность не замечает(а у кого рыскает-делайте сход-развал,наши дороги дают себя знать).А на Вазе я по трассе ЕДУ,хоть и 160 он дает спокойно!Не спорьте,пожалуйста beer beer beer
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
dims68
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, Митино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• ОЛИМП Сити - спортивное оборудование
« Ответ #831 : Август 19, 2009, 22:25:22 pm »
0

не могу сказать, что доволен машиной. машина по уровню выше среднего - это факт. но проблемы при покупке и появившиеся на 15-й тысяче сверчки, слишком нежная обивка дверей расстраивают и дают повод появиться мыслям о неправильном выборе машины.
иммуномакс
  • Hero Member

• Russian Federation Большая Деревня

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 77

• Незаменимых людей... ЕСТЬ!!!
« Ответ #832 : Август 19, 2009, 23:02:10 pm »
0

После поездки на Юг я полюбил Сид ещё больше: большой, надёжный и всё под рукой.
driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #833 : Август 20, 2009, 02:23:38 am »
0

Мой Pro пробежал больше 20 000 км. А так как по работе мне приходится ездить на разных машинах в ценовой категории Pro (время покупки осень 2008), я считаю этот автомобиль лучшим в своем классе по критерию цена/качество.
А сверчки имееются и на Лексусе Gs и Инфинити M35, не говоря уже о Фокусах и Королах с Меганами, кои трещат не хуже, а в чем то и лучше Сид.
Единственный минус для меня, это жестковатая подвеска по нашим дорогам, хотя недавно прокатившись на БМВ 3 серии купе, я понял, что Сиид еще мягкий:)
Прохор
  • Full Member

• Russian Federation ХМАО-Югра

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• PRO-CEEDу - Зачет!!!
« Ответ #834 : Август 20, 2009, 07:00:43 am »
0

Вчера вечером ехал с работы. На встречу пролетела Королла punish, из под колеса у нее вылетел камень размером примерно с куриное яйцо и ударил мне в заднее левое крыло. Звук от удара был такой силы, что думал крыло придется рихтовать. Когда остановился посмотреть - был приятно удивлен: на крыле только три еле заметные светлые точки на краске, как не приглядывался под разными углами даже намёка на вмятину не нашел. На 12-й у меня например в таких случаях сразу появлялись сколы и вмятины.
Так, что по толщине металла и покраске СИДу - зачет rulezz.
VALERA196508
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #835 : Август 20, 2009, 18:47:37 pm »
0

не могу сказать, что доволен машиной. машина по уровню выше среднего - это факт. но проблемы при покупке и появившиеся на 15-й тысяче сверчки, слишком нежная обивка дверей расстраивают и дают повод появиться мыслям о неправильном выборе машины.
Сверчки есть,практически,во всех машинах на наших дорогах,да и обивку при неаккуратном обращении можно любую попортить :)На мой взгляд,это не поводы,что б быть недовольным автомобилем.
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #836 : Август 20, 2009, 19:09:23 pm »
0

Сверчки есть,практически,во всех машинах на наших дорогах,да и обивку при неаккуратном обращении можно любую попортить :)На мой взгляд,это не поводы,что б быть недовольным автомобилем.
реально бред, ибо сверчки есть в авто куда более дорогих
если хотите чтобы не было сверчков (это в моих планах кстати) то подходите к тюнингу автомобиля творчески, или миритесь со сверчками, возможно их нет в ролс ройсе))
Tigay
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #837 : Август 20, 2009, 19:29:47 pm »
0

Вопрос: чей двигатель в CEEDе вроде корейцы сами не делают
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #838 : Август 20, 2009, 20:12:33 pm »
0

Вопрос: чей двигатель в CEEDе вроде корейцы сами не делают
сид подозрительно похож на опель)
romash27
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 55

« Ответ #839 : Август 20, 2009, 21:14:18 pm »
0

сид подозрительно похож на опель)
ЧЕМ? 8[ 8(
Страницы: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 372   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации