форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Голосование

Довольны?

Очень доволен
- 1469 (43%)
Доволен
- 1355 (39.7%)
Нет
- 133 (3.9%)
Еще не определился
- 258 (7.6%)
Больше да, чем нет
- 141 (4.1%)
Больше нет, чем да
- 60 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 3400

Страницы: 1 ... 292 293 [294] 295 296 ... 372   Вниз
Автор Тема: Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd  (Прочитано 1057724 раз)
vitek-rzn
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Рязань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #4395 : Январь 28, 2012, 12:50:52 pm »
0

Как эксплуатировали? Зима, минус 20, машина стояла всю ночь на улице, приходит клиент тест-драйвить, садится в машину, заводит ее, выруливает с парковки, тапку в пол и полетели. Зимой еще может погреют минуту, а в остальные времена года вообще никто этим не заморачивается. Щадящая обкатка  rulezz  lol  lol  lol

Второй момент - плохая дорога. Мне всегда и все манагеры демонстрировали комфортность подвески - выбирали кусок дороги похуже и просили не тормозить на нем, а побольше разгоняться  rulezz Перед лежачими полицейскими тоже призывали не тормозить - мол, как машина замечательно их проходит  :D
у меня тоже машина с тест драйва-она в идеальном состоянии, и какая разница кто и как на ней ездил, ОНА ЖЕ НА ГАРАНТИИ!
rtsFox
  • Hero Member

• Russian Federation Noginsk

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 47
    -Полученные: 32

« Ответ #4396 : Январь 28, 2012, 13:03:11 pm »
0

Как эксплуатировали? Зима, минус 20, машина стояла всю ночь на улице, приходит клиент тест-драйвить, садится в машину, заводит ее, выруливает с парковки, тапку в пол и полетели. Зимой еще может погреют минуту, а в остальные времена года вообще никто этим не заморачивается. Щадящая обкатка  rulezz  lol  lol  lol

Второй момент - плохая дорога. Мне всегда и все манагеры демонстрировали комфортность подвески - выбирали кусок дороги похуже и просили не тормозить на нем, а побольше разгоняться  rulezz Перед лежачими полицейскими тоже призывали не тормозить - мол, как машина замечательно их проходит  :D

ну и что в сиде на кочках может в подвеске сломаться? ну стойки стабилизатора по кругу поменять, ну резинки ну рулевые наконечники и тяги? амо? стоимость от 1 шт до 10ки при самом худшем варике...

Ps да и про гарантию не забывайте на движок и коробку даже на б/у авто
по поводу мороза в 20 градусов - во-первых, менагеры берегут тест-драйверов греют конечно не до сугрева конечно но пару-тройку минут точно, во-вторых, сколько таких морозов за прошлый год было в москве или центральном округе?
Tolik2108
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Истра

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #4397 : Январь 28, 2012, 13:27:59 pm »
0

ромалы вы жжоте ацки :D :D :D я на тест-драйве нового церато так вжигал, как на своей бы себе никогда не позволил. Да и никто и не признается, что на машине, которую вам со скидкой впаривают - вжигали. А вы, наивные слушайте и покупайте :D
пы сы, кстати та церато имела уже в запасе столько сверчков! на любой ваз хватит сполна
« Последнее редактирование: Январь 28, 2012, 14:25:46 pm от Tolik2108 »
rtsFox
  • Hero Member

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4398 : Январь 28, 2012, 14:15:31 pm »
0

ромалы вы жжоте ацки :D :D :D я на тест-драйве нового церато так вжигал, как на своей бы себе никогда не позволил. Да и никто и не признается, что на машине, которую вам со скидкой впаривают - вжигали. А вы, наивные слушайте и покупайте :D

ну не знаю конечно, что значить вжигать? что под этим термином понимать? - на тесте фокуса второго резкий разгон с тапкой в пол для меня не показался вжиганием - просто обычное ускорение...
интересно, что значить вжечь на сиде? до отсечки тахометра жать тапку? может кто расскажет?

PS о своем сиде - брал не б/у и тем более не тест-драйверский... так же испытывал бы сомнения по поводу убитых тест драйверских машин в душе, но умом не понятно, как и чем их убиват?
Tolik2108
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4399 : Январь 28, 2012, 14:22:52 pm »
0

едешь не жалея авто, крутишь двигатель, несёшься по кочкам в общем "тестишь" как надо. Чё не понятного, чё прикидываться, как будто не понятно? И это на авто, который 2-3 тысячи прошел, Хлопаешь дверьми в общем делаешь всё то, что со своей машиной никогда бы не сделал fire!

Добавлено позже: Январь 28, 2012, 14:23:58 pm
пы сы, я бы башку снес тому, кто бы так мой авто протестил!
rtsFox
  • Hero Member

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4400 : Январь 28, 2012, 14:30:18 pm »
0

едешь не жалея авто, крутишь двигатель, несёшься по кочкам в общем "тестишь" как надо. Чё не понятного, чё прикидываться, как будто не понятно? И это на авто, который 2-3 тысячи прошел, Хлопаешь дверьми в общем делаешь всё то, что со своей машиной никогда бы не сделал fire!

Добавлено позже: [time]Январь 28, 2012, 14:23:58 [/time]
пы сы, я бы башку снес тому, кто бы так мой авто протестил!

да конечно машину жалко - только машину берем, чтобы ездить - поэтому  и в реальной жизни чтобы проскочить перекресток с второстепенной улицы на главную крутишь двигатель, ездя по нашим дорогам налетаешь на лежачих без знака, попадаешь в ямы на трассе на 100 и больше скорости, пассажиры иногда хлопают дверями или дверьми... ну короче сами понимаете амортизация...

и ваще, тут как бы обоюдное желание: салон продает тест авто со скидкой - клиент берет - кто-то теряет кто-то находит...
« Последнее редактирование: Январь 28, 2012, 14:32:27 pm от rtsFox »
vitek-rzn
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4401 : Январь 28, 2012, 14:36:08 pm »
0

да конечно машину жалко - только машину берем, чтобы ездить - поэтому  и в реальной жизни чтобы проскочить перекресток с второстепенной улицы на главную крутишь двигатель, ездя по нашим дорогам налетаешь на лежачих без знака, попадаешь в ямы на трассе на 100 и больше скорости, пассажиры иногда хлопают дверями или дверьми... ну короче сами понимаете амортизация...

и ваще, тут как бы обоюдное желание: салон продает тест авто со скидкой - клиент берет - кто-то теряет кто-то находит...

вот и я не понимаю, что в моей машине убитого? маршрут теста-по трассе 5 км в одну сторону и назад,все под камерами, гнать не разрешали! по плохой дороге 1км, и опять так же гнать не давали
p.s. тестовской машиной не довольны только те-у кого ее нет!
Tolik2108
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4402 : Январь 28, 2012, 14:36:16 pm »
0

вот я и говорю :D друг подсуетил :D
Одно дело, когда ты сам историю машины пишешь) Поломки там всякие или аварии, а другое дело, когда за тебя уже "начало конца " положили)))

Добавлено позже: Январь 28, 2012, 14:39:05 pm
вот и я не понимаю, что в моей машине убитого? маршрут теста-по трассе 5 км в одну сторону и назад,все под камерами, гнать не разрешали! по плохой дороге 1км, и опять так же гнать не давали
p.s. тестовской машиной не довольны только те-у кого ее нет!
гыы камеры))) А что с ней было вечером? В конце рабочего дня? А как её со стоянк на стоянку гнал? Или вы думаете, молодые подростки прыщавые менеджеры церемонятся с такими машинами? Думаете они их сами не вжигают? Ха ха, ну ну

p.s. тестовской машиной не довольны только те-у кого ее нет!  И слава Богу, что нет %)
« Последнее редактирование: Январь 28, 2012, 14:39:05 pm от Tolik2108 »
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #4403 : Январь 28, 2012, 14:43:06 pm »
0

Бывает, но все-таки в более щадящем режиме. Например, не будет нормальный владелец машины на холодную жарить на ней, а на тест-драйве об этом никто не думает. А потом приходят к нам в клуб жаловаться - ой, у меня сид жрет 20 литров на сотню, ой сверчки, ой в подвеске стучит и т.д. до бесконечности.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
rtsFox
  • Hero Member

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4404 : Январь 28, 2012, 14:46:30 pm »
0

ну сверчки в моей и так зимой живут, хоть и прокладывал...
vitek-rzn
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4405 : Январь 28, 2012, 15:05:24 pm »
0

вот я и говорю :D друг подсуетил :D
Одно дело, когда ты сам историю машины пишешь) Поломки там всякие или аварии, а другое дело, когда за тебя уже "начало конца " положили)))

Добавлено позже: Январь 28, 2012, 14:39:05 pm
гыы камеры))) А что с ней было вечером? В конце рабочего дня? А как её со стоянк на стоянку гнал? Или вы думаете, молодые подростки прыщавые менеджеры церемонятся с такими машинами? Думаете они их сами не вжигают? Ха ха, ну ну

p.s. тестовской машиной не довольны только те-у кого ее нет!  И слава Богу, что нет %)
с такой политикой можно любую б.у. машину обгадить) но че то я сомневаюсь, что на этом форуме все на новых авто ездят!
ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #4406 : Январь 28, 2012, 16:27:29 pm »
0

Когда мне в феврале выгоняли на тест драйв Сидора купешку, я хотел сам подойти и треснуть манагера по голове :D Двигло явно на 5к оборотах, юзом из ворот...
Не, я понимаю авто надо показать, но не так.

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
vitek-rzn
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4407 : Январь 28, 2012, 16:54:11 pm »
0

Когда мне в феврале выгоняли на тест драйв Сидора купешку, я хотел сам подойти и треснуть манагера по голове :D Двигло явно на 5к оборотах, юзом из ворот...
Не, я понимаю авто надо показать, но не так.
в нашей деревне все по-другому)
Tolik2108
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4408 : Январь 28, 2012, 17:09:41 pm »
0

в нашей деревне все по-другому)
ага, по другому lol А вы, короче, каждый день на тест- драйвы ездите %)

Добавлено позже: Январь 28, 2012, 17:10:18 pm
с такой политикой можно любую б.у. машину обгадить) но че то я сомневаюсь, что на этом форуме все на новых авто ездят!
одно дело бу машину, а другое дело совсем чуть-чуть бу %)
rtsFox
  • Hero Member

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4409 : Январь 28, 2012, 17:23:06 pm »
0

кому-то на этом форуме с новой машиной не повезло сразу, а вы к тест=-драйву прикопались ))
Страницы: 1 ... 292 293 [294] 295 296 ... 372   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации