форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Голосование

Довольны?

Очень доволен
- 1469 (43%)
Доволен
- 1355 (39.7%)
Нет
- 133 (3.9%)
Еще не определился
- 258 (7.6%)
Больше да, чем нет
- 141 (4.1%)
Больше нет, чем да
- 60 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 3400

Страницы: 1 ... 279 280 [281] 282 283 ... 372   Вниз
Автор Тема: Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd  (Прочитано 1051942 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #4200 : Ноябрь 07, 2011, 16:23:15 pm »
0

Когда на моем одометре высветится 300 тыс. - 500 тыс. и все пройдет до того не сильно удаляясь от регламентных работ, то я скажу - "Машина отличная!", ну и как полагается, добавлю "Жаль таких больше не делают..." :)
Не, это не про сида - это машина чисто на срок гарантии, т.е. 5 лет или 150 тык пробега она отбегает, но большего от нее не стоит требовать.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
slasla
  • Hero Member

• Russian Federation Питер, Купчино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 60

« Ответ #4201 : Ноябрь 07, 2011, 16:49:46 pm »
0

А разве есть сейчас машины на рынке которые без всяких сомнений отслужат срок, значительно превышающий гарантийный? УжеЖ лет 10 назад эта тенденция началась, а мы все никак не привыкнем к этой мысли...
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #4202 : Ноябрь 07, 2011, 21:36:18 pm »
0

Тогда получается, плюс-минус, порядка 20 тыс. рублей в месяц, обойдется обычный, бензиновый Cee'd в России и это не считая всевозможные расходы от ГАИ и до всяческих не регламентных ремонтов, установок дополнений, изнашиваемых деталей(шин, тормозов, незамерзайк и прочего)...
Только на 5 лет - не слишком ли дорого?
öбнулись.
Азер
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #4203 : Ноябрь 07, 2011, 22:54:07 pm »
0

Доволен!!!И на деюсь так и будет!!!Пока конечно за 6.5 месяцев пробег 11000км!!!Тьфу-тьфу-тьфу прблем нет!!!
LOM
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #4204 : Ноябрь 08, 2011, 20:13:15 pm »
0

Машиной доволен - покупкой нет дилеры отстой да их и тет давно инком.
slasla
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4205 : Ноябрь 09, 2011, 09:15:34 am »
0

Нет. Дорого - ну и что? Назвался груздем - полезай в короб, жить вообще недешево ;)

Ну и собственно, какая бы машина не была и сколько бы не стоила - это вещь, игрушка для взрослых, и она когда-нибудь надоест. Мне вот за 5 лет точно надоест, мне захочется другую игрушку. Не знаю как вам :)
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4206 : Ноябрь 09, 2011, 12:09:12 pm »
0

Нет. Дорого - ну и что? Назвался груздем - полезай в короб, жить вообще недешево ;)

Ну и собственно, какая бы машина не была и сколько бы не стоила - это вещь, игрушка для взрослых, и она когда-нибудь надоест. Мне вот за 5 лет точно надоест, мне захочется другую игрушку. Не знаю как вам :)

Как удовольствия для, то конечно мерить деньги/удовольствие. :).
Кстати, из недостатков. Когда пришлось СИИД короткий, грузить по полной, то неудобство вызвали 2 вещи:
1) Чемоданы большие, удалось поставить вертикально, но влезли они только через задние, боковые двери, через 5-ю не влезли.
Пришлось горизонтально вталкивать, потом поднимать уже внутри салона, а потом упирать между днищем багажника и потолком, проложив скользким материалом, чтоб от трения во время езды, не повредить обивку потолка.
2) Подголовники, при сложных задних сидениях, вставленные в пазы вертикально, занимали много места, пришлось задние подголовники втыкать в места между багажом, сумками.
3) После складывания задних сидений и поднятия горизонтальных частей дивана, остается место между этими частями и полом, но туда тяжело что-то уложить.

öбнулись.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4207 : Ноябрь 09, 2011, 12:50:38 pm »
0

Как удовольствия для, то конечно мерить деньги/удовольствие. :).
Кстати, из недостатков. Когда пришлось СИИД короткий, грузить по полной, то неудобство вызвали 2 вещи:
1) Чемоданы большие, удалось поставить вертикально, но влезли они только через задние, боковые двери, через 5-ю не влезли.
Пришлось горизонтально вталкивать, потом поднимать уже внутри салона, а потом упирать между днищем багажника и потолком, проложив скользким материалом, чтоб от трения во время езды, не повредить обивку потолка.
2) Подголовники, при сложных задних сидениях, вставленные в пазы вертикально, занимали много места, пришлось задние подголовники втыкать в места между багажом, сумками.
3) После складывания задних сидений и поднятия горизонтальных частей дивана, остается место между этими частями и полом, но туда тяжело что-то уложить.
Надо было покупать Баргузин или Соболь.

Добавлено позже: Ноябрь 09, 2011, 12:51:33 pm
Тогда получается, плюс-минус, порядка 20 тыс. рублей в месяц, обойдется обычный, бензиновый Cee'd в России и это не считая всевозможные расходы от ГАИ и до всяческих не регламентных ремонтов, установок дополнений, изнашиваемых деталей(шин, тормозов, незамерзайк и прочего)...
Где-то 5,5 рублей за км сид пожирает - не так уж и много, довольно дешевая машина в плане стоимости владения.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
MaksoFon
  • Hero Member

• Russian Federation Петрозаводск-Карелия

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 51

« Ответ #4208 : Ноябрь 09, 2011, 13:21:27 pm »
0

Надо было покупать Баргузин или Соболь.

ну SW еще можно было :)
Mazda CX-5 2.0 Active
slasla
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4209 : Ноябрь 09, 2011, 13:32:34 pm »
0

Как удовольствия для, то конечно мерить деньги/удовольствие. :)
А как без удовольствия ездить? Зачем покупать машину которая не нравится? В машине которая нравится и поломок не замечаешь, а в которой не нравится - будешь каждую считать и даже ждать следующей только для того чтобы опять на нее позлиться. И все только потому что она тебе не нравится. Вопрос - зачем?

А насчет чемоданы грузить - дык надо было хотя бы вагон брать. Вообще, Вы примеряли эти же чемоданы в другие машины? Сравнение должно быть корректным, я бы понял еслиб вы сказали что в десяток других похожих по цене и размерам машин чемоданы становятся, а в эту - вообще никак, хотя с виду машина таких же размеров, тогда да - в графе "перевозка чемоданов" ставим неуд, а так что?
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4210 : Ноябрь 09, 2011, 13:36:50 pm »
0

ну SW еще можно было :)
Судя по описанию чемоданов, только газель  lol
MaksoFon
  • Hero Member

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4211 : Ноябрь 09, 2011, 13:38:54 pm »
0

Судя по описанию чемоданов, только газель  lol

ну да - если он в заднюю дверь не влезли....... что то размером с холодильник видимо............... какие то сундуки эпические..........  :D :D :D
Mazda CX-5 2.0 Active
slasla
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4212 : Ноябрь 09, 2011, 13:43:32 pm »
0

Вот так почитаешь отзывы.... машина дерьмо, машина дерьмо. А потом выясняется что у одного холодильник не влез, другой Порш Кайенн со светофора не догнал. Ну понятно всё - лучше не читать  :popcorn:
MaksoFon
  • Hero Member

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4213 : Ноябрь 09, 2011, 13:51:35 pm »
0

ко мне холодильник со свистом влетает ;) еще потом и место остается..  :D :D
Mazda CX-5 2.0 Active
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4214 : Ноябрь 09, 2011, 14:05:49 pm »
0

Вот так почитаешь отзывы.... машина дерьмо, машина дерьмо. А потом выясняется что у одного холодильник не влез, другой Порш Кайенн со светофора не догнал. Ну понятно всё - лучше не читать  :popcorn:
Нет, например я не писал, что машина "дерьмо".
Очень даже не дерьмо, если говорить про конструкцию.
Чемоданы - обычные, 83 см. высотой, заурядные я такими самолетами вещи личные таскаю. Лежа бы поместились, но не поместилось бы остальное.
Авто вместительное, на рядовом седане бы  не влезло, то что влезло в СИИД.
Если принимать написанное про железяку близко к сердцу, то лучше не читать, ни какая железяка не стоит нерв и здоровья. :)
Подголовники втыкать в сиденья дивана - не очень удачное решение, вернее не всегда удачное.
То что, чем удобнее погрузка через 5-ю дверь, тем лучше, то это не я придумал. Чем шире и выше "зево", чем ниже порог - тем завсегда лучше. :)

Еще, кстати, сделано, на мой взгляд, излишне плотная компоновка подкапотного пространства. Я бы хотел иметь возможность поменять лампочки в передних фарах, стоя на обочине междугородней дороги ночью. Без инструментов, без особого освещения. Как привык когда-то:
Открыл капот, снял или отвинтил крышку на "спине" фары, оттянул штекер, отщелкнул защелку и вытащил лампочку и все в обратном порядке.
Зачем от меня директива требует полный набор лампочек возить с собой, который вручает дилер, если ни ПТФ, ни задний ПТФ, ни головные я не рискну менять посреди дороги?
Но и тут я не помянул фекалии. :)
öбнулись.
Страницы: 1 ... 279 280 [281] 282 283 ... 372   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации