форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Голосование

Довольны?

Очень доволен
- 1469 (43%)
Доволен
- 1355 (39.7%)
Нет
- 133 (3.9%)
Еще не определился
- 258 (7.6%)
Больше да, чем нет
- 141 (4.1%)
Больше нет, чем да
- 60 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 3400

Страницы: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 372   Вниз
Автор Тема: Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd  (Прочитано 1048425 раз)
driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #735 : Июль 27, 2009, 17:14:36 pm »
0

Был у вас в 2008 году, вроде ничего так. На пазике нормально съездили:)
а на границе с Финляндией вообще автобан, Спринтер до 180 км/ч разгонял :)
Фин
« Ответ #736 : Июль 27, 2009, 18:14:04 pm »
0

Был у вас в 2008 году, вроде ничего так. На пазике нормально съездили:)
а на границе с Финляндией вообще автобан, Спринтер до 180 км/ч разгонял :)
придеться купить пазик :)
Senator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Коломна

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 35

« Ответ #737 : Июль 27, 2009, 18:47:11 pm »
0

В прошлом году ездил в сторону поселка Суаярви, правда не на сиде. По прибытию в Москву машине понадобился легкий ремонт подвески. Я там у водителя маршрутки спрашивал про качество дорог. Он мне сказал, что бывает и хуже чем та по которой ехали мы  %) Куда уж хуже???!!!   8(

По теме:

Пока покупкой сида вполне доволен, но до конца еще не определился. Напрягает отпескоструенные пороги и ходовая  :(
Сергей 971
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #738 : Июль 31, 2009, 21:58:50 pm »
0

Вопрос делю на 2 части. Машинка не плохая,для свох денег выбор считаю хорошим.НО!!!!  1 Не надежная( проблемы у самого и
как прочитал у других - мирится и делать самому считаю не правильным). 2 Гарантийный сервис - одни проблемы. 3 Отношение к 
Киа Мотрс резко отрицательное - рыба гниет с головы( это я про сервисную службу ). 4 Покупать её на последние или как я в кредит - опасно!!!( не то время).
 Вывод. 1 Машиной доволен. 2 Покупку считаю не удачной( на киа мотрс и гарантии надежды больше НЕТ и  если,что то будет стоять
до лучших времён).
driverland
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #739 : Июль 31, 2009, 22:24:26 pm »
0

Сергей 971 заполните пжл профиль, из какого вы города, какой автомобиль.
Как уже не раз писалась на форуме, в Москве с гарантией можно обустроиться, главно знать куда ехать и с кем общаться:)
и в принципе, вы говорите автомобиль ненадежен.
смотря какими критериями вы выбираете надежность, лично по моему опыту он надежен настолько же, насколько надежна современная Тойота или БМВ а так же и другие одноклассники.
ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• Пока спокоен
« Ответ #740 : Июль 31, 2009, 22:36:07 pm »
0

Сергей 971 заполните пжл профиль, из какого вы города, какой автомобиль.
Как уже не раз писалась на форуме, в Москве с гарантией можно обустроиться, главно знать куда ехать и с кем общаться:)
и в принципе, вы говорите автомобиль ненадежен.
смотря какими критериями вы выбираете надежность, лично по моему опыту он надежен настолько же, насколько надежна современная Тойота или БМВ а так же и другие одноклассники.

+100
Я так понял человек не доволен только сервисом, а точнее ТО.
1 Не надежная( проблемы у самого и
как прочитал у других - мирится и делать самому считаю не правильным).
И что Сергей у Вас случилось, что Вы считаете СИДа ненадежной? 8[ Недочеты есть, да, но утверждать о ненадежности... хм...
« Последнее редактирование: Июль 31, 2009, 22:37:51 pm от ncode »

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
Cep
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл., г. Чехов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38

« Ответ #741 : Август 02, 2009, 14:03:53 pm »
0

Привет всем! Покупкой доволен. Проехал 700 км., после Вазовской десятки просто мерседес, но как и у каждой машины есть свои плюсы и минусы. Не понравились смешные коврики, которые зимой думаю надо поменять на что-то более прочное и основательное. Бардачок маленький не влезает даже лист формата А4. Пластмасовые колесные арки передних колес, которые ходят ходуном, с новя, это так у всех? Задняя скорость включается через раз, может после обкатки приработается, но за такие деньги это большой минус, стало иногда раздражать. Кондей в сильную жару не очень-то и справляется со своей задачей. После эйфории покупки авто обратил внимание, что нижняя часть салона из светлого пластика, не практично в наших условиях эксплуатации, лучше бы все было из черного. Низкий клиренс, на дачу на новой машине больше не поеду, на проселочной дороге сел на брюхо, вроде бы без последствий. А яма-то для вазовской 10 просто плевая.  Но плюсов у машины больше, пока новая, надеюсь, что не изменю своего мнения в дальнешем.   
« Последнее редактирование: Август 02, 2009, 14:29:01 pm от Cep »
driverland
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #742 : Август 02, 2009, 20:52:27 pm »
0

Cep...
1. Про заднюю скорость на МКПП на форуме очень многа, читай:)
2. Смешные коврики я сразу же закрыл купленными резиновыми коврами для Сида и летом пользуюсь то же ими, дождей у нас многа:)
3. Если у тебя климат-контроль попробуй закрыть дефлектор над замком зажигания, на форуме прочитал, что рядом с замком стоит датчик климата, когда я закрыл дефлектор, мне помогло, лучше стал регулировать температуру.
Cep
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #743 : Август 03, 2009, 20:13:37 pm »
0

Cep...
1. Про заднюю скорость на МКПП на форуме очень многа, читай:)
2. Смешные коврики я сразу же закрыл купленными резиновыми коврами для Сида и летом пользуюсь то же ими, дождей у нас многа:)
3. Если у тебя климат-контроль попробуй закрыть дефлектор над замком зажигания, на форуме прочитал, что рядом с замком стоит датчик климата, когда я закрыл дефлектор, мне помогло, лучше стал регулировать температуру.

1. Про заднюю скорость на форуме все прочитал, все попробовал, все равно не всегда втыкается.
2. Какие Вы коврики купили, где, какие, сколько стоят по подробнее расскажите.
3. У меня кондиционер.
driverland
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #744 : Август 03, 2009, 20:30:42 pm »
0

Cep...
как какие...в салоне когда мафын забирал, купил комплект резиновых ковров "корытцев" 2 передних и 2 задних...с удлинения для закрытия туннеля сзади с надписью на коврах Cee'd.
Cep
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #745 : Август 03, 2009, 20:41:56 pm »
0

Cep...
как какие...в салоне когда мафын забирал, купил комплект резиновых ковров "корытцев" 2 передних и 2 задних...с удлинения для закрытия туннеля сзади с надписью на коврах Cee'd.

Они-то меня и не устраивают, хотелось бы поменять на что-то более основательное
driverland
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #746 : Август 03, 2009, 20:45:30 pm »
0

Зимой слякотной Московской ездил намано...ковры всегда сухие и не пачкались ни разу...правда я очень аккуратен с салоном и еще газеты подкладывал под ковры.
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #747 : Август 04, 2009, 12:04:53 pm »
0

Вопрос делю на 2 части. Машинка не плохая,для свох денег выбор считаю хорошим.НО!!!!  1 Не надежная( проблемы у самого и
как прочитал у других - мирится и делать самому считаю не правильным). 2 Гарантийный сервис - одни проблемы. 3 Отношение к 
Киа Мотрс резко отрицательное - рыба гниет с головы( это я про сервисную службу ). 4 Покупать её на последние или как я в кредит - опасно!!!( не то время).
 Вывод. 1 Машиной доволен. 2 Покупку считаю не удачной( на киа мотрс и гарантии надежды больше НЕТ и  если,что то будет стоять
до лучших времён).
бывает не везете и владельцам других марок
Goods
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #748 : Август 04, 2009, 16:01:16 pm »
0

Вставлю свои пять копеек в отзывы по Cee'd-у. Сразу скажу, что на данный момент не являюсь более владельцем сего авто. Отъездил на нём (Pro Cee'd 2.0 AT) 8 месяцев, пробег 22000. И так перейду к плюсам и минусам. Естественно это сугубо личное мнение.
+ Эргономика салона более чем хороша, всё удобно и функционально.
+? Кроме проблемм с ходовой, в авто ничего не разу ломалось. Если бы не ходовая, за надежность можно было бы 5 поставить.
+ Дизайн (до сих пор нравится больше всех из однокласников, ну может только vw scirocco поинтереснее).
+ МР3, USB, 12В отдельно от прикуривателя (мелочи но приятно).
+ Управление с руля музыкой.
+ У меня был салон кожа, создавал ощущение чуть более дорогого авто.
+ Очень свободно на водительском месте, а для переднего пассажира даже с переизбытком :). Сзади тоже без проблемм помещаются 3 человека.
+ Просторный багажник, плюс порадовало по умолчанию наличие резинок для крепления аптечки и огнетушителя.
+ На 2.0 литра двигателе, динамика более менее. Для города и трассы этого уже достаточно.

Теперь перейду к минусам. При чем некоторые из них не замечал, пока не поменял Cee'd на А3 1.8Т DSG.

- Посредственное рулевое управление. С учетом отсутствия на моем Cee'd-е ESP, я бы даже сказал хреновое управление. На наших ушатанных дорогах периодически машинку приходилось отлавливать и подруливать. При езде со скоростью более 120км/ч, на расстояния в 400-500км, вылазишь из-за руля давольно ушатанным, от постоянного напряжения. Пару раз цеплял на скорости около 100км/ч воду в колее, только благодаря чуду (чуть руки вместе с рулем не оторвало), не улетел с ней в кювет поймав аквапланирование правыми колесами. До сих пор неприятно это вспоминать. Так же авто чутка ведет при торможении и приходится подруливать, что не есть хорошо, особенно зимой. Сразу оговорюсь, за давлением в шинах следил с изрядной периодичностью, сход-развал был в порядке. С учетом того, что все это напрямую влияет на безопастность, абсолютный незачот. В сравнении с А3, ни о каком комфорте в управлении можно даже не говорить. Просто небо и земля.
- Стуки в ходовой и вообще проблеммы с аммо. Собственно все, что написано выше на мой взгляд как раз от аммо и пружин и идет. Аммо ..авно=хреновая управляемость.  Собственно первые два пункта и подвигли меня продать cee'd и купить, что то не имеющее этих проблемм. Для авто стоимостью под 650тыр на тот момент, иметь такие траблы позорно.
- Достаточно древний двигатель, начинающий жить где то с 3500-4000 оборотов. Прошлый век вобщем-то. Но, как писал в плюс, для комфортного перемещения 2.0 двигателя достаточно. Ездил на 1.6 механика - ... овощ вобщем :)
- Архаичный 4-х ступенчатый автомат. Ну тут просто без комментариев. Хотя думаю, что надежный и проверенный временем.
Опять же сравнивая с А3 с роботизированной механикой с двумя сцеплениями и поездив на ней, стоило, только из-за этого сменить авто.
- Средненькая шумоизоляция.
- Штатная оптика ниже плинтуса. Сразу же пришлось поменять в ближнем лампы на более яркие. Отсуствие впринципе штатного ксенона. Колхозить и слепить окружающих не вариант.
- Отсутствие защиты от грязи тормозных колодок. Зимой всё это приводит к неприятным звукам во время торможения.
- Практически полное отсутсвие не оригинальных з/ч. Понятно, что машинка достаточно новая, плюс кризис, но как ни крути, а сие минус.

Вот такие плюсы и минусы пришли на память о Cee'd-е. Подводя итог, машиной не доволен, за те деньги (650тыр) за которые её покупал. Красная цена такому авто в полном фарше, 500тыр.
driverland
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #749 : Август 04, 2009, 16:06:21 pm »
0

Goods...спасибо за хороший отзыв.
Салон согласен...один из лучших, так же как и USB очень приятная вещь. Про ДВС 1.6 не соглашусь, я нормально летаю с 1.6, мне лично хватает за глаза:)
Остальное все отлично описано, только вопрос ради интереса, во сколько обошлась А3 1.8 DSG_?
Страницы: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 372   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся