ось рулевого вала не параллельна оси авто, баранка слегка повернута влево, на вод дверь. есть мнение, что это сделано специально чтобы при столкновении с неполным перекрытием передка автомобиля и отскоке от сработавшей подушки безопасности водитель не ударился затылком о среднюю стойку кузова....или чтоб ударился, но не сильно
вроде и на других авто такое решение встречается.
опять же, очень немногие жалуются на "кривой" руль (хотя один из одноклубников из-за этого даже машину поменял), или не замечают этой кривизны...или все что я выше написал есть ерунда, и кривой руль (у меня кривой) это косяк сборки и встречается редко.
кстати да, у меня такое чувство возникает всякий раз, когда я из другой машины из-за руля пересаживаюсь за сид... сначала думал сход-развал - сделал у профессионалов, но чувство не покидало - сам даже постоянно проверял протектор колес - кушается ли? давление в шинах, на трассе руль отпускал - теперь понятно... спасибо vill
Добавлено позже: [time]Сентябрь 28, 2011, 17:54:15 [/time]
KIA берет ценой, за 1,5 приоры ты получаешь современную машину в хорошей комплектации с качественным салоном, которая по сравнению с приорой выглядит и ощущается машиной с другой планеты. Если сделать ее дороже, то ее никто не купит - люди предпочтут взять японца или европейца вместо корейца.
если сделать дороже, то есть конкуренты (фокусы-чпокусы, французы, японцы, немцы), которые либо дешевле, либо
брендовее...
Добавлено позже: Сентябрь 28, 2011, 18:15:45 pm
сегодня ехал -слушал радио - щелкал по каналам и случайно переключился на коммерсант FM (93,6 в Москве) и краем уха услышал знакомые слова - тест киа сид... ну думаю прослушал - обидно, досадно, но ладно - приехал и сразу же на страницу коммерсанта FM - думаю, вот что интересного еще узнаю о сиде, а там -
http://www.kommersant.ru/doc/1782982 - короче вам судить...