просек, че за скрежет у меня при повороте руля %)тормоз просто посильнее нажимать надо... когда не крутишь, она норм стоит, а так надо чуток просто посильнее давить:)
на дачу ща приехал... у закрытого переезда стоял.... 3(!!!!) часа!!!! я б в девятке уже б просто не в адекватном состоянии был бы (жарень, солнце печет), а тут сидел спокойно, инструкцию на авто читал, слушал музычку, климат работал... самое интересное, что переезд так и не открыли:)) пришлось ехать обратно к москве и потом на ш. энтузиастов.
едешь - оборачиваются многие:) красотка такая прошка
задумался че то - на спидометр глянул, а там 150 уже:-\ притормозил до положенной сотки:) с автоматов подружился - на обгонах вообще супер:) нажал не быстро и не до упора - неторопливо на ступеньку ниже. нажал резко и до упора - в момент обороты под отсечку и ускорение сразу нужное. по ходу, сразу на 2 ступени вниз, причем реально быстро - на ступень вниз вроде дольше переключает, а тут бац... причем интересно это выглядит - сначала обороты резко к максимуму и только потом ускорение:) но больше так пока не буду делать... надо до ТО0 хотя б подождать:)
до дачи от дороги грунтовка идет с километр... как после бомбежки:) на 9ке там ездил когда, то если зазеваться немного и попасть в связку каких нить пары ямок, то цеплял защитой:) на сиде без проблем проезжаю, но и внимательно соответственно еду
положил тут бутылку минералки в бардачек, открыл там воздуховой:) в общем, одно название... нагрелась только:(