Здравствуйте друзья владельцы и особенно ждущие!!!Хочу описать все как смогу,поправьте меня,где буду неправ.Почитал форум и решил буду брать,мелочь исправима,машинка хорошая беру.Но ведь для этого и создается форум,где люди пишут о косяках.Но когда некомпетентные товарищи дают советы,это похоже как на спецом подставу.Прошу никого не обижаться,если как приведу пример и затрону словом.Почитав форум,мне понравилось в машинке многое.Но на самом деле обольщатся было нечему.Из мелких косяков
1.Очень слабые стекла,за месяц езды есть на стекле набивка от песка.
2.Про мафон говорить и нет смысла.
3.Шумка может и хороша,но она не во всем хороша,даже сделав добротно всю машину,шум двигла и колес не уберешь.
Из крупного недочета.
1.Как не бейся,подвеска дерьмо и причем редкое.Что за беда, на скорости в 70км сраку на разметке пластиковой в повороте,бросает,а что будет в гололед?Попа прыгает как кузнечик и живет своей жизнью.Имея в реальной эксплуатации пару джипов,две переднеприводных и заднеприводную, на сиде не могу себе позволить раслабуху на трассе,постоянно в напряге и жду чудес от подвески.
2.Двигло не оставляет ничего для старта.Вроде поехал,а глядь на табло, а там топливо зашкаливает,если экономия побоку,то ладно,но крутить движку с низов не реально,за год можно на топливе на крутой пепелас сэкономить.Ну что Вы хотите от двух лямбиков и 4 евро?Так,что,для тех кто хочет обогнать, надо думать и о топливе.
Теперь о плюсах.И хочу сказать только хорошее.
1.За эти цены и в комплектации ничего рядом нет.
2.Очень много места для водилы и пассажиров сзади.
3.Добротная обшивка,сравниваю с мицубиси,опелем, и иже подобным,за это спасибо.
4.Всякие допы,если салон не парит,у других за бабло,в плане ковриков т т.д.
Ну,а теперь решайте сами,как и что.По мне, я бы сейчас взял бы что-то другое,может и с доплатой.
Убивает меня подвеска и как машина ведет себя на дороге.Срака скачет,а всем все хорошо.Skromnay пишет,мол не замечаю за машиной подобного,сама на заду проехала,язык прикусила,и многие пишут на неодекватность подвески.
Ну не обольщайтесь ждуны,что Вам подарок на поллимон и все хорошо,подумайте.
В целом,машина хорошая,после тазика вообще зачет,но косяки убрать,это если своими ручками еще 50-60тыщ.И то не все уберешь.
P.S.Прошу не убивать словом,высказываться правдиво и только компетентных людей,других я уже начитался.