форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Голосование

Довольны?

Очень доволен
- 1469 (43%)
Доволен
- 1355 (39.7%)
Нет
- 133 (3.9%)
Еще не определился
- 258 (7.6%)
Больше да, чем нет
- 141 (4.1%)
Больше нет, чем да
- 60 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 3400

Страницы: 1 ... 272 273 [274] 275 276 ... 372   Вниз
Автор Тема: Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd  (Прочитано 1052541 раз)
slasla
  • Hero Member

• Russian Federation Питер, Купчино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 60

0

Сходил посмотрел на своем сарае - ага, есть небольшой перекос. Именно влево.

Долго не мог понять есть он или нет и как его увидеть, точных приборов с собой не было. В итоге сложил зеркала и снаружи на глаз по кончикам сложенных зеркал, посмотрев с обеих сторон авто я увидел этот перекос. Очень незначительный, но он есть.

Это косяк №6 сборки моего сида. Ездить он мне не мешает потому как он незаметен при эксплуатации, но это косяк.
« Последнее редактирование: Сентябрь 28, 2011, 14:32:29 pm от slasla »
bolshoy42rus
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 5

• все пучком!!!
0

Воообще не верю, что российская сборка, и даже досборка может быть лучше чем в европейская.
Я не говорю о турецких, арабских и индийских.
я не думаю что словацкая сборка лучше турецких и всех остальных. самое главное для какой страны машину собирают. от этого и качество. даже в китае собирают некоторые экземпляры не самого плохого качества. просто у нас такая приемка авто. главное чтобы блестела а остальное как повезет
slasla
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

самое главное для какой страны машину собирают
Не соглашусь. Важно именно КТО собирает, а не ДЛЯ КОГО.
Приемка у нас нормальная, придраться наши умеют, а вот делать ничего не хотят.

Вы в курсе вообще техпроцесса, что Сиды в Словакии собирают полностью, потом для России разбирают на машинокомплекты, ввозят в Россию и в Калининграде опять собирают? Собственно поэтому развала нет, масло перелито, кузовные элементы прикручены неровно....ну и какие угодно еще сюрпризы. Наши конвейерные рабочие опохмелиться забыли - и привет покупателю нового KIA  shoot

А вот дефекты ЛКП - это к Словакам вопрос, потому как на Автоторе не красят, красят в Жилине.
« Последнее редактирование: Сентябрь 28, 2011, 15:31:53 pm от slasla »
vill
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Тагил Свердл. обл.

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 29

0

Вы в курсе вообще техпроцесса, что Сиды в Словакии собирают полностью, потом для России разбирают на машинокомплекты, ввозят в Россию и в Калининграде опять собирают? Собственно поэтому развала нет, масло перелито, кузовные элементы прикручены неровно....ну и какие угодно еще сюрпризы.
Двигатель снят само собой. Подвеска? Ну тоже пусть снята (хотя первые лачетти на автоторе собирали путем установки движка и прикручивания колес, подвеска в корее не снималась). Но уж кузовные элементы зачем снимать? Это прямые расходы. Кузов он и в африке кузов, хоть с дверями, хоть без них.
Кстати, если бы двери навешивали в калининраде как обяснить ровный слой краски на болтах?
slasla
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

.....Но уж кузовные элементы зачем снимать?....Кстати, если бы двери навешивали в калининраде как обяснить ровный слой краски на болтах?
К дверям претензий нет у меня.

Вы логично рассуждаете, но я никак не могу понять как можно было так криво прикрутить капот и крышку багажника как у меня? Я даже представить себе не могу что нормальный человек может так сделать. Этож откуда руки должны расти...и манная каша вместо мозга  8(
mdg333
  • Hero Member

• Russian Federation Leningrad

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 7

0

Слишком много претензий к дешевой машине ценой в 1,5 приоры.
slasla
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Слишком много претензий к дешевой машине ценой в 1,5 приоры.
А есть уверенность что если сделать ее дороже то все косяки исправятся? Я бы заплатил, если бы знал точно за что я плачу.
mdg333
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А есть уверенность что если сделать ее дороже то все косяки исправятся? Я бы заплатил, если бы знал точно за что я плачу.
KIA берет ценой, за 1,5 приоры ты получаешь современную машину в хорошей комплектации с качественным салоном, которая по сравнению с приорой выглядит и ощущается машиной с другой планеты. Если сделать ее дороже, то ее никто не купит - люди предпочтут взять японца или европейца вместо корейца.
rtsFox
  • Hero Member

• Russian Federation Noginsk

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 47
    -Полученные: 32

0

ось рулевого вала не параллельна оси авто, баранка слегка повернута влево, на вод дверь. есть мнение, что это сделано специально чтобы при столкновении с неполным перекрытием передка автомобиля и отскоке от сработавшей подушки безопасности водитель не ударился затылком о среднюю стойку кузова....или чтоб ударился, но не сильно  :) вроде и на других авто такое решение встречается.
опять же, очень немногие жалуются на "кривой" руль (хотя один из одноклубников из-за этого даже машину поменял), или не замечают этой кривизны...или все что я выше написал есть ерунда, и кривой руль (у меня кривой) это косяк сборки и встречается редко.

кстати да, у меня такое чувство возникает всякий раз, когда я из другой машины из-за руля пересаживаюсь за сид... сначала думал сход-развал - сделал у профессионалов, но чувство не покидало - сам даже постоянно проверял протектор колес - кушается ли? давление в шинах, на трассе руль отпускал - теперь понятно... спасибо vill

Добавлено позже: [time]Сентябрь 28, 2011, 17:54:15 [/time]
KIA берет ценой, за 1,5 приоры ты получаешь современную машину в хорошей комплектации с качественным салоном, которая по сравнению с приорой выглядит и ощущается машиной с другой планеты. Если сделать ее дороже, то ее никто не купит - люди предпочтут взять японца или европейца вместо корейца.

если сделать дороже, то есть конкуренты (фокусы-чпокусы, французы, японцы, немцы), которые либо дешевле, либо брендовее...

Добавлено позже: Сентябрь 28, 2011, 18:15:45 pm
сегодня ехал -слушал радио - щелкал по каналам и случайно переключился на коммерсант FM (93,6 в Москве) и краем уха услышал знакомые слова - тест киа сид... ну думаю прослушал - обидно, досадно, но ладно - приехал и сразу же на страницу коммерсанта FM - думаю, вот что интересного еще узнаю о сиде, а там - http://www.kommersant.ru/doc/1782982 - короче вам судить...
« Последнее редактирование: Сентябрь 28, 2011, 18:15:46 pm от rtsFox »
mdg333
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

если сделать дороже, то есть конкуренты (фокусы-чпокусы, французы, японцы, немцы), которые либо дешевле, либо брендовее...

А я что-то другое сказал?

Цитировать (выделенное)
думаю, вот что интересного еще узнаю о сиде, а там - http://www.kommersant.ru/doc/1782982 - короче вам судить...
Ничего нового, на фото дорестайл - уже больше полутора лет как рестайл идет, а они в 2011-м году не могут фотку повесить нормальную. Дилетанты - смысл их слушать вообще?
rtsFox
  • Hero Member

• Russian Federation Noginsk

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 47
    -Полученные: 32

0

А я что-то другое сказал?

я просто согласился  :D

Цитировать (выделенное)
Ничего нового, на фото дорестайл - уже больше полутора лет как рестайл идет, а они в 2011-м году не могут фотку повесить нормальную. Дилетанты - смысл их слушать вообще?

да на фото не обращаю внимания - на рекламках в салоне у дилера тоже дорестайл напечатан, а они FLом с 2010 года торгуют, а про радио просто ожидал чего-то большего от них, а так радио нормальное...
mdg333
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

я просто согласился  :D
Бывает  %)

Цитировать (выделенное)
да на фото не обращаю внимания - на рекламках в салоне у дилера тоже дорестайл напечатан, а они FLом с 2010 года торгуют, а про радио просто ожидал чего-то большего от них, а так радио нормальное...
Да, "тест" ни о чем. Другое дело, что сиды с 2007-го года у нас, и тестов-обзоров-сравнений про них немеряно уже успели написать - нового уже ничего не скажешь, даже про рестайл за 1,5 года отписались все кому не лень. Да они и не претендуют ни на что, просто не совсем понятно зачем вообще у них такая рубрика про машины  :)

Если вернуться к теме, то сид - вполне нормальная машина за свои деньги. И довольных им больше, чем недовольных, несмотря на некоторые косяки. К тому же, недовольные всегда могут продать сид и купить что-то другое - машина ликвидная, популярная, в цене теряет не сильно. Чем у нас на сидклубе ныть, проще продать, купить что-то другое и ныть на других форумах  rulezz
bikerboy
  • Hero Member

• Russian Federation Пенза - Кызыл (Тыва)

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 3

• Болею мотоциклами, но нет мотоцикла...
0

я не думаю что словацкая сборка лучше турецких и всех остальных. самое главное для какой страны машину собирают. от этого и качество. даже в китае собирают некоторые экземпляры не самого плохого качества. просто у нас такая приемка авто. главное чтобы блестела а остальное как повезет
Я не имею ввиду словацкую сборку, а говорю именно про российскую. Что всё же в России собирают и дособирают не так хорошо как в Европе.
Если вернуться к теме, то сид - вполне нормальная машина за свои деньги. И довольных им больше, чем недовольных, несмотря на некоторые косяки.
Полностью согласен с этим... :)

"Хочешь сэкономить на ТО? Carpot в понедельник запускает для меня акцию. Присоединяйтесь!"
дэн114
  • Full Member

• Russian Federation Нижегородская обл г. Павлово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

• дэн114
0

я лично не очень доволен своим авто почти половины машины по гарантии поменяли хорошо ещё не слез с гарантии пробег 58000
vill
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Тагил Свердл. обл.

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 29

0

я никак не могу понять как можно было так криво прикрутить капот и крышку багажника как у меня? Я даже представить себе не могу что нормальный человек может так сделать. Этож откуда руки должны расти...и манная каша вместо мозга  8(
сперва подумал, что авто могли "уронить с автовоза", редко но все же бывает. с трудом верится, что авто с сильнокривонавешенными капотом и багажником могли выйти с конвейера. в любом случае недостаток хоть и неприятный, но далеко не системный.

я бы не стал платить больше за отсутствие свечков и стуков в подвеске (это мои недовольства сидом)....просто купил бы другой авто. но вот какой?
Страницы: 1 ... 272 273 [274] 275 276 ... 372   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации