форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Голосование

Довольны?

Очень доволен
- 1469 (43%)
Доволен
- 1355 (39.7%)
Нет
- 133 (3.9%)
Еще не определился
- 258 (7.6%)
Больше да, чем нет
- 141 (4.1%)
Больше нет, чем да
- 60 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 3400

Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 372   Вниз
Автор Тема: Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd  (Прочитано 1048468 раз)
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #360 : Июль 05, 2008, 19:29:00 pm »
0

просек, че за скрежет у меня при повороте руля %)тормоз просто посильнее нажимать надо... когда не крутишь, она норм стоит, а так надо чуток просто посильнее давить:)
на дачу ща приехал... у закрытого переезда стоял.... 3(!!!!) часа!!!! я б в девятке уже б просто не в адекватном состоянии был бы (жарень, солнце печет), а тут сидел спокойно, инструкцию на авто читал, слушал музычку, климат работал... самое интересное, что переезд так и не открыли:)) пришлось ехать обратно к москве и потом на ш. энтузиастов.
едешь - оборачиваются многие:) красотка такая прошка
задумался че то - на спидометр глянул, а там 150 уже:-\ притормозил до положенной сотки:) с автоматов подружился - на обгонах вообще супер:) нажал не быстро и не до упора - неторопливо на ступеньку ниже. нажал резко и до упора - в момент обороты под отсечку и ускорение сразу нужное. по ходу, сразу на 2 ступени вниз, причем реально быстро - на ступень вниз вроде дольше переключает, а тут бац... причем интересно это выглядит - сначала обороты резко к максимуму и только потом ускорение:) но больше так пока не буду делать... надо до ТО0 хотя б подождать:)
до дачи от дороги грунтовка идет с километр... как после бомбежки:) на 9ке там ездил когда, то если зазеваться немного и попасть в связку каких нить пары ямок, то цеплял защитой:) на сиде без проблем проезжаю, но и внимательно соответственно еду
положил тут бутылку минералки в бардачек, открыл там воздуховой:) в общем, одно название... нагрелась только:(
АТОС
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #361 : Июль 06, 2008, 21:10:03 pm »
0

А у меня хоть и нет климата-бардачок холодит класно! :P
Maksol
  • Новичок
  • *

• Ukraine Одесса

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• За охоту!
« Ответ #362 : Июль 16, 2008, 15:21:52 pm »
0

А изредка в юбке что-ли?
lol lol lol
На охоте, мне всегда охота!
Moscow
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #363 : Июль 17, 2008, 10:13:48 am »
0

а я мега супер пупер доволен каждую минуту находясь за рулем=) и не за ним тоже rulezz  Особенно после  6и лет отечественной Ваз 21099ки   %)
alex220
  • Full Member

• Russian Federation Москва-Ульяновск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #364 : Июль 20, 2008, 12:22:51 pm »
0

Отъездил месяц, доволен как слон, сейчас стал чувствовать машинку на все сто, прямо одно удовольствие как она едет, рулежка, тормоза машина делает все четко как я хочу. Ничего не стучит не гремит. Машина супер!
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #365 : Июль 20, 2008, 18:41:03 pm »
0

Я тут сегодня на своей старой 99 прокатился - млин, как я на этом ездил %)раньше мне казалось, что руль легкий, тормоза хорошие, динамика норм. ща сел - вообще места нет нифига, руль на коленках и крутить тяжело, тормоза надо сильно жать, чтоб тормозить начать нормально. движек слышно и на ХХ очень громко, климата нет:) в общем, сид рулит beer
Popoffus
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Строгино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• C"EED
« Ответ #366 : Июль 23, 2008, 09:41:37 am »
0

А я вот даже не знаю доволен я или не очень!
 rulezz - дизайн, салон, климат, кнопки на руле, настройка подвески и рулевого управления (сорвать с траектории просто не реально)!
 sux - цена, имидж марки, слабый и шумный двигатель, "экологичная" коробка, стуки и скрипы из всех щелей, качество сборки на Автоторе, мерзкий свет от фар.
В целом машина приемлимая - и точно прорывная для Киа.

Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #367 : Июль 23, 2008, 10:25:58 am »
0

А я вот даже не знаю доволен я или не очень!
 rulezz - дизайн, салон, климат, кнопки на руле, настройка подвески и рулевого управления (сорвать с траектории просто не реально)!
 sux - цена, имидж марки, слабый и шумный двигатель, "экологичная" коробка, стуки и скрипы из всех щелей, качество сборки на Автоторе, мерзкий свет от фар.
В целом машина приемлимая - и точно прорывная для Киа.

Имидж марки??? скорей здесь имидж низкий всего класса С(за исключением премиум класса, лексус и тд.)
Ведь класс С это самый массовый класс(по сути ширпотреб)! а каком имидже тут может идти речь?
Или что по-вашему какая-нить матрёшка,пыжик или тошнота более престижная машина?

А насчёт слабого двигателя это гон! Двигатель гораздо более сильный среднестатичического двигателя 1,6 в классе С.
Просто брать 1,6 на автомате а потом жаловаться на двигатель....  Ну это просто верх глупости или абсурдности.

Popoffus
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• C"EED
« Ответ #368 : Июль 23, 2008, 10:47:39 am »
0

Ну не знаю, про имидж, мне кажется, Тойота, VW или Ситроен скажем воспринимаются как более дорогие автомобили даже в классе С. Однако взял Сида - по причине, что он красивее их всех ИМХО! Но имидж не тот у марки КИА - к примеру на даче соседи про мою машину:" Он Киа взял - да, нормальная машина, а вот Женька С4 взял - видел - Да! Фурор! Ну это французы!" и это не говоря уже о немцах. 
Мне двигатель не очень нравится - я привык к хорошему подхвату на маленьких двигателях в районе 4500 - 5000, а этот просто ровно тянет во всем диапазоне, казалось бы выкрутил до звона, а подпора тяги нет, только шум и гул. Еще я не помню на кокой машине так кондей глушил бы двигатель. На Гольфе двигло на много шустрее воспринимается, но там кажется автомат 6 ступ.
« Последнее редактирование: Июль 23, 2008, 10:52:07 am от Popoffus »

Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #369 : Июль 23, 2008, 10:55:59 am »
0

Имидж- это для людей для которых внешний понт значит многое,им надо самоутверждаться в глазах окружающих. Как то  дёшево всё это. Ну,а С-4 чем хороша? Не ясно.
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #370 : Июль 23, 2008, 11:03:20 am »
0

Ну не знаю, про имидж, мне кажется, Тойота, VW или Ситроен скажем воспринимаются как более дорогие автомобили даже в классе С. Однако взял Сида - по причине, что он красивее их всех ИМХО! Но имидж не тот у марки КИА - к примеру на даче соседи про мою машину:" Он Киа взял - да, нормальная машина, а вот Женька С4 взял - видел - Да! Фурор! Ну это французы!" и это не говоря уже о немцах. 
Мне двигатель не очень нравится - я привык к хорошему подхвату на маленьких двигателях в районе 4500 - 5000, а этот просто ровно тянет во всем диапазоне, казалось бы выкрутил до звона, а подпора тяги нет, только шум и гул. Еще я не помню на кокой машине так кондей глушил бы двигатель. На Гольфе двигло на много шустрее воспринимается, но там кажется автомат 6 ступ.

Фольксваген можно не сравнивать даже, по причине совсем разных цен!
А заявление, что ситроен С4 воспринимается дороже сида, вызывает улыбку.Вы бы ему про правило трёх Ф напомнили, чтобы опустить с небес на землю
Popoffus
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• C"EED
« Ответ #371 : Июль 23, 2008, 11:04:12 am »
0

Ну блин - типа двойные шевроны - победы в ралли  - история марки!
А у Киа за плечами ничего, пока. Хотя, повторюсь Сид самый красивый из всех машин на рынке в С классе!  

Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #372 : Июль 23, 2008, 11:08:38 am »
0

Ну блин - типа двойные шевроны - победы в ралли  - история марки!
А у Киа за плечами ничего, пока. Хотя, повторюсь Сид самый красивый из всех машин на рынке в С классе!  

Смешно! Мне что покупать машину за её историю(и как-то правило ТРЁХ Ф(неувязочка вышла)  в эту замечательную историю не вяжется?Как говориться с истории воду не пить!
И потом вам что этот факт не даёт спать по ночам или ещё что-то? мне лично на это пофиг, пусть киа раньше хоть памперсами торговала, мне всё равно.
Popoffus
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• C"EED
« Ответ #373 : Июль 23, 2008, 11:08:47 am »
0

Popoffus
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• C"EED
« Ответ #374 : Июль 23, 2008, 11:14:55 am »
0

Ну не знаю, будь у многих возможность ездить на новом Вольво или Мерседес, не купили бы они КИА, а купив автомобиль именитой марки говорили бы о ее богатой истории и вековом инженеринге! КИА - это альтернатива при относительно небольших затратах купить авто в хорошей комплектации.

Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 372   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации