форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Голосование

Довольны?

Очень доволен
- 1469 (43%)
Доволен
- 1355 (39.7%)
Нет
- 133 (3.9%)
Еще не определился
- 258 (7.6%)
Больше да, чем нет
- 141 (4.1%)
Больше нет, чем да
- 60 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 3400

Страницы: 1 ... 347 348 [349] 350 351 ... 372   Вниз
Автор Тема: Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd  (Прочитано 1043244 раз)
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #5220 : Июль 11, 2014, 21:04:56 pm »
0

А то заказал сида люкс фифа, через неделю должен приехать, но зачем-то начитался тем про косяки, теперь в раздумьях...
Не лезь в "косяки", машинка хорошая, процент косячных машин если и есть, то минимален beer
Владимир Т
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Волгоград

ODO 21100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #5221 : Июль 14, 2014, 12:33:16 pm »
1

ИМХО: эта машина для Москвы, Питера и Краснодара, то есть для тех городов ,где есть дороги. В Волгораде этих самых дорог просто не существует, есть покрытие из сплошных заплат , и на метр "дороги" штук 5-6 ям ,глубиной от 5 см и до бесконечности. У нас на СИДе больно то не покатаешься, 100 раз пожалел,что купил
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #5222 : Июль 14, 2014, 13:40:29 pm »
0

ИМХО: эта машина для Москвы, Питера и Краснодара, то есть для тех городов ,где есть дороги. В Волгораде этих самых дорог просто не существует, есть покрытие из сплошных заплат , и на метр "дороги" штук 5-6 ям ,глубиной от 5 см и до бесконечности. У нас на СИДе больно то не покатаешься, 100 раз пожалел,что купил
+к списку Кемерун!  ;)
зы: канеш кому то нужна машина с подвеской аля логан!)))) но много ли таких? флюэнс? пыжики?
Крутой Мен
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #5223 : Июль 17, 2014, 22:19:39 pm »
0

Я скажу так, за эти деньги это нормальная машина! rulezz
Антон Кузин
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Шустрый
0

У меня год машинка. И она меня радует) ну иногда ломается там что-то. Но ведь это техника)) И да, за те деньги, которые я отдал за нее, она держится мальцом)
Мне очень нравится ходить на работу! И с работы тоже! Но вот эти 8 часов между ходьбой - самые противные!
Maxiks
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Мы очень довольны машинкой, уже год ездим никаких проблем http://autorealm.ru/)
hohmaz
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 24

• Даёшь зелёный...
0

Мы очень довольны машинкой, уже год ездим никаких проблем http://autorealm.ru/)
А у меня "проблемы", уже 7 лампочек поменял за 30 тысяч км... :)
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
vetalbon
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• это я
« Ответ #5227 : Октябрь 25, 2014, 11:58:19 am »
0

Однозначно "Очень доволен
Svetiv
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5228 : Октябрь 30, 2014, 16:52:23 pm »
0

Однозначно-первые дни владения очень радуют! посмотрим что будет дальше-но на данный момент мысли о том что следующая машина KIA
humppa
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 45700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #5229 : Ноябрь 06, 2014, 12:59:07 pm »
0

Давление избыточное создается в момент закрытия, ненадолго (пока лишний воздух не выйдет через клапаны под задним бампером).
Поддерживаю абсолютно так!
будучи на ТО задал этот вопрос официалам начали затирать мол щяс петли смажем, резинки уплотнительные в будущем ужмутся получше все пройдет.
Но наличие взаимосвязи с клапанами регулирования воздуха не отрицают правда.
Жалею что не настоял что бы до него добрались, вот теперь задумываюсь самому сложно до него докопаться?
Уверен что там плавающая шторка на закрытие открытие которая туго вращается и до конца не открывается.  +есть версия что это так же причина излишней герметичности авто - в холодное время с выключенной печкой крайне быстро начинают запотевать стекла. (насчет запотевания думал поможет замена салонного фильтра но особо никакой разницы пока не заметил)
Nat_a
  • Новичок
  • *

• Russian Federation 'Дзержинский МО'

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5230 : Ноябрь 06, 2014, 18:00:04 pm »
0

Машину приобрела месяц назад - довольна очень! Единственное, немного огорчают низкие обороты хх. Для новичка с нулевым стажем (по крайней мере для меня) это проблема :-[ Если не привыкну, попробую чип-тюнинг...
   Ну и сказывается пробег (покупала 100238км), вылезают неприятные сюрпризы. Приказал долго жить аккумулятор (родной ещё стоит) - разряжается в ноль за неделю коротких поездок с минимумом потребителей, грозит замена стартера (есть надежда отделаться заменой бендикса, либо втягивающего реле, ибо по всем признакам дело в одном из них), стойки стабилизатора - по умолчанию и не работает медленная скорость дворников (вероятно, предохранитель виноват). Ну и для полного счастья заменить прокладку под крышкой блока цилиндров (подтекает чуть-чуть) wall
   Конечно, планирую поменять машинку годика через 2 на новую, но однозначно это будет Ceed  B)
   Огромное спасибо форуму, так как именно здесь я нашла ответы  на все вопросы!
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #5231 : Ноябрь 06, 2014, 20:22:02 pm »
0

Для новичка с нулевым стажем (по крайней мере для меня) это проблема  Если не привыкну, попробую чип-тюнинг...
Надо было брать автомат, у меня жена категорично высказалась за него, хотя уже 15 лет на ручной коробке отъездила... Да я сам теперь кайфую, до этого 30 лет на ручной коробке отъездил... Особенно в пробках московских и при подъёме с места в горку или старте от светофора... Раньше иногда глох при опыте 30 лет, а теперь за 30 тысяч ни разу не заглох при трогании...

"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #5232 : Ноябрь 06, 2014, 21:42:15 pm »
0

при подъёме с места в горку или старте от светофора... Раньше иногда глох при опыте 30 лет
А сомнительный у вас все-таки опыт  %) Не понимаю, как можно глохнуть при, как вы утверждаете 30 летним стаже. Пускай Вас ничему не научили в автошколе, но практика 30 лет, тоже получается не научила  %) Вы шокируете понимане  8(
Сам, глох лишь на своей первой машине, пока ехал из салона до дома. Потом уже ни глох ни при каких обстоятельствах. Даже, когда опыта было мало и попал на середину подъема на парковке близ Горбушки. Вот было тогда страшно, ибо откатываться было нельзя никак, сзади стояло уже другое авто. Пришлось воспользоваться ручником, педальками и вспомнить чему учил инструктор. Все сделал и тронулся без проблем.
Да и сейчас не имею вашего стажа, меньше раза в два  ;) 

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #5233 : Ноябрь 07, 2014, 10:56:37 am »
0

Не понимаю, как можно глохнуть при, как вы утверждаете 30 летним стаже.
Очень просто, когда меняешь обувь на разной толщине подошвы... Пока не привык к новому расстоянию до сцепления (моменту схватывания), можно заглохнуть... Есть и другой вариант, что бы не заглохнуть, газу до пупа и дым из под диска... Вы наверное вторым вариантом пользуетесь... Я привык всегда внатяг страгиваться с места...
« Последнее редактирование: Ноябрь 07, 2014, 10:59:03 am от hohmaz »
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #5234 : Ноябрь 07, 2014, 11:01:55 am »
0

Очень просто, когда меняешь обувь на разной толщине подошвы... Пока не привык к новому расстоянию до сцепления (моменту схватывания), можно заглохнуть... Есть и другой вариант, что бы не заглохнуть, газу до пупа и дым из под диска... Вы наверное вторым вариантом пользуетесь... Я привык всегда внатяг страгиваться с места...
Сколько не менял обувь, вообще пофиг, даже в зимних сапогах, которве по колено и весят, что хрен ногу поднимешь, один фиг не глох…
Страницы: 1 ... 347 348 [349] 350 351 ... 372   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации