Вот так почитаешь отзывы.... машина дерьмо, машина дерьмо. А потом выясняется что у одного холодильник не влез, другой Порш Кайенн со светофора не догнал. Ну понятно всё - лучше не читать 
Нет, например я не писал, что машина "дерьмо".
Очень даже не дерьмо, если говорить про конструкцию.
Чемоданы - обычные, 83 см. высотой, заурядные я такими самолетами вещи личные таскаю. Лежа бы поместились, но не поместилось бы остальное.
Авто вместительное, на рядовом седане бы не влезло, то что влезло в СИИД.
Если принимать написанное про железяку близко к сердцу, то лучше не читать, ни какая железяка не стоит нерв и здоровья.

Подголовники втыкать в сиденья дивана - не очень удачное решение, вернее не всегда удачное.
То что, чем удобнее погрузка через 5-ю дверь, тем лучше, то это не я придумал. Чем шире и выше "зево", чем ниже порог - тем завсегда лучше.
Еще, кстати, сделано, на мой взгляд, излишне плотная компоновка подкапотного пространства. Я бы хотел иметь возможность поменять лампочки в передних фарах, стоя на обочине междугородней дороги ночью. Без инструментов, без особого освещения. Как привык когда-то:
Открыл капот, снял или отвинтил крышку на "спине" фары, оттянул штекер, отщелкнул защелку и вытащил лампочку и все в обратном порядке.
Зачем от меня директива требует полный набор лампочек возить с собой, который вручает дилер, если ни ПТФ, ни задний ПТФ, ни головные я не рискну менять посреди дороги?
Но и тут я не помянул фекалии.