форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Голосование

Довольны?

Очень доволен
- 1469 (43%)
Доволен
- 1355 (39.7%)
Нет
- 133 (3.9%)
Еще не определился
- 258 (7.6%)
Больше да, чем нет
- 141 (4.1%)
Больше нет, чем да
- 60 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 3400

Страницы: 1 ... 357 358 [359] 360 361 ... 372   Вниз
Автор Тема: Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd  (Прочитано 1050906 раз)
Nef7
  • Новичок
  • *

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

ШРУС поломался, в повороте, странный звук (хрусть), 5 тыс руб вместе с работой, но тем не менее  :( печалька
Да-да, именно так)) в прошлом году меняли пыльник (уже не помню, почему), и, видимо, что-то пошло не так 8[ может грязь попала. Уже сделали по гарантии, так что машина продолжает радовать.
Kato
  • Новичок
  • *

• ODO 27846 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не все всегда радует :-[ но и существенного ничего не было, в общем то "Больше да, чем нет" rulezz
Vladik940
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

очень доволен!
Kasak77
  • Sr. Member

• Russian Federation Мск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Дмитрий
0

хороший авто за свои деньги -минусы минимальны....аналогов по такому авто нет ...
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
0

Прикольная тема, особенно для Сид клуба. Правду об авто вам скажет только человек уже избавившийся от Сида. А так.., для каждого владельца его машина лучшая.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
starter
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 12

0

Прикольная тема, особенно для Сид клуба. Правду об авто вам скажет только человек уже избавившийся от Сида. А так.., для каждого владельца его машина лучшая.
ну почему же,  до сих пор катаю, и доволен, жду когда сыну 18 стукнет, ему передам докатывать, а сам на оптиму смотрю .
Я в Америке первый раз. Я же не знаю, что у вас не везде можно ходить. У нас вот везде можно.

[/U
Kasak77
  • Sr. Member

• Russian Federation Мск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Дмитрий
0

я на шкоду пересел , минус сида-только шумка , маленький багажник , жесткая подвеска (но не убить),  год откатался проблем ноль ...классная авто .... в шкоде сидухи отстой, места меньше у водителя чем у киа  -пока это не радует ....
SAMMM
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

0

я на шкоду пересел , минус сида-только шумка , маленький багажник , жесткая подвеска (но не убить),  год откатался проблем ноль ...классная авто .... в шкоде сидухи отстой, места меньше у водителя чем у киа  -пока это не радует ....
шкода какая?
Kasak77
  • Sr. Member

• Russian Federation Мск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Дмитрий
0

шкода какая?
1,6mpi-мех-а5 2009

еще  из минусов -очень большой ход педали сцепления - очень не удобно  ...включение ближнего дальнего непривычно , крутелка  %) у япов и корееи все намного проще в этом плане ...
зато подвеска у шкоды как у камри просто сказка...разгон отличный хоть и 1,6-прет как пуля...рклежка так себе у хонды лучше...из плюсов вес авто очень  уверенная такое авто чувствуется вес после сиида...
« Последнее редактирование: Сентябрь 17, 2016, 11:25:03 am от Kasak77 »
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
-3

Неправда. Сиденья на Шкодах очень удобные. И место водителя более продуманное и удобное.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Kasak77
  • Sr. Member

• Russian Federation Мск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Дмитрий
0

Неправда. Сиденья на Шкодах очень удобные. И место водителя более продуманное и удобное.
у вас сид был , я внем сидел как на кресле дома а тут как в заперти ... я незнаю как это обьяснить на в сиди сидеть мне удобнее было...
SAMMM
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

0

у вас сид был , я внем сидел как на кресле дома а тут как в заперти ... я незнаю как это обьяснить на в сиди сидеть мне удобнее было...
был у него в 2008 году гдето..
Kasak77
  • Sr. Member

• Russian Federation Мск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Дмитрий
0

-еще из минусов шкода-порог очень высоко стоит на уровне сидухи -приходится ноги задирать , у сида вылазишь как с джипа ...
 -из плюсов багажник просто огромен , но бампер высоко стоит -куртка постоянно вымазывается ...
« Последнее редактирование: Сентябрь 17, 2016, 11:31:48 am от Kasak77 »
Luber
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 5635 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

я оооочень доволен)))) взял себе новенькую проху))) неделю катаюсь все нарадоваться не могу))))) думал рио взять в полной комплектации, но на тесте прокатился!! И вообще не понравилась!!!!)) Ужасный автомобиль! Сел в сиид, прокатился 150 метров и сразу сказал БЕРУ!! Долго ждал его канешь но оно того стоило))) теперь всем советую)))   rulezz rulezz
Dim142
  • Full Member

• Russian Federation Кемерово

ODO 85 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

-еще из минусов шкода-порог очень высоко стоит на уровне сидухи -приходится ноги задирать , у сида вылазишь как с джипа ...
 -из плюсов багажник просто огромен , но бампер высоко стоит -куртка постоянно вымазывается ...
про сидушки видимо верно для авто 2009 года, новая шкода окташа очень порадовала удобным креслом. А про багажник не понял - даже данные заводские данные на универсалы СИД и Октавия комби очень близки, а в житейских ситуациях - вообще разницы не нащёл, ну кроме класной сетки, отделяющей багажник от салона в Шкоде - так это так - приятный пряничек))) или это сравнение Сида хетча с Окташей лифтбек?
Не спи за рулём! Дома удобней!!
Страницы: 1 ... 357 358 [359] 360 361 ... 372   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации